• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: No_MaTTeR  
История об одном походе.
mixail7333
Добряк
Я шел по замощенной улочке Даларана с приподнятым настроением. Еще бы, ведь завтра мне предстояло вернуться домой к жене и двум очаровательным малышкам, моим дочерям. Правда для этого придется проделать огромный путь.
Из Даларана на грифонах до Борейской тундры с многочисленными пересадками, там ждать корабля еще несколько часов, потом три дня пути на все том же корабле. Вот такое большое расстояние отделяет меня от Штормграда. И почему маги закрыли порталы, я не понимаю. Правда, одно время говорилось, что из-за какой-то там магической активности, резко вспыхнувшей по всему миру, начались сбои во всем, что работало на магии. Надеюсь, вы меня поняли.
К слову о себе. Я обычный наемник из Штормграда. Зовут меня Док, просто и коротко. Многие говорят, что профессиональнее меня убийцы нет, но я лишь отмахиваюсь. Все это пустые разговоры и никому не нужная трата времени на «плетение» своим языком.
Долгое время я работал обычным солдатом, на службе у короля. Пережил войну с Ордой(о боже как же я рад, что теперь мы с ними в мире). Дальше еще три года службы в охране города. Но когда началась заварушка с возвращением Артаса( уж извините язык не поворачивается называть его Королем-Личом), наш король Варианн приказал создать отряд из 4 элитных воинов, которых забрасывали в самый тыл врага, для устранения тех или иных последователей Артаса. Непонятно какая у них там жеребьевка, но я попал в этот отряд. Ох, и компания там была.
Начнем, пожалуй, с коротышки гнома. Звали его Углак. Он едва доставал мне до пояса, и очень обижался, когда над ним начинали подтрунивать. Но вот когда дело доходило до битвы, вот тут он был на высоте. Маскировался так, что находясь от врага в одном шаге, оставался не замеченным, а два кинжала в его руке играли роль ножей, которыми с невероятной скоростью шинкуют капусту. К слову сказать он спасал мою жизнь и причем не один раз.
Следующим в нашей команде был Ночная эльфийка со странным именем Нарния. Она была нашим лекарем. Находясь рядом с эльфийкой в бою, не знаю как другие а я чувствовал спокойствие, и пропуская чей либо удар, даже боль чувствовалась не так сильно.
Ну а теперь о самом странном человеке. Это был Инвестос. Маг. Его прикрывающий град ледяных стрел, не раз помогал нам уйти от врага. Да и телепортируясь на короткие расстояния, он открывал перед нами любые двери. А в свободное время, веселил нас своими фокусами. Вся странность была в том, что как только заканчивалась «операция» он просто растворялся. А как поступало новое задание, появлялся вновь.
Я же ходил с двуручным топором, с которым никогда не расставался. В бою мы были как единое целое.
Вот и сейчас, мы завершили очередное задание, но я никак не мог найти своих товарищей. И решил пойти в таверну, коротким путем, по грязной и узенькой улочке. Вдруг я почувствовал, как лезвие топора потеплело, так было всегда, когда близилась опасность.
Еще мгновение и передо мной возник человек в черном балахоне.
- Идем за мной Док. Ничего не бойся, я не собираюсь нападать. – спокойным и уверенным голосом проговорил он.
Решив не задавать лишних вопросов, я пошел за ним, держа топор наготове.
Вскоре мы подошли к тупику и остановились. Человек в балахоне отошел на два шага назад, и, сделав несколько пассов руками, прочертил в воздухе что то похожее на овал. В стене появился, проход, овальной формы.
- Нам туда. – снова монотонно сказал он, и зашел туда, сразу растворившись в темноте. Поколебавшись немного, я шагнул за ним.
Пожалуй, не буду расписывать, как мы шли по какому-то непонятному лабиринту коридоров в течении получаса.

скайп - Mehanoid73
Оксана 18:50:27
и мама щас придет еще. голову мне отрубит наверно
Сообщение # 1 написано 27.01.2011 в 19:39
Hameleon
<<Белый и пушистый>>
Продолжай.
Мне понравилось, но нету смысла.
Сообщение # 2 написано 08.03.2011 в 01:13
≤Basta≥
"Моя Игра"
Hameleon, +1 понравилось,а вот смысл вроде есть,но его надо расписать...ну надеюсь допишешь smile
Сообщение # 3 написано 08.03.2011 в 02:16
Eretishko
Sui Generis
Неплохо) Мне понравилось, надеюсь продолжение будет интересным)
Смысл есть конечно, но на первый взгляд кажется, будто это вырезка или что-то вроде того, думаю тебе надо было бы побольше упомянуть о главном герое и добавить интриги)
Сообщение # 4 написано 09.03.2011 в 19:14
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: