• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: No_MaTTeR  
Дементиа
Slimok
Ролевик
Очередная моя история, не совсем пренадлежащая к миру WoW. Убедительная просьба не удалять! Буду дополнять. Надеюсь, эту не заброшу в первый же день.
В этот день капал дождь, но он совершенно не мешал Джеку и Джастину, которые, склонив своё тело вниз, лениво шли по земле, отчего обувь их ставала грязной. Приглядевшись и подняв голову, Джек увидел какого-то старика с бородой, а затем спросил:
- Джастин, смотри, там дед какой-то. Подойдем, может?
- А? – поднял голову, сначала на Джека посмотрел, а после – вдаль. – Ну подойдем, коль уж ты того хочешь. – лениво протянул тот, капюшон натянув, который спадал постоянно. Через несколько негромких шагов они были уже возле пожилого мужчины.
- Здравствуйте, - начал говорить Джек. – Вам помощь не нужна?
Старик только смотрел в правую сторону, не слыша того.
- Ау! – немного громче повторил, чтоб услышал тот его. Наконец, у него вышло, и старик повернул голову. – Вам помощь нужна?
- Помощь? – погладил бороду. – Ах, да… Помощь мне нужна. – облизал рот свой языком, продолжил. – Там, неподалёку, обитает циклоп. Размером он, конечно, огромен, но если бы вы его победили, я бы дал вам деньги, которые у меня остались.
- Мы согласны. – наконец в разговор вступил Джастин. – Идём, посмотрим уж на того циклопа, не думаю, что он так силён. – жестом позвал своего друга маг, медленными шагами идти начал. – Еще бы знать, где этот циклоп… - пробормотал.
После нескольких шагов они увидели огромного монстра, это и был циклоп. Да, а что, думали, всё будет так легко? Нет уж.
- Ого! Да я сейчас обделаюсь, наверное! Никогда такого не видел! – заорал Джек, назад отошел немного.
- Не беспокойся, - спокойно произнёс маг. – Объеденив наши усилия, мы победим его.
- Ну смотри! Вложи в эту тварь всю свою мощь, ага! Только смотри, чтоб тот на меня не упал! – неуверенно сказал воин, стремительно к циклопу приблизился. Не совсем он воином был, тихим быть предпочитал. Из ножен мечи свои вытащил, атаковал циклопа, на что ему было совершенно наплевать. Направил тот свой глаз на Джека, а затем руку… И тут появляется огромный огненный шар, и… «Бабах!» - был слышен громкий взрыв, но Джек, используя свою скорость, успел уйти оттуда.
- Да блин, ты чего стоишь? Он меня чуть не прикончил! Давай! Ты же маг, замочи его! – снова заорал «воин», а маг начал заклинание какое-то читать. Через несколько мгновений и у мага появился шар; он запустил его прямо циклопу в глаз, а Джек помогал своим оружием небольшим, хоть как-то. Наконец циклоп был повержен. Друзья вернулись к старику, который дал им несколько золотых монет. Они обошли свергнутого циклопа и услышали звуки боя.
- Ты тоже это слышишь?! – спросил Джек, бежать начал, а за ним Джастин.
- Да, слышу… Даже отдохнуть не дали! – вздохнул Джас. Бой происходил в деревне, под названием «Длинные луки». Лучники были там хорошие, но в ближнем бою они – ничто, естественно.
- Нужно им помочь! – вскрикнул воин, и, чуть не упав на ходу, побежал убивать каких-то змееподобных существ. Маг же опять магию использовал, огнём уничтожал монстров. Помощь двух проходимцев деревне очень помогла в бою, поэтому «длинные луки» победили. И деревня дала им золота. Было здесь много лавок: с оружием, свитками заклинаний. Здесь-то и начинается история...
Сообщение # 1 отредактировано Slimok - Суббота, 09.04.2011, 22:20
Slimok
Ролевик
Я сам в шоке. Получилось как-то мало, но я ещё буду писать. Просто в ворде писал. Там будто много.
Сообщение # 2 написано 06.04.2011 в 22:36
wise_dias
I was risen
меня поразило одно : вроде такое обыкновенное начало , поодошли знач к старику , ну я думал они там помогут ему дорогу перейти или чот такое , а тут бац и : Ребятки вон циклопик стоит бахните его . А так классно , жду продолжения hands
ушёл.

Список хороших людей на этом портале (по моему мнению :D) FeySon,Eretic,Ячиро,alleriа,Tappo4eK,Монстер...
Сообщение # 3 написано 07.04.2011 в 07:37
Eretishko
Sui Generis
Slimok, Неплохо, но меня смутили некоторые детали. Слишком быстрый перелом, из одной ситуации к другой... Больше деталей, уточнений, и получится - отлично!
Вообщем, жду продолжения! Надеюсь ты порадуешь читателей smile
Сообщение # 4 отредактировано Eretic - Суббота, 09.04.2011, 19:55
Slimok
Ролевик
2 часть: Странный старик. Огромные котята!
Джек купил себе новое оружие, клинки размером больше взял, а Джастин купил несколько свитков, чтобы обучиться новым заклинаниям. У них осталась еще две золотых кругляшки. Они попрощались с «длинными луками» и вышли из деревни, в поисках приключений или просто хорошей жизни. Друзья сделали лагерь недалеко от леса, развели костёр. Также в деревне Джек захватил немного еды, и, скинув свой рюкзак, начал в нём рыться.
- Старый нож, какая-то книга, носки... О, вот и еда! Джастин, ты будешь что-то? Есть волчатина, хлеб и котлеты. Уже готовые, кстати.
- Не самая лучшая идея. Запах еды может привлечь зверей, которые живут в лесу. – ответил ему маг, на костёр смотря. – Разве-что одну котлету, по-быстрому съем её.
Джек протянул одну котлету Джастину, а сам положил свою на хлеб и укусил.
- М-м-м… Если это они готовили, то я обязательно к ним вернусь! – негромко вскликнул воин, жуя «бутерброд».
- Да, неплохая котлета… Уже темнеет, - посмотрел ввысь Джастин, - нужно ложиться спать.
- Да, ты прав. – ответил Джек и, доев котлету с хлебом, вытащил спальный мешок, залез в него и закрыл глаза. Друг его поступил так же. На следующее утро, когда они проснулись, был слышен стук какой-то деревянной палки. Это был старик, который попросил убить циклопа. Мужчина подошел к путешественникам и сказал:
- О, а мы разве не виделись? – погладил бороду. – Да, точно, я попросил вас убить циклопа. Ну, как поживаете, детишки? – немного усмехнулся.
- Детишки?! Давно уже не детишки мы! – вскрикнул воин и вылез из спального мешка. – А что вы здесь делаете?
- Я люблю прогуляться до леса и обратно, - сказал старик, - давайте пойдем ко мне домой, я вас накормлю. У меня еда тоже вкусная!
- Джастин, ты не против? Я бы с радостью пошел!
- Да нет, почему же? Раз предлагают – мы не можем отказаться. Ведь так? Наверное… - ответил Джас и тоже вылез из спального мешка. Все направились к дому, который был возле деревни «длинные луки». Когда старик открыл дверь, оттуда выбежала белая кошка. А когда друзья зашли, они были шокированы: почти весь дом был переполнен котами и кошками.
- Н-ничего себе! – заорал Джек. – Зачем вам столько?
- Я люблю животных. Особенно котов и кошек. – спокойно ответил мужчина, подошел к столу, взял стакан воды и сделал глоток. – А там, в углу, лежат пятеро котов: у них ранка на лапках.
- Ранка?... Я попробую сделать что-нибудь! Я знаю, что смогу! – подошел Джастин к котятам, и начал какое-то заклинание читать над ними. – Шатари, шаккахо… Как там… А, вот, вроде так! Шантари, шаккахо генара! – произнёс заклинание маг и вдруг яркая вспышка ослепила всех присутствующих в доме. Когда всё было видно, появилась огромная дыра в стене, а через неё выбежали гигантские коты!
- Э-ммм… Упс, похоже, заклинание не то… - сказал Джастин, почесав затылок.
- Эх, теперь придётся их ловить. – сказал Джек и вышел через дыру. – Идём!
---
Сделал названия первой и второй части.
Сообщение # 5 написано 09.04.2011 в 22:21
Eretishko
Sui Generis
Хм... Это уже лучше, кульминация, все плавно переходит в новые краски. История будет интересной)
Сообщение # 6 написано 10.04.2011 в 00:40
Kitch
Добро WoWjp
Здравия.
а маг начал заклинание какое-то читать

Для произношения заклинаний, как-бы ничего читать не нужно. Просто собираем аркану в "сгусток", если же это боевое заклинание, а после при помощи магии "школы" элементалистики, создаем Пиробласт, да, что угодно.
Джек купил себе новое оружие, клинки размером больше взял, а Джастин купил несколько свитков, чтобы обучиться новым заклинаниям

Мечи не ржавые, а пригодные для боя стоят 10-20 золотых. А эти деньги, даже для Дома Дворян звиздец. А обучится заклинанию при помощи свитков/книг, как-бэ могут единицы. А так неплохо, местами даже забавно. Удачного продолжения истории.
Сообщение # 7 написано 13.04.2011 в 15:11
Slimok
Ролевик
Часть третья: Остановить огромных котят, или «провал»!
Джек и Джастин бежали за огромными котятами, чуть ли не спотыкаясь об камни, которые лежали по дороге в лес.
- Если они побегут в лес… Нет, как их могут загрызть волки? Ведь они – огромные котята! Они как лапой – «бац», и нет волка! – сказал Джек, смотря на котят, которые постепенно удалялись из виду.
- Не спускай глаз с котят. Если мы их не догоним, и я не обращу их обратно – мало ли, что натворят. Вдруг, будут сеять везде хаос и разрушение… Ну, знаешь, как бывает. – ответил Джастин, став быстрее бежать. Котята были уже возле леса, пока один из них не прыгнул и громко не мяукнул. Этот огромный котёнок снёс половину леса. Лесные звери увидели кота, и испугались его. Они начали убегать из леса в другую сторону. Друзья бежали, как могли, пока Джек не споткнулся об камень, который лежал на его пути.
- Скорее поднимайся! Догонишь меня. Я ведь сказал, что мы не должны спускать с них глаз, так? Вот именно. Я не остановлюсь. Не медли! – сказал Джастин, лишь услышав, как его друг упал, не спуская глаз с огромных котят. Джек же быстро поднялся с земли и начал догонять Джастина, часто смотря на свой путь, а то снова упадёт – уже не догонит, наверное. Котята вдруг остановились и повернулись, сломав несколько деревьев. Они не обратили на деревья никакого внимания, котята смотрели лишь на Джека и Джастина, которые бежали за ними. Джек и Джастин увидели, что они остановились, и немного даже испугались.
- Неужели они хотят нас прихлопнуть? А если хуже? Может, они хотят нас съесть?! – как всегда, первым закричал Джек. Его друг же сохранял спокойствие, но сделал несколько шагов назад, а котята постепенно, своими маленькими лапками тоже ступали по земле.
- Есть только один выход – бежать, ибо они действительно хотят нас прихлопнуть… Или съесть. – сказал Джастин, и начал бежать назад. «Воин», он же Джек, последовал за своим другом, и бежал быстрее, чем обычно. Похоже, он был сильно напуган этим. Котята через минуту отстали от них. Они снова развернулись в другую сторону, но один котёнок не поворачивался и шел дальше.
Друзья наконец-то добежали до деревни, где они недавно побывали и решили остаться там ночевать, а завтра снова выйти на «охоту». Они зашли в таверну и купили себе по комнате на ночь. А тот котёнок, который шел за ними, заснул в лесу. Похоже, они ему понравились…
Сообщение # 8 отредактировано Slimok - Пятница, 13.05.2011, 18:16
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: