|
|
Модератор форума: No_MaTTeR |
Форум Полезное Истории WoW История об Айлоне (Не судите сторого, первый раз писал))) |
История об Айлоне |
На первый взгляд,шёл обычный, тёплый, весенний день, но для жителей этой планеты он был совсемне обычный. Уже не первый день шла кровопролитная борьба, между двумя сторонами мира, разошедшихся во взглядах. По одну сторону этой войны были Дейлинки, по другую – Ребелсы, ставшие на их пути, верные своим идеалам, желающие остановить беспощадных Дейлинков. Каждый день кто-то отдавал свою жизнь за то, чтобы в мире стало обитать спокойствие.
Дейлинки начали войну, потому что кто-то осквернил ихнюю святыню, и вынесли оттудова реликвию, Золотого орла , и они думали что это дело рук Реблесов, но на самом деле было не так… Айлон, сын Ходгриха умершого от рук Дейлинков, странствующий воин, ищущий способ остановить эту войну. Можно понять – он дал клятву, самому себе, остановить это, и отомстить за своего отца. Не мало раз отец говорил что он должен найти храм с монахами, в один день отец ему оставит там послание. Не много, немало лет он уже путешествует в поисках храма, прошёл от запада до востока, от холодного севера– до жаркого юга, увидел разных людей, и во всех местах одна и та же картина: война, грабёж, кровь, смерть… Сейчас он остался переночевать в маленьком городишке Спленд-Хилл . Время ранее, он решил пройтись по городу,зайти в таверну, выпить эля, и на юту забыть о всех проблемах, о своей клятве...Не долгими поисками он нашёл таверну под дивным названием ”Скрол”. Не успел он зайти в таверну, как сразу же все кто сидел в этой таверне кинули на него взгляд. На это парень не обратил своё внимания. Этот визит в таверну стал переломным для него, в ней он встретил человека, который мог ему помочь в восстановлении равновесия в этом мире. За кружкой эля тот ему поведал о храме монахов, которого, за странных обстоятельств , не поглотила война. И сказал ему: ”Они могут поведать тайну лишь чистым душёй, и это поможет остановить войну и найти затеряную реликвию Дейлинков”. Айлон сразу же решил, что он должен пойти туда, потому что это была последняя надежда на остановление этой борьбы и восстановления баланса в этом мире. “Путь будет долгим и очень тяжёлым. На моём пути встретятся разные твари, которые захотят мне помешать в этом благородном деле, или же просто ограбить и убить. Но мой отец меня подготовил к этой жестокой борьбе, и обучил всему, что сам знал. По этому всё это будет легко.” – подумал он, но если бы он знал, как он ошибается. Первой проблемой стало то, что он не знал как попасть в тот храм, странник из таверны сказал ему лишь сторону, в которую нужно идти, ему пришлось ходить по городам и посёлкам в поисках любой информации об этом храме. От рассвета до заката он был в пути, лишь на ночь он останавливался, чтобы кони могли отдохнуть да и сам он тоже мог поесть и отдохнуть. Айлон шёл безлюдными, как ему казалось, местами. На мгновение ему показалось, что он слышал крик девушки, он подумал что ему просто показалось. Но эти крики было слышно вновь и вновь, он решил подъехать до того места, откуда были слышни эти крики. И увидел картину: несколько бандитов хотят ограбить и убить бедную девушку, но она не так проста как кажется, она может дать отпор одному из них, но не всем сразу. Айлон решил помочь ей, и схватилсяза меч. Удар за ударом, и противники повержены. Но он тоже получил ранение… - Спасибо тебе странник, но я бы и сама смогла справится! – Сказала девушка. - Я же не мог бросить девушку в такой ситуации! – Ответил ей Айлон. - Давай я тебе лучше перевяжу рану,подожди здесь и не двигайся, а я сейчас приду со всеми нужными вещами для этого. Было видно, что девушка ему очень понравилась. После того как она перевязала ему рану, они пошли к ней в дом. Там она отблагодарила спасителя своим тёплым приёмом. Накормила и дала приют на некоторое время. Как позже окозалось это была графиня Маррия. За ужином она расспросила его что он делает в этом Богом забытом месте. Он ей всё и рассказал, и о страннике в таверне, и о своём путешествии по миру, и о своём отце – герое. Она сказала что может ему помочь, дала ему денег, коня посильнее и дала самое главное – карту к храму. Айлон немедленно отправился в путь, сам себя лечащий в пути. Настигнув храма, всё только начиналось для Айлона… Ему пришлось преодолеть много испытаний как духовных так и физических. Удар за ударом ему наносила судьба. Монахи не хотели отдавать письмо кому попало, оставившее его отцом,по этому они устроили испытания этому воину. Ходргрих предупредил их,что его сын в один день придёт к ним, и захочет закончить начатое им. Но как сын героя он смог преодолеть эти испытания. Монахи ему отдали письмо, которое его просто шокировало… В нём шлось о том где приблизно находится эта реликвия. Отец не смог сам закончить эту войну, потому что был сильно болен, и в очередной битве с Дейлинками болезнь дала своё знать, что дало возможность повергнуть Ходгриха. Заполучив эту информацию, подлечив свои раны, купив себе нужное снаряжение, Айлон отправился вновь в путь… В этот раз этот путь был для него последним. На пути он видел многое, и всё он это преодолел: голод, боль и даже саму смерть. Долгие и мучительные походы дали результат, всё же реликвия была найдена. Дейлинки и Реблесы встретили его как героя Айлона, сына героя Годгриха, отдавшему этому свою жизнь. Баланс был восстановлен в этом Мире, голод, пролитие крови и смерть были остановлены силами Айлона. Много лет ушло на это, но это того стоило. Айлон вспомнил о Маррие,которую он всетретил на своём пути, которая залечила ему раны, и решил вернутся к ней, и начать тихую, семейную жизнь, без суеты и проливания крови… Скайп Zen1995 ICQ 479-716-560 |
Quote шла кровопролитная борьба, между двумя сторонами мира, разошедшихся во взглядах Восток воюет с Западом? Ах, еще и беспорядочные запятые - где хочу, там и стафффлю!! Quote безпощадных Кокойй йа бэззпосчадный! Quote Делорук Реблесов Имя, Фамилия с большой буквы, да и почему об этом персонаже у вас ничего не указано? Quote Можно понять – он дал клятву самому себе остановить это, и отомстить за своего отца Люблю запятые, когда они не нужны. Quote Время ранее Вы что-то можете сказать о времени, которое было ранее? Quote Айлон шёл безлюдными, как ему казалось, местами. На мгновение ему показалось, что он слышал крик девушки, он подумал что ему просто показалось. Но эти крики было слышно вновь и вновь, он решил подъехать до того места, откуда были слышни эти крики. И увидел картину: несколько бандитов хотятограбить и убить бедную девушку, но она не так проста как кажется, она можетдать отпор одному из них, но не всем сразу. Айлон решил помочь ей, и схватилсяза меч. Удар за ударом, и противники повержены. Но он тоже получил ранение… "В безлюдном месте режут девушку? Нет, мне просто показалось, пойду-ка я своей дорогой. Оп, опять девушку режут, да что ж мне не дают пройти в тишине и покое? Подъеду-ка я на своем лимузине туда, сразу вся нечисть разбежится." - Вот он доехал до того самого места и несколькими эпическими движениями разгромил ормаду бандитов. - Миледи, вы в порядке? - Да, вполне.. Quote Настигнув храма, всё только начиналось для Айлона… Да, будучи раненым и перевязанным незнакомкой, для него все только начинается. Quote Удар за ударом ему наносила судьба А девочка перевязывала раны. Дальше решил не читать) |
Вайпнув пару раз рейд Альянса и сварганив себе чифырчика, Владыка Запределья Иллидан Ярость Бури попутешествовав по Инету, наткнулся на следующее...
Внимательно все прочитав и перечитав, отхлебнул из алюминиевой кружки "чайку" и растер руки. Узловатые пальцы с длинными ногтями запорхали над клавиатурой на зависть всем секретаршам.
Quote На первый взгляд,шёл обычный, тёплый, весенний день. - Ага, ногами шел...
Quote выпить эля, и на юту забыть о всех проблемах, - Как бы "юта" - это возвышение на корме корабля. Может имелось ввиду "йота"?
Quote Не успел он зайти в таверну, как сразу же все кто сидел в этой таверне кинули на него взгляд. - Так он зашел или нет? Обычно в тавернах, в основном, местные и на любого незнакомца всегда будут пялится.
Quote “Путь будет долгим и очень тяжёлым. На моём пути встретятся разные твари, которые захотят мне помешать в этом благородном деле, или же просто ограбить и убить. - Долго думал над этим предложением. Любопытно... очень. Мне вот интересно, эти "разные твари" что ещё могут сделать главному герою, если опустить убийство и грабеж?
Quote - Давай я тебе лучше перевяжу рану,подожди здесь и не двигайся, а я сейчас приду со всеми нужными вещами для этого. - /сарказм вкл - сказала девушка, забрала его кошелек, коня, оружие и одежду, и скрылась в неизвестном направлении. /сарказм выкл
Quote Было видно, что девушка ему очень понравилась. После того как она перевязала ему рану, они пошли к ней в дом. Там она отблагодарила спасителя своим тёплым приёмом. - И снова мой внутренний взор рисует распутную картину: "Она срывала с него одежду, обсыпая страстными поцелуями, а потом толкнула его на кровать и привязала к ней за руки и ноги. И любила его всю ночь и..." Ой, а чего это я о себе, да о себе?! Quote сам себя лечащий в пути. - Чет, я не видел выше что он целитель или паладин?
Quote Настигнув храма - Наверное имелось ввиду "достигнув храма", так как настигнуть можно врага, например.
Quote В этот раз этот путь был для него последним. - Его убьют!
Quote На пути он видел многое, и всё он это преодолел: голод, боль и даже саму смерть. - Не убили... - Вывод: Я так понял запятые ставились методом тыка. То есть "где мне нравится там и ставлю". Оригинально скажу я вам. Если это весь текст, то я огорчен? Больше сказать нечего. Демон допил чифыр и дважды кликнул на ярлык с "косынкой".
Сообщение # 5 написано 28.04.2011 в 21:52
|
Quote эх , Ячиро , умишки на свой стиль не хватает ? Плагиат . Аллериа делала такие же коменты . Заранее приношу извинения автору темы, за небольшой холивар. wise_dias, а где ты увидел плагиат? Если ты заметил похожую идею и цель, то это не означает плагиат. Или ты хотел таким способом подколоть Ячиро? Мол, это уже было, копипаст... К тому же стиль и персонажи абсолютно разные, это видно сразу (да ещё с разных вселенных). Ячиро прав.
Quote и ах да Автор , если не сложно можешь поменять имя Дейлинки на другое плиз) а то всё время читаю Дейлики ) А это уже наглость. Автору виднее какие лучше всего названия давать, и ему глубоко плевать на то, что ты читаешь неправильно. С таким же успехом ты можешь просить Близзов поменять имя "Артес" на "Артур", скажем. Думаешь, Близзы будут ради твоей дурацкой прихоти переписывать весь лор?!
Quote [хех , аллериа , кстати привет давно тебя не видел , и пожалей автора , это всё таки его первый опыт А я что обижаю автора? Я просто указала на несколько глупых ошибок. Всего-то? Также советую автору читать побольше книг и не лениться, хотя бы один раз, перечитывать написанный текст. P.S. wise_dias, Иллидан ждет, когда ты выложишь продолжение своей истории. А также он ждет, когда ты её закончишь, чтобы он мог написать рецензию.
Сообщение # 6 написано 29.04.2011 в 16:05
|
| |||
| |||