• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: No_MaTTeR  
Дрэлдар Корень Вечности.Битва за Хиджал
DezMonT
Скаут
1 часть.Востановление Нордрассила.

Был обычный день,все было как обычно.Друиды Хиджала востанавливали Нордрассил после нападения Архимонда.Среди этих друидов был Дрэлдар Корень Вечности.Дрэлдар Корень Вечности это ночной эльф, у которого синие глаза, длинные фиолетовые волосы.Он по характеру спокойный, но когда дело заходит до того что Хиджалу угрожает опасность, он словно сходит с ума.Его друг Филдран Ветка Ивы сказал ему:
-Дрэлдар не вздумай отвлекаться, ты избранный, все зависит от тебя, если ты отвлечешься то корни могут не зарости!
-Не бойся ты, Филдран, я никогда не забуду то что натворил Архимонд.
-Не произнося его имя, оно проклятое, ты чтоли забыл после того когда мы его победили, Старейшина Рифул Коготь Пантеры, сказал что тот кто произнесет его имя.произойдет несчастье.
-Прости забыл.

2 часть. Новости и Дарнаса.

В Дарнасе узнали что, Сумеречный Молот планирует атаку на Хиджал.Тиранда Жрица Луны отправила гонца в Хиджал.Гонец прибыл в то время когда прилетела Аликстраза Хранительница Жизни.Он решил рассказать новости ей что бы не отвликать друидов от востановления Нордрасилла.Когда Аликстраза узнала об планах Сумеречного Молота, она обратилась за помощью к другим драконам.Когда другие драконы-аспекты узнали.Полетели в Хиджал.Дрэлдар и другие друиды заметили суету.Драконы рассказали им что случилось.Дрэлдар начал готовиться к битве.Он попрасил драконов обратится к старейшине, чтоб он заменил его во время востановления Нордрассила.

3 часть.Подготовка к битве.

Драконы знали что, их силы маловато, они решили пробудить от Изумрудного Сна Малфуриона Ярость Бури.Они попрасили Дрэлдара это сделать.Дрэлдар немедленно отправился в Лунную поляну.Там он решил войти в сон.Когда он прибыл на место, его встретили друиды, они его отвели в то место где бы он вошел в Изумрудный Сон,но ему еще сказали что бы он был сосредоточен,потому что в нем очень опасно.Он вошел в Изумрудный Сон и отправился искать Малфуриона.По пути ему встретились неизвестные существа.Они были сильны.Дрэлдар имел разные формы, это его спасало.Его любимой формой была «Лунный Совух».Впереди он увидел чью –то фигуру.Он превратился гепарда и побежал смотреть.Ему повезло он нашел Малфуриона.Он рассказал ему о планах Сумеречного Молота, и что им нужна помощь.Они вернулись из Изумрудного Сна.Они собрались в Хиджал.Перед Хиджалом Дрэлдар и Малфурион увидели армию друидов и драконов, все почти было готово.

4 часть. Битва за Хиджал.
Драконы знают их силы и Малфуриона еще мало..Они решили отправить в Оргриммар ордынских друидов,а в Штормград друидов альянса за помощью.В Штормграде и Оргриммаре не отказали.Вождь Орды Гаррош Адский Крик с радостью начал собирать армию, а Король Вариан Ринн согласился только из-за того что миру угрожает опасность.Друиды орды и альянса отправились обратно в Хиджал.Они увидели жестокую схватку между Сумеречным Молотом и Стражниками Хиджал.Одерживала победу армия Чо'Галла, но тут подоспели Орда и Альянс.
Стражники Хиджала начинали выйгрывать.Но тут же появился Разрушитель Миров Смертокрыл.С ним прилетели его дочь Ониксия и сын Нефариан.Он начал испускать огненные шары как и его дети.Ониксия и Нефариан убили штук 15 огненными шарами.Лучники Орды и Альянса начали пускать стрелы в Смертокрыла.Они пытались стрелять в крылья.Тут прибежали дфорфы и гномы.Их позвал король Штормграда.Дворфы начали стрелять по Разрушителю миров.Их пули могли пробить даже адамантин.Один дфорф отстрелил крыло Смертокрылу, он заревел от боли и приземлился.Гаррош подбежал к нему и отрубил другое крыло.Друиды хором на непонятном языке произнесли «Гнев деревьев».Смертокрыл не смог двигаться и Дрэлдар произнес «Лунный Совух»,он тут же превратился в него, друид этот был избранный, только он умел особое заклинание «Гнев Луны».Он направил его на Смертокрыла, на том месте где был Разрушитель Миров находилась большая яма.Друиды знали что это еще не конец со Смертокрылом.Дрэлдар еще 2 раза произнес это заклинание на детей Разрушителя Миров.Они умерли, но знали что их отец через некоторое время прилетит за ними.Впереди была еще целая битва с армией Сумеречного Молота.Эта битва длилась неделю.От Сумеречного Молотоа осталось только: Чо'Галл и 10 фанатиков.Гаррош и Вариан вместе начали бить Чо'Галла, друиды взяли на себя фанатиков.Эта битва записана в историю Хиджала.

Комментим!

наточил я свой топор
мертвых орков полный двор
Сообщение # 1 отредактировано DezMonT - Суббота, 23.04.2011, 06:39
Eretishko
Sui Generis
Quote (DezMonT)
он обратилась

Может онА, м?)
Вообщем для первого раза неплохо, но слишком много повторений слов: "он", "она", "Изумрудный Сон" (в конце, ты стал его все чаще ставить... Заменяй синонимами или обойдись без них)
И ещё, это очень маловато. Мало описаний, предложения короткие, смысл не очень присутствует, так онон выходит малость глупова-то.
Я не осуждаю. Это моё мнение. Я начинал немного лучше, может потому что у меня очень хорошо до этого была развита фантазия, логика и достаточно большой словарный запас.
Тренируйся и у тебя все выйдет! Желаю творческих успехов! smile
Сообщение # 2 написано 22.04.2011 в 23:31
DezMonT
Скаут
спасибо, сейчас исправлю.
наточил я свой топор
мертвых орков полный двор
Сообщение # 3 написано 23.04.2011 в 05:46
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: