|
|
Модератор форума: No_MaTTeR |
Форум Полезное Истории WoW Рассказ ни про что (Просто жизнь) |
Рассказ ни про что |
Рассказ ни про что. Вернее, не конкретно про что-то или про кого-то, просто жизнь людей и нелюдей в мире варкрафта.
Ну чтож, начнем. Происходило это в Златоземье, гном по имени Тедди вышел из таверны и вдруг какой-то человек начал с ним говорить. - Гном, не хочешь вступить в Дружину Западного Края? - спросил незнакомец. - В дружину? Расскажите подробнее в таверне, - Тедди указал на дверь таверны и пошел к двери. Вместе с незнакомцем было еще два незнакомых человека. Все они зашли в таверну и сели за стол, возле которого стояло немало стульев, на всех хватило. - Итак, - начал говорить Аркорес, (так звали того, кто пригласил) - мы набираем рекрутов для того, чтобы противостоять братству справедливости, да и не только для этого. - Но я инженер, начинающий. - ответил гном, посмотрев на Аркореса. - Нам требуются и инженеры, даже если ты начинающий инженер. - Не знаю... мне нужно подумать. - Мы будем в Западном Крае, Сторожевой Холм. - трое людей встали и вышли из таверны. Тем временем Тедди отправился в кузницу чтобы посмотреть, что он может сделать. В итоге он решил, что может сделать в это время лишь патроны и вышел из кузницы. Он вытащил из кармана кубик, нажал на кнопку и кубик превратился в механодлгонога, на которого он запрыгнул. Тедди побежал в Западный Край, чтобы вступить в Дружину. Когда он бежал в Западный Край, встретил их, а затем они все шли к Сторожевому Холму, чтобы выдать гному табард и выделить дом, в котором он будет жить. И вот... они уже в западном крае, возле дверей Сторожевого Холма. Майор Бало открыл дверь ключом и они вошли внутрь. Аркорес сказал гному переодется в более подходящий инженеру вид и через пару минут он так и сделал. Тедди показали местность, а затем он направился в кузню. Там был еще один человек, он тоже был инженером и кузнецом - его звали Бернард. Гном подошел к человеку и поздоровался. - Привет, вижу ты кузнец? - поинтересовался гном. - Да, а еще инженер. Меня зовут Бернард. - Меня зовут Тедди, - после этих слов он пробежал мимо Бернарда и залез на забор Сторожевого Холма. - У тебя характер как у моего друга-гнома, - сказал Бернард. Тедди спрыгнул с забора и подошел к человеку. - Может познакомишь нас? - Я бы с радостью, но он еще не вернулся. Как только вернётся, обязательно познакомлю! *Улыбается* ____________________________________________________________________________________________ Я бы мог и дальше писать, но писать еще буду чуток позже. Вот такой на данный момент небольшой текст.
Сообщение # 1 написано 27.12.2010 в 23:53
|
Quote (так звали того, кто пригласил) Quote *Улыбается* Грубейшие ошибки, которые недопустимы в нормальном произведении. Quote Он вытащил из кармана кубик, нажал на кнопку и кубик превратился Не красиво. Quote табард Это же не фан-история, которую Вы рассказываете, при помощи ВоВ-чата. Quote был еще один человек, он тоже был инженером и кузнецом - Quote его звали Бернард - Привет, вижу ты кузнец? - поинтересовался гном. - Да, а еще инженер. Меня зовут Бернард. а. А смысл того, что Вы повторили его имя и специальность, два раза подряд. Quote после этих слов он пробежал мимо Бернарда и залез на забор Сторожевого Холма. Складывается мнение, что герой очень не воспитан. Но Вы конечно не хотели нам этого показать, Вы просто не красиво описали действия. Если будете продолжать, то я взгляну на следующую главу. Надеюсь, она будет более приятной для чтения. P.S. Это всего лишь критика. Ваш выбор: слушать меня или нет. P.P.S. Постарайтесь не превратить "Рассказ ни про что" в "Рассказ ни о чем"... |
Рассказы я пишу на основе RP сервера, тогда вместо рассказов буду постить логи. Так будет лучше? Я думаю, нет...
А на "вы" не нужно, я еще не так стар. В логах будет всё настолько хреново, что я должен буду убирать много чего. Всякие плюсы в эмоции, в которую не вместилось всё, что я хотел написать. Короче, я думаю переделывать логи в рассказ лучше, чем показывать их самих. |
Ну во первых нужно уважать того, с кем беседуешь, именно поэтому я пишу "Вы".
Во вторых. Мое замечание было основано на там, что Quote (так звали того, кто пригласил) Такие комментарии выводят из той самой РП обстановки. На РП серверах это необходимо. Но если вы пишите рассказ, то извольте постараться, обходиться без них.
Сообщение # 4 написано 28.12.2010 в 10:02
|
| |||
| |||