• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: No_MaTTeR  
Сказание о древнем герое.
Дэдпул
Скаут
«О герое»
Автор: Дэдпул

От автора: Рассказ идет от первого лица. Та странная девушка она на самом деле обычный маг, и сестра главного героя. Сам рассказ рассказывает нам летописец, который был знаком с тем-самым героем. Я не буду раскрывать все карты моего произведения, все остальное вы узнаете входу рассказа.

• 1.Глава 1 «Начало».

Маленький, невзрачный старик подошел к полке и взял сигару. Стирая с полки пыль, часть ее попала ему в рот (нос).
    -«Кхе-кхе - кхе.» Закашлялся он - забирая с полки сигару. Старик подошел к камину и сел на дряхлый, старый стул, подкуривая сигару от огня. Дым маленькими кружками разошелся по всей комнате. И даже немного казалось, что в дыму прорезается чье-то изображение.
    -«Так, что там у нас.» - Старик открыл книгу и начала записывать, что-то старым пером.

• 2. Глава 2 «История».

Я лежал на сырой земле и думал о будущем. Доставая меч из ножен, я тихо вставал. Оглянувшись, я крикнул:
    -«Кто тут?»
    Я подумал, что просто ошибся, как–вдруг легкий ветер прошелся мне по спине, и как бы укутавши меня, повел за собой. Вдруг из-за дерева появился темный силуэт, я подошел, чтобы рассмотреть его поближе, но действие были безуспешны, потому что он внезапно исчез. Но видимо я поспешил с выводам. Такой же ветер схватил мой меч и толкнул меня назад. Из-за дерева вышла девушка.
    -«Кто ты?» Сказала она.
    -«Я…Воин» Нехотя произносить свое имя сказал я. Странная девушка подняла меня в воздух, окутав нитями магии, и сказала:
    -«Мне жаль тебя.»
    -«Почему же» - Ответил ей я.
    -«Ты будешь великим, но ты умрешь от руки своего друга!» - Крикнула она и исчезла.
    Я упал на землю и задумался о ее словах. Кто она такая, чтобы говорить мне такие слова, думал я. Мое достоинство пало, и я решил, что я совсем не боеспособен. Подумав, что мне нужна военная подготовка я отправился в полк Стормвидна. Тихо идя из Златоземья, я услышал стук копыт. Да, это были они. Стражники из полка Стормвидна.
    -«Извините, немог-ли бы вы подвести меня к Стормидн’у.» Спросил я, но стражник нечего не ответил, и оттолкнул меня мечем. Тихо достав свой меч, я проткнул длинный плащ и воткнул его в землю, идущий со спины воина.
    -«Вперед!» - Сказал главнокомандующий и все лошади тронулись с места. Как вдруг тот недружелюбный страж упал с коня. Я подхватил этот момент и вскочил прямиком на лошадь.
    -«Эй, что ты творишь!» Вскрикнул уже испуганным голосом тот же страж, но я был уже далеко и не слышал его. Несясь на лошади в полк, я часто думал о той странной девушке. Ее лицо было мне как будто знакомо.
    -«Нет, не припомню» - говорил я сам себе. Думав о железных доспехах и о своем мече, я скакал все дальше и дальше. Но вдруг все мои мысли перестали поступать мне в голову, я увидел ту самую девушку. Ее силуэт я запомнил надолго.
    -«Эй, это же ты! Ты меня не помнишь?» - Спрашивал я, но силуэт опять начал исчезать. Собрав все силы в руку, я схватил странную даму.
    -«Теперь ты не уйдешь!» - Крикнул я, и кинул ее на землю. Это оказалась там самая девушка. Она была очень красива и видимо сильна.
    -«Замри!» - Сказала она, я ужаснулся «Что же будет дальше?». Неизвестная магия окутала меня и кинула в дерево, я потерял сознание.

• 3. Глава 3 «Госпиталь». Новая

На улице было очень светло , но весь свет затеняло огромное здание. Странно, но мне казалось, что оно с каждым днем все больше и больше стремиться возвыситься ввысь. Горожане Стормвидна как будто тоже стремились куда-то вперед, но мне было не до того. Я именно и лежал в этом смутном здании чем-то похожим на усыпальницу. Лежа на холодной кровати, я задумывался о той странной девушке, она не могла выйти из моей головы. Медленно поднимаясь, я посмотрел на смутно-голубое небо у меня в окне. Мне уже нечего не хотелось, ни вступления в полк, ни денег, ни счастья. Я хотел лишь еще раз увидеть ее. Странное чувство не давало мне покоя, в душе я был подавлен и сломлен.
    -«Можно войти?» - Сказал приятный голос, и кто-то открыл дверь.
    -«Да, пожалуйста.» -Ответил я, быстро оглянулся. «Вдруг это она?» подумал я, но это всево-лишь была медсестра. Я лег на кровать, и она подошла ко мне. Ее холодные руки дотронулись до моей головы.
    -«С вами все нормально?» - Спросила она, и халатно посмотрела в окно.
    -«Кажется, да.» - Ответил ей я.
    -«Зачем вы мне врете?» - Сказала она и дотронулась до моей раны. Я глубоко вздохнул. Она положила свои руки на мою рану и маленький поток света начала заживлять ее. Еще раз, вздохнув от боли я сказал:
    -«Хватит!» - И оттолкнул ее руку от своего тела.
    -«Ну и ладно.» - Ответила она и ушла, ударив дверью. Мне показалось, что я обидел ее, но чувство было совсем иное. Мне было плевать на текущие события, лишь бы увидеть ее говорил я себе. Сжав кулак, я ударил по столу возле кровати, и поклялся найти ее. Вдруг в мою палату забежал маленький гномик. Он был невзрачен и даже уродлив, но его вид не повлиял на мое нетравленое отношение к нему.
    -«Что вы себе позволяете?» - Спросил я.
    -«Да, так я случайно перепутал комнату.» - Тихо, испугано сказал гномик и убежал. Я тихонько попытался встать и подойти к окну. «Не может быть.» - подумал я. Я слегкостью вскочил с кровати после столько то ран. Кажется, та жрица и вправду мне помогла. Я подошел к окну и продолжил думать о ней.

Ты считаешь себя лучше кого-то другого? Оглянись, в мире миллионы человек
которые могут делать те глупости которые делаешь ты, и у них получиться лучше.
Сообщение # 1 отредактировано Дэдпул - Понедельник, 23.05.2011, 22:49
Kitch
Добро WoWjp
Quote (Дэдпул)
сигару.

Сигары есть в мире Военного Ремесла? - Нептуся качнул головой, а после, глянул на портрет Нептулона, медленно качнув головой да пробормотав: Мргл, мргла, мургл, омфг.
Quote (Дэдпул)
окутав нитями магии

Гм. Не буду настаивать, но, как бы нитями леи.

Quote (Дэдпул)
-«Почему же»

А где вопросительный, знак? Омфг.... Мргла...мргл...
И, да. Почему такая спокойная реакция у человека? Омфг, мргла!
- Он, вновь глянул на портрет Нептулона, а после, медленно вздохнул.
- История - мргла, ОМФГ! Но... ждать продолжения! - Медленно отходит к Мурчали, что стояла рядом с дверью.
Сообщение # 2 написано 22.05.2011 в 23:17
Головолом
Центурион
Да с сигарой это конечно касяк... Трубка еще была в те времена а вот сигареты бумажной как сейчас нет, и закурить трубку от камина не возможно, только если спичкой или тонкой палочкой.
ПОЗВОЛИВ ЖАЖДЕ КРОВИ ЗАТМИТЬ НАШ РАЗУМ, МЫ СТАНИМ ТАКИМИ ЖЕ КАК ОРКИ.
Сообщение # 3 написано 23.05.2011 в 18:41
Eretishko
Sui Generis
Неплохо) Как сказал один мудрый человек: "Кури трубку, брат, и слушай музыку" - может не очень в тему, но я веду к тому, что в вов, действительно, нет сигар)
Но это не столь важно.
Главы малова-ты, но для начала - нормально.
Quote (Ячиро)
окутав нитями магии

Не хочу настаивать, но выходит "имбовая" у вас девушка, хотя, что я говорю... Сам недавно так писал, подробнее опишите её, чтобы всем было понятней кто она и откуда у неё такая сила.
А вообще, общая оценка 4 (по 5ти бальной, разумеется)
Ждём продолжения smile
Сообщение # 4 написано 23.05.2011 в 21:03
Дэдпул
Скаут
Читаем, вчитываемся в новую главу- "Госпиталь".

Ты считаешь себя лучше кого-то другого? Оглянись, в мире миллионы человек
которые могут делать те глупости которые делаешь ты, и у них получиться лучше.
Сообщение # 5 написано 23.05.2011 в 22:50
Kitch
Добро WoWjp
Quote (Дэдпул)
-«Зачем вы мне врете?» - Сказала она и дотронулась до моей раны. Я глубоко вздохнул. Она положила свои руки на мою рану и маленький поток света начала заживлять ее. Еще раз, вздохнув от боли я сказал:

Что? Чито? Свет только помогает заживлять, а раны за несколько секунд - не исчезнут. Я на этом моменте дико ржал, а так же - Свет не может причинить боль. Он только успокаивает, или ваш персонаж - грешник, что много раз нарушал заповеди Святого Света? Если так, то я бы посмеялся, если бы увидел, как вы стоите рядом с Наару. Кстати - уже больше пахнет бредом, чем в предыдущей мини-части.
Сообщение # 6 отредактировано Ячиро - Понедельник, 23.05.2011, 22:58
Nightdied
Старший Маршал
Quote (Головолом)
Да с сигарой это конечно касяк... Трубка еще была в те времена а вот сигареты бумажной как сейчас нет, и закурить трубку от камина не возможно, только если спичкой или тонкой палочкой.

эээм... а какое время у мира Warcraft. Бесполезно соотносить его с нашим, т.к. это совершенно другой мир.

Посмотрим, что произойдет далее smile
Сообщение # 7 написано 24.05.2011 в 20:02
Kitch
Добро WoWjp
Ладно, допустим. Вы хоть раз видели у игрового персонажа трубку/сигарету? Нет? Значит табака не существует в этом мире, все просто.
Сообщение # 8 написано 24.05.2011 в 20:13
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: