• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: No_MaTTeR  
Storyline of Honor
Heasoul
Скаут

Собственно не законченная 1 глава сторилайна. Если заинтересует будет обширное продолжение.
Глава 1
(сон) Не ожидал меня услышать? Я же говорил, что в тебе течёт проклятая кровь, смирись с этим, у тебя нет выбора, я тебя найду где бы ты не был, смерть настигнет тебя и
твоих дорогоценных друзей. Ты не сможешь обратить действие проклятия, я тебя найду где бы ты не был. Моя душа вселиться в тебя, и ты почувствуеш вкус боли, страданий, смерти...
Аскелло резко встает со своей кровати. Его глаза насыщенны злостью, гневом, и в то же время, болью и страданием. "Пройдя" своей рукой по влажному лицу, он понял, что с ним
твориться нечто неслыханное. Он не понимал в чем дело. Страх и ненависть извергались изнутри его души. Аскелло все таки решился предположить, что его прокляли, но кто и как, не было, известно.
Раннее утро. Выйдя на крыльцо с волнующим взглядом , он встретил своего верного друга, "брата по оружию". Фрэнир заметил, что с ним что-то не ладное. Он заметил, что взгляд его был мрачный, таинственный, непредсказуемый. Тем не менее, он не решил проявлять признаки волнения и заинтересованности перед Аскелло. Слезав со своего ездового животного, Фрэнир захватил свой саш с магическими приспособлениями. Надев его, с ухмылкой на лице, он подошел к Аскелло. Хлопнув его по плечу, он уселся на крыльцо, и беззаботно начал раскуривать трубку тютюнового табака. В это время, со взгляда Аскелло пропали негативные чувства. Он понимал, что его близкие рядом, и помогут в любую секунду. Заплатив пару медных монет трактирщику за проведенную ночь, он уселся рядом с Саппи.
(Фрэнир)- Как ты брат? Прошло 2года с тех пор той самой битвы против Кологарна.
(Аскелло)- Дааааа, скитаясь по равнинам Степей, вспоминаю какими мы были в те годы! . Мечусь туда сюда в бездействии и ожидании чего то неслыханного.
(Фрэнир)- Да дружище... не завидую я тебе, хватит проводить время, как болотный мурлок. Ты воин азерота, и хочу я наблюдать в тебе и твоих глазах: могущество и потенциал. А в
действиях твоих: отображение всей твоей силы и мощи Тёмной магии, используемую во благо населения Азерота, в борьбе против темных сил Запределья.
(Аскелло)- Ты прав Фрэни. Некогда строить из себя несностное присмыкающиеся, пора браться за дело. Но есть одно "НО", сейчас у меня не тот потенциал который был прежде. Прошло
немало времени с тех пор, когда я преобладал других в знании своих навыков. Мне нужно некоторое время, чтобы восстановить и закрепить свой потенциал и могущество.
(Фрэнир)- Элюн и я не тоже не те, что были прежде. Пора отложить все планы в сторону. Гредёт нашествие армии Дир маула, нам нужно срочно восстановить все свои силы, чтобы бороться во благо населения нашей земли.
(Аскелло)- Что? Я не ослышался? Элюн тоже здесь?
(Фрэнир)- Ты не ослышался. Он примчался сюда сразу, как только услышал о нашествии зла на наши земли.
(Аскелло)(говорит с ухмылкой) - Как я давно не видел эту ехидную рожу, вспоминаю до сих пор то время, когда он доставал всех орков своим присутсвием. Ох не хватало мне этих времён.
(Фрэнир)- Ты прав. Незабываемые времена, но сейчас не время об этом думать, собирай все своё обмундирование, мы будем ждать тебя в трактир разбойников "Лисий хвост". По прибытию попросишь позвать Кровавую эльфийку, некую Хэилинд. Она проведет тебя в нашу комнату. Хочу тебя предупредить, никаких разговоров в этом трактире, ибо твои слухи за
пару медных монет могут оказаться у самого Саурфанга.
(Аскелло)- Хорошо друг. Сейчас же иду собирать своё обмундирование.
(Фрэнир)- По дороге незабудь заскочить к мастеру инженерного дела - "Грэхему ван Талену". Нам нужно обновить запасы инженерного искусства.
(Аскелло)- Хорошо, ждите меня там, завтра встретимся.
Обернувшись ко входу в таверну, он услышал рёв его верхового Равазавра. который мчался быстрее ветра. С улыбкой на своем лице, осознавая что надвигаються те самые долгожданные времена, Аскелло отправился в свою комнату чтобы собрать свои вещи.
На следующее утро он отправился в путь прямиком в Подгород, где по прибытию его должен был встретить Грэхем Талин. Подойдя к главному входу Подгорода, он заметил что отсутсвует охрана и в это же время, услышал какието разговоры доносящиеся с клоаки подгорода. Аскелло незаметно подкрался и застал разговор 2ух охранников-предателей и невиданного ему ранее существа. Из за шума сточных вод клоаки, Аскелло не удалось внятно разслышать весь разговор, но он понял, что и здесь твориться что-то неладное т.к охранники передали существу непонятное изобретение, которое являлось собственностью Ван Талена. Аскелло решил скрыть всё от Шарлиндры ( некой заместительницы главнокомандующего Брагора Кровопала т.к он отсутствовал ) ибо его настигли предположения, что она тоже может быть в этом замешана, хотя это были всего лиш догадки. Передав непонятное устройство, существо скрылось в тенях тихого омута. После, задумчиво но беззаботно, Аскелло последовал Грэхему
Зайдя в лор мастера инженерного дела он не обнаружил самого Ван Талена, но обратил внимание на лежащую возле стола записку. Возможно с Грэхемом что-то случилось (предположил Аскелло). Ему некогда было теряться в догадках того, что здесь могло произойти. Он склонился к версии, что записка была сброшенна со стола дуновением мрака Подгорода. Подняв записку и прочитав её, он обнаружил на ней пятно крови. В это время у него небыло никаких сомнений что что-то произошло. В эту самую минуту, он услышал какойто шум за стенным шкафом со всякими колбами, книгами по инженерному крафтингу и прочими непонятными вещами. Подойдя к шкафу Аскелло наострил свой слух. Он слышал какой-то непонятный шорох. Облакотивший плечём на шкаф(в надежде разслушать, что же там происходит), незаметив этого, он нажал рычаг(напоминавший по форме книгу), который открывает путь в потайную комнату, т.к шкаф резко отодвинулся, Аскелло потеряв равновесие, упал в сам проход. Когда он встал и сбил со своей робы пыль, боковым зрением он увидел очертания самого Ван Халена за работой какого-то непонятного приспособления. Увидев Аскелло в потайной комнате зала инженерного искусства, Грэхем сердито спросил у него:
(Грэхем)- Что случилось? Как ты тут оказался?
(Аскелло)- Простите мастер за столь грубое с моей стороны вторжение. Я увидел на полу записку с другой стороны которой, я заметил пятно крови и подумал, что что-то случилось.(В этот самый момент, Аскелло заметил перебинтованный
палец профессора. Через бинт сочилась кровь со свежей раны)
(Грэхем)- Не в вашей надобности думать нужно, вы воины, вам действовать нужно.
(Аскелло)- Не надо столь сугубо думать о нашем искустве битвы. Мы такие же ученые как и вы. Наше искусство заключаеться в высвобождении боевых магий стихий света, тьмы, льда, огня. Так что смею поправить вас мастер, т.к мы отчасти тоже
являемся учеными в своем деле.
(Грэхем)- Мне всегда нравилось твое здравое рассуждение, как и братьев твоих, мой славный ученик. Итак. Все самое необходимое я оставил сверху и запечатал в ларь по просьбе Элюна. 2 дня назад он заглядывал сюда и предупредил меня, что
ты нагрянешь сюда со столь нелегкой просьбой.
(Аскелло)- Спасибо за реагенты мастер. Рад был с вами увидеться. Огромное спасибо что уделили мне внимание и еще раз позвольте принести вам свои извинения за столь пагубный инцидент.
(Грэхем)- Все хорошо ученик мой. Ступай и да поможет вам бог.
Попрощавшись со своим наставником вторичного исскуства, Аскелло вышел из потайной комнаты. Войдя в лор он повернулся на правую сторону и заметил странное зеркало которое бликовало "тёмным оттенком". Когда он только зашел, зеркало там не находилось. Подойдя по ближе он посмотрел в свое отражение на зеркале. Но тут разум Аскелло помутнел, в отражении он увидел свой лик с темными, горящими тьмой глазами, и некую тёмную ауру. Наблюдая в свое "тёмное" отражение небольшое время, он потерял сознание. Спустя час Аскелло очнулся. Поднявший он повернулся в ту сторону, где наблюдал "силуэт тьмы" своего отражения. Но его удивлению небыло предела. На фоне уже потресканного зеркала он увидел
изображение всех своих дорогих и близких существ. Аскелло растерявшись протёр глаза и это зеркало просто напросто пропало. Он в очередной раз убедился, что с ним твориться что-то не ладное.

P.S глава еще не закончена. Надеюсь вам понравиться )

Сообщение # 1 отредактировано Heasoul - Пятница, 11.03.2011, 08:25
Eretishko
Sui Generis
Неплохо, только иногда некоторые фразы повторяются, даже в одном и том же предложении.
А так, в общих чертах - хорошая история smile
Сообщение # 2 написано 19.03.2011 в 20:32
wise_dias
I was risen
Heasoul,

я понимаю , но когда столько всего в одной главе , я боюсь представить фулл версию истории , запаришься читать

ушёл.

Список хороших людей на этом портале (по моему мнению :D) FeySon,Eretic,Ячиро,alleriа,Tappo4eK,Монстер...
Сообщение # 3 написано 19.03.2011 в 21:00
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: