|
|
Модератор форума: No_MaTTeR |
Форум Полезное Истории WoW Дрэлдар Корень Вечности.Битва за Хиджал (Моя первая история.) |
Дрэлдар Корень Вечности.Битва за Хиджал |
1 часть.Востановление Нордрассила.
Был обычный день,все было как обычно.Друиды Хиджала востанавливали Нордрассил после нападения Архимонда.Среди этих друидов был Дрэлдар Корень Вечности.Дрэлдар Корень Вечности это ночной эльф, у которого синие глаза, длинные фиолетовые волосы.Он по характеру спокойный, но когда дело заходит до того что Хиджалу угрожает опасность, он словно сходит с ума.Его друг Филдран Ветка Ивы сказал ему: 2 часть. Новости и Дарнаса. В Дарнасе узнали что, Сумеречный Молот планирует атаку на Хиджал.Тиранда Жрица Луны отправила гонца в Хиджал.Гонец прибыл в то время когда прилетела Аликстраза Хранительница Жизни.Он решил рассказать новости ей что бы не отвликать друидов от востановления Нордрасилла.Когда Аликстраза узнала об планах Сумеречного Молота, она обратилась за помощью к другим драконам.Когда другие драконы-аспекты узнали.Полетели в Хиджал.Дрэлдар и другие друиды заметили суету.Драконы рассказали им что случилось.Дрэлдар начал готовиться к битве.Он попрасил драконов обратится к старейшине, чтоб он заменил его во время востановления Нордрассила. 3 часть.Подготовка к битве. Драконы знали что, их силы маловато, они решили пробудить от Изумрудного Сна Малфуриона Ярость Бури.Они попрасили Дрэлдара это сделать.Дрэлдар немедленно отправился в Лунную поляну.Там он решил войти в сон.Когда он прибыл на место, его встретили друиды, они его отвели в то место где бы он вошел в Изумрудный Сон,но ему еще сказали что бы он был сосредоточен,потому что в нем очень опасно.Он вошел в Изумрудный Сон и отправился искать Малфуриона.По пути ему встретились неизвестные существа.Они были сильны.Дрэлдар имел разные формы, это его спасало.Его любимой формой была «Лунный Совух».Впереди он увидел чью –то фигуру.Он превратился гепарда и побежал смотреть.Ему повезло он нашел Малфуриона.Он рассказал ему о планах Сумеречного Молота, и что им нужна помощь.Они вернулись из Изумрудного Сна.Они собрались в Хиджал.Перед Хиджалом Дрэлдар и Малфурион увидели армию друидов и драконов, все почти было готово. 4 часть. Битва за Хиджал. Комментим!
наточил я свой топор
мертвых орков полный двор |
Quote (DezMonT) он обратилась Может онА, м?) Вообщем для первого раза неплохо, но слишком много повторений слов: "он", "она", "Изумрудный Сон" (в конце, ты стал его все чаще ставить... Заменяй синонимами или обойдись без них) И ещё, это очень маловато. Мало описаний, предложения короткие, смысл не очень присутствует, так онон выходит малость глупова-то. Я не осуждаю. Это моё мнение. Я начинал немного лучше, может потому что у меня очень хорошо до этого была развита фантазия, логика и достаточно большой словарный запас. Тренируйся и у тебя все выйдет! Желаю творческих успехов!
Сообщение # 2 написано 22.04.2011 в 23:31
|
| |||
| |||