• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: No_MaTTeR  
Потерявший смысл
wise_dias
I was risen
Потерявший Смысл ….

1 глава

Рассказ этот будет повествовать о судьбе мужчины по имени Сэнс . Жил он счастливо , у него было 2-ое детей Лора и Дэми , ещё у него была жена по имени Саина . Жили они в Златоземье рядом с Хрустальным озером . Сэнс работал на ферме , ему помогал Дэми , а Лора и Саина следили за домом и садом . С их семьёй дружили все . Жили они не бедно , даже чуть богато …
Через 5 лет мирной жизни , случилось нечто ужасное , Орда напала на земли Альянса ! Все мужчины уходили на войну и Сэнс тоже ушёл . Лора не хотела отпускать его , но со словами
-Я должен идти , прощай моя любовь , ты навсегда останешься в моём сердце …. -Сэнс ушёл на войну . Всем женщинам и детям сказали укрыться в подвалах . Саина с детьми зашли в подвал со всеми продуктами . Спустя один день , утром Лора услышала топот и громкий крик . Вдруг открылась дверь , ведущая в подвал и в подвал вошёл Трал предводитель орков и всей Орды ! Дети ещё спали , Трал посмотрел на детей потом на Саину и решил неубивать их ведь они не причастны к войне . Вдруг вбегает в подвал Сэнс , посмотрев Тралу в глаза он понял что Трал не собирался убивать их семью . Трал уже собрался уходить , как вдруг с криком врывается Гарош , он одним взмахом топора режет живот Сэнсу , Сэнс весь в крови падает на пол , Саина начала рыдать . Тут проснулись дети Гарош убивает и Саину, она берёт за руку Лору и Дэми и говорит Вы две половинки одного целого храните друг друга …… храните……хра…..ните………… И вот дети остались совсем одни , Трал оглушает молотом Гароша что бы он не натворил глупостей , Трал садится на коленку и обнимает детей , он снимает какой то амулет с шеи и даёт его Лорне , потом он снимает кольцо с пальца и даёт Дэми . Посмотрев на них печальными глазами он взяв Гароша поднялся и вышел из дома . Дэми обнял Лорну и сказал Всё будет хорошо ….. Когда война утихомирилась Дэми и Лорна похоронили родителей . Потом они начали восстанавливать свою жизнь . Им было всего 15 лет а они уже жили сами без чей то поддержки . Спустя один год они решили пойти в поход …. ( Продолжение следует …….)

Добавлено (16.12.2010, 10:39)
---------------------------------------------
это ....в 3 -ей главе название истории обретёт смысл !

2 глава – Собравшись они пошли по тропе вперёд , прошли они через Элвинский Лес они попали (сами того не зная ) в Красногорье пройдя чуть вперёд они увидели драконов ,пауков , кабанов и гнолов . Они решили пойти в другую сторону , подойдя к мосту их окутал туман , но они не испугались и пошли вперёд на встречу судьбе … Идя дальше они встречали и разрушенные тележки и разрушенные дома и много деревьев . И вот они встретили человека Дэми спросил
- Здравствуйте сударь как ваше имя ? – Незнакомец ответил :
-Меня зовут Эрик , что вам надобно странник ?
- Я решил пойти по неизведанным местам , я очень устал не подскажите где можно отдохнуть ?
- Тут неподалёку есть деревня Темнолесье , там можно выпить эля и поспать .
- Спасибо вам , прощайте .
- До новых встреч ! – После этой фразы Эрик пошёл по тропе дальше .
Дэми и Лорна отправились в путь , идя по тропе они видели много разных существ , и страшных , красивых , злых , добрых . Вот они у входа в деревню Темнолесье перед собой они увидели двух стражников деревни . В самой деревне было штук двадцать стражников . Они на одном из домов увидели надпись “Добро пожаловать в таверну Алый Ворон !” Эрик и Лорна решили пойти туда , там они подошли к незнакомцу и Эрик спросил :
- Здравствуй как звать тебя ?
- Я хозяин таверны Смиттс .
- Я Дэми или просто Дэм , скажи пожалуйста где тут можно отдохнуть и узнать интересные факты о этом месте ?
-За 10 серебряных можете пойти наверх и в одной из комнат отдохнуть , а у вон того ( Смиттс показывает на одного человека стоящим за барной стойкой ) человека можно узнать интересные факты , его зовут кабатчик Ханн .
- Спасибо тебе ! Вот деньги ( Дэми протягивает руку с деньгами к Смиттсу ) .
- Приятного отдыха !- Дэми сказал Лорне
- Иди поспи Лорна ты устала , а я пока что поразговариваю с кабатчиком .
- Хорошо Дэм . –Лорна поднялась наверх , и зашла в одну из комнат потом легла спать . Дэми подошёл к Ханну и сказал :
- Добрый вечер Ханн .
- И вам привет , как вас зовут ?
- Я Дэми пришёл из Элвинского Леса.
- Понятно , что вам тут надобно Дэми
- Ну не могли бы вы рассказать интересные факты о этом месте ?
- Да конечно , тут неподалёку есть местечко под названием Мглистая Роща , странники говорят там стоит дракон по имени Таэрар ,так вот этот Таэрар охраняет портал , никто не знает куда ведёт этот портал , ведь никому не удавалось пройти через этого дракона .- Дэми подумал , и понял что ему надо узнать куда ведёт этот портал . Он решил не будит Лорну , он быстро сходит к Мглистой Роще посмотрит на дракона и вернётся . Дэми взял из сумки Серебряный меч и пошёл к дракону . Через час он был у входа в Мглистую Рощу , он увидел огромного дракона , его сердце забилось так быстро что оно вот вот “выпрыгнет” . Но он набрался смелости и пошёл вперёд . Он решил не драться с драконом , дракон всё равно бы его убил . Поэтому он решил обойти его и пройти через портал . Вот он уже возле дракона , он пошёл чуть быстрее . Тут вдруг дракон замечает Дэми и бросается на него . Дракон зарычал так сильно что Дэми упал на землю Таэрар уже хотел съесть Дэми , как вдруг его кольцо на пальце ( читайте 1-ую главу )засияло красным цветом и выплеснуло в дракона какой то сгусток энергии . Энергия была такая сильная что дракон просто на просто превратился в пыль . Дэми был не испуган и не удивлён , какое то странное чувство . Он встал и побежал к порталу , он прыгнул в портал . Вдруг он оказался в закрытом белом помещение , в нём не было не чего , только белая пустота . И вдруг какой то странный голос сказал :
- Здравствуй Дэми , я не буду говорить кто я , но скажу кое что важное , ты встанешь перед трудным выбором , просто сдаться или продолжить борьбу , выбирай сам …- В то время когда Дэми находился вдали от Темнолесья , на деревню напали Отрёкшийся они убивали все и вся , сама Сильванна поднялась к Лорне , на удивление всем Лорна спала , но услышав топот Сильванны , она проснулась и сказала :
- Кто ты , что тебе от меня нужно ?
- Не чего , я просто убью тебя ! - Сильванна достала свой лук , вытащила стрелу и стрельнула прям в сердце Лорне , Лорна не успела сказать ни слова , они просто закрыла глаза и ушла в тот мир … ( что предпримет Дэми вы узнаете в 3-ей части )

ТРЕТЬЯ ГЛАВА

Дэми на некоторое время потерял сознание , через несколько минут он очнулся на окраине деревни Темнолесье , стояла мёртвая тишина , был слабый туман , выглядело это мрачно . Дэми встал с земли и пошёл по тропе к деревне , у входа он увидел двух мёртвых стражников , они были истерзаны в клочья . Он очень сильно заволновался ведь в этой деревни он оставил свою сестру Лору . Он быстро побежал к таверне Алый Ворон , там все были мертвы и кабатчик Ханн , Смиттс , и все гости таверны . Он быстро побежал наверх , было так тихо что Дэм слышал биение своего сердца ,он забежал в комнату Лору и …. :
- О БОЖЕ !!!! НЕТ !!!! КАК !!!!КТО!!! ПОЧЕМУУ!!!!!! ЗА Чтооо…… - вскрикнул Дэми , упав на пол он начал горько плакать и снова повторять :
- как , почему , почему , почемуууу…..!!!! – Перед ним лежало тело Лоры оно было фиолетового цвета , он подошёл к Лоре поцеловал в лоб , взял на руки и ушёл из таверны подальше от этого места , идя по тропе он увидел брошенную кем то телегу с конём , он положил Лору в телегу , а сам сел на лошадь и поехал он вперёд по тропе . Он не хотел возвращаться обратно в деревню , он не хотел остаток жизни провести без смысла , он не хотел чтобы его называли Потерявший Смысл . Идя дальше по тропе он увидел табличку “Право – Сумрачный Лес . Лево – Тернистая Долина . Вниз – Западный Край . Верх – Элвинский Лес . ” Решил он пойти в Тернистую Долину . Вот он у входа в Тернистую Долину , около входа на мост стоят таблички “ОПАСНО ! СТОП ! НЕ ИДИ ТУДА !” . Но Дэми они не испугали и он пошёл вперёд , идя он встретил Защитника из Лагеря Повстанцев , он попросил переночевать у них в лагере Защитник разрешил . На следующее утро он около Лагеря похоронил свою сестру Лору , но до этого забрав с её шеи амулет который ей дал Тралл , чтобы частичка Лоры оставалась рядом с ним .Потом он пошёл вперёд по тропе . Проходя через джунгли Тернистой Долины он видел много удивительных животных и существ : горилл , мурлоков , троллей , кроколисков .
Ночью на привале, сидя у костра он подумал как и от чего умерла его сестра и он вспомнил что в деревне Темнолесье в таверне Алый Ворон около трупа Лоры лежала стрела с ядом и с символом Нежити , он решил что смысл дальнейшей его жизни он будет пытаться убить Сильванну . Но во первых у него не было хорошего оружия и напарника , один он не сможет даже пройти через все кварталы Подгорода , чтобы попасть к Сильванне . От своего отца он слышал что где то в джунглях Тернистой Долины обитают тролли шаманы которые поклоняются великому оружию Беринитру , этот меч может даже разрубить саронит ! Так вот пошёл он искать этот меч , обследовал он очень много разных мест , и наткнулся он на руины какого то храма . Посмотрев внутрь руин он увидел пять троллей и ещё одного тролля шамана , шаман бормотал одну и тужу фразу :
- О’роке мол дан Ахизи’бал торо де Беринитр! О’роке мол дан Ахизи’бал торо де Беринитр! – Говорил тролль . Дэми взял меч и ринулся в бой , тролли от неожиданности не чего не смогли сделать ! Шаман смог тока приложить свою руку на руку Дэми и пробормотать какую то странную фразу :
- Лере Кого Тани Б’ранде !- Дэн почувствовал какое то жжение на руке , а потом боль по всему телу , но успел он разрезать голову шаману . Очнувшись после битвы , он осмотрел территорию и увидел он , светящейся золотой ящик . Он подошёл к нему и открыл , яркий свет озарил его глаза . Он открыл глаза и … ! О господи в ящике лежал тот самый меч Беринитр ! Он взял его в руки и сразу почувствовал мощь в руках . Он сказал :
- Ждите меня …. Все … все ….скоро будете вспоминать меня как щас Утера вспоминают ! Вперёд ! – И с огромной уверенностью он побежал вперёд по тропе . Осталось ему найти напарника . ( Кто же станет его напарником ? Что будет с Сильванной ? Об этом вы узнаете в 4-ой части ! )

Прошу любить и жаловать 4 ЧАСТЬ

Дэми не знал как добраться до Тирисфальских Лесов . Для начала он решил пойти в Штормград , там может он сможет найти себе напарника . Дойдя до Лагеря Повстанцев он заплатил гоблину по имени Вжик 10 серебряных и полетел на грифоне в Штормград . Когда он прилетел в Штормград он сначала осмотрел Торговый Квартал , людей там было очень много . Потом он пошел в другие кварталы , вот он пришёл в Старый Город , тут было очень много воинов , разбойников . Он подошёл к главному наставнику воинов и спросил у него :
- Здравствуйте я Дэми я пришёл сюда чтобы найти себе напарника для очень важного дела , не подскажите где тут находится самый сильный воин ?
-Здравствуй Дэми , конечно есть вон тот мальчишка Джим он самый сильный воин в нашем Квартале . Его оружие сделано из Великого Саронита , все кто с ним сражались проигрывали , он настоящий воин , и да ещё ему всего лишь 14 лет .
- Спасибо . – Дэми подошёл к этому мальчишке и сказал :
- Привет Джим , ты не хочешь отправиться вместе с мной в опасное путешествие , нам предстоит одолеть немало сильных противников .
- Привет , ой не знаю даже стоит ли мне тратить своё время на тебя ? Если ты со мной сразишься я пойду !
- Ну хорошо в бой !
Они оба отошли на 5 метров друг от друга поклонились друг другу и побежали вперёд их мечи соприкоснулись друг с другом , Дэми искусно увернулся от ударов Джима быстро обежал его и тока он хотел порезать Джима как вдруг Джим оказался за спиной Дэми и начал быстро , бить Дэми , на теле его начали появляться маленькие порезы , но не опасные . Дэми успел крикнуть тока :
- Сдаюсь … ты победил ….. как ты мог меня победить …..
- Хах что и требовалось доказать . Ладно я пойду с тобой в путешествие , давно я не испытывал настоящего адреналина . Чего разлёгся пошли !
- Кстати Джимми мы будем должны добраться до Тирисфальских лесов , потом в Подгород и там убить Сильванну !
- Эх ладно .
Дэми улыбнулся встал и они пошли к главному “по грифонам ”. Они спросили :
- Как нам можно добраться до Тирисфальских Лесов ?
- За одну золотую хоть до Кель ‘ Таласа !
- На держи – Дэми протянул руку с одной золотой к нему .
- Летите на здоровье !
Они сели на грифона и полетели , полёт был очень долгим . Джим даже заснул . И вот они у Тирисфальских Лесов . Уже был виден Подгород . Дэми сказал :
- Ты готов Джимми ?
- Всегда готов Дэм !
- Тока знай если я или ты умрем не останавливаться главное убить Сильванну !
- Хорошо !
С этими словами они пошли к Подгороду , вот они у входа , они немного заволновались но с их лица не сходила улыбка , странные они … Вот они встретили первых врагов , двух мясников , они их разрубили в фарш от мясников остались только крюки и всё . Они вбежали внутрь Подгорода и начали резать всех подряд без разборки . Возле них лежало не менее 500 трупов , это была настоящая резня . Всё ближе и ближе было логово Сильванны ! Все в крови они подошли к входу логово Сильванны . Дэми спросил у Джимми :
- Ты готов Джим ?
- Конечно , вперёд я нисколько не устал !
- Поехали !
Они зашли в логово и увидели одного повелителя Ужаса , Сильванну , и около сотни Элитных Стражей . Джимми вдруг засмеялся и сказал :
- И это всё ? Ахахахахаха ! Приветик всем щас вы познакомитесь с моим мечом ! ВПЕРЁД !!!
И ринулись они в бой ! Через пять минут от Элитных Стражей ничего кроме костей ! Повелитель Ужаса напал на них , он так быстро прыгнул к ним что они его не заметили ! Он ударил ногу Дэми и откинул от него Джима . Вдруг его рука загорается огнём и вот он решает убить Дэми , замахивается рукой . ВДРУГ ! РЕЗКИЙ ПРЫЖОК ! УДАР ! Джим отрезал руку Повелителю Ужаса , потом он начал кромсать его голову и живот , вскоре Повелитель Ужаса превратился в кашу ! Когда Дэми встал он очень быстро подбежал к Сильванне повалил её на пол и замахнулся мечом вдруг Сильванна сказала :
- Я вижу в твоих глазах много ярости , ты станешь повелителем всего мира ! Ты … - Не успела она закончить фразу , Дэми отрезал ей голову . Вдруг Ожерелье и Кольцо Тралла , из красного и голубого цвета стали , чёрными . Вдруг он резко закричал ! Половина его лица стала жечь , такое чувство у него было как будто по его лицу начали водить факелом ! Он закричал :
- Чёрт ! Какого чёрта ! Джим ! Быстро приложи какую ни будь тряпку к моему лицу ! БЫСТРО !!
Джим взял вязанный пояс и обмотал половину лица Дэми . Взял его на руки и ушёл из города , он пришёл к Мастеру Грифонов и попросил отвезти их в Штормград , тот согласился . Прилетя в Штормград Джим с Дэми пошёл в местную таверну , там он оплатил комнату , зайдя в комнату он положил Дэми на одну кровать , а сам лёг на другую . Так они проспали целый день . Утром Дэми проснулся первее Джима , он встал, протёр глаза , подошёл к зеркалу , снял повязку и упал в обморок . ( Что привело Дэми в такое состояние вы узнаете в 5 части )

5 часть

Услышав грохот Джимми проснулся , протерев глаза он посмотрел на пол и увидел лежащего на полу Дэми , Джим быстро подбежал к Дэми поднял его , положил на кровать , взял стоящий стакан с водой и брызнул воду на лицо Дэми . Дэми очнулся и сказал :
- Джим быстро сними повязку с лица и посмотри что у меня на глазу ! БЫСТРЕЕ !
- Да хорошо , не кричи ты !
Джим аккуратно снял повязку , и вскрикнул :
- О Матерь Божья !
Левая часть лица Дэми была просто сожжена , она была бордового цвета , с кровавой корочкой . Глаза почти не было видно . Джимми сказал :
- Ладно , не бойся пойдём я отведу тебя к одному моему знакомому врачу , он поможет тебе , и кстати мы убили Сильванну и что дальше ? Что мы будем делать ?
- Давно , моих родителей убил Гаррош Адский Крик! Теперь наша цель он !
- Ух , Гаррош … Ну ничего мы с тобой и не таких ещё убьём !
Джимми взял под руку Дэми и повёл на Соборную Площадь , там он зашёл в какой то странный дом , поднялся по лестнице там он шесть раз постучал в дверь , дверь открыла молодая женщина , в белом одеяние , сразу было видно она жрец . Она сказала :
- О Джимми сколько лет прошло с нашей последней встречи ? Ой да не важно , что тебя привело ко мне ?
- Привет Мэри , моему другу нужна помощь он серьёзно ранен . – Дэми смешно улыбнулся , и помахал рукой Мэри . Джимми с Дэми зашли в комнату , в комнате стояла белая кровать , стол с всякими зельями , ещё стоял шкаф . Мэри сказала :
- Джим положи его на кровать я щас приготовлюсь .
- Хорошо !
Джимми положил Дэми на кровать , а сам отошёл в сторонку . Мэри молча подошла к Дэми , подставила руки к его лицу , сказала непонятные слова :
- К’Лерон Макхет Ибо Данк!
Её руки засияли золотым свечением , вдруг какая то золотая пыльца начала летать около лица Дэми . Потом резко “влетела” ему в лицо . Он очень сильно закричал , Мэри сказала :
- Джимми держи его ! БЫСТРЕЕ !
- Иду !
Джимми схватил Дэми очень крепко , Дэми вырывался изо всех сил , но у Джимми была такая хватка что не кто бы не вырвался ! Вдруг Дэми успокоился , закрыл глаза . Мэри сказала :
- Джимми он щас спит через несколько часов он очнётся . Пойдём выйдем поговорим .
- Хорошо .
Выйдя на улицу , Мэри сказала :
- Джимми , у Дэми Проклятье Ярости , это одно из самых опасных проклятий , в мире ! Он вообще очень сильно злился когда ни будь ?
- Ну… А да , когда мы убивали Сильванну , он стал таким… таким… злым .
- Чёрт ! В этом проклятье три этапа , первый это когда , меняется характер , поведение , второй когда лицо или другая часть тела , но чаще всего лицо , становится кровавого цвета , а глаза чернеют , третий этап это когда волосы чернеют становятся короткими , на пальцах появляются когти , тело чернеет , увеличивается мускулатура , появляется способность к магии , и самое главное все добрые мысли и вообще всё доброе в организме проклятого ИСЧЕЗАЕТ ! В истории этого проклятия проклятые проходили только до 2 этапа , потом умирали , точнее их убивали …
- Чёрт …. Что же делать ?
- Я думаю , старайся не злить его , если он разозлится то будет сам знаешь что .
- Ладно , эх Дэми …
Джимми пошёл обратно в комнату сел рядом с Дэми , посмотрел на него грустными глазами , и подумал “У меня в жизни одни неудачи , папа с мамой меня не любили , брат умер , и вот мой лучший друг которого я любил как брата , скоро станет злым …” Вдруг Дэми проснулся , спросил у Джимми :
- Что с тобой ?
- Да так ничего , мы идём к Гаррошу ?
- Да , да конечно , идём !
Дэми и Джимми взяли свои мечи и пошли к Мастеру Грифонов , по пути к нему Джимми заметил что меч Дэми светится теперь чёрным свечением , а раньше он светился золотым ! За 50 золотых , он дал им самого мощного грифона , этот грифон перевёз из через океан и высадил их в тайном логове Альянса , там на удивление не кого не было , Дэми и Джимми быстро побежали к Оргриммару , впервые увидев Оргриммар , он их удивил , он был огромен . Зайдя внутрь , на них сразу же набросились рубаки Орды , но они не представляли не какой опасности для Дэми и Джима . На пути к логову Гарроша , они перерубили не мало рубак . Дойдя до логова на них напали четыре элитных воина орды , они были не слабые , но не могли сравниться с мастерством Джима и Дэми . Зайдя в логово Гарроша , в логове было 10 стражей , вождь Вул’Джин и Гаррош . Дэми поднял меч вверх давая знак Гаррошу на дуэль 1х1 . Гаррош кивнул давая знак согласия , он приказал страже и Вул'Джину не вмешиваться в бой . Бой начался ! Гаррош очень быстро подбежал к Дэми , замахнулся и ударил , Дэми уклонился забежал за его спину ударил мечом , но промахнулся ! Гаррош ранил ногу Дэми ! Дэми упал , Гаррош подпрыгнул , замахнулся , и вот он щас должен ударить Дэми ! Но амулет Тралла засиял и выпустил какую то чёрную энергию в Гарроша . Гаррош просто исчез ! Джимми тихо прошептал :
- Чёрт …. Второй этап !
Вул’Джин взял в руки Джимми и начал колдовать какое то заклятие , Дэми быстро подбежал к Вул’Джину и перекромсал его на куски . Но было поздно Джимми умирал , он сказал :
- Дэ…дэми… прош ….уу…. *КХЕ* *КХЕ* помо…ги !
- Только не волнуйся братик , я тебя спасу !
Дэми взял кольцо Тралла и направил на Джима , тёмная энергия вошла в лицо Джима , он громко закричал ! Он закрыл глаза , перестал дышать . Дэми закричал :
- ДЖИМИ !!!!! НЕЕЕЕЕЕЕТ !!!!!!!!!!!!!! АААААААААААА!!!!!!!!!!
( Что предпримет Дэми ? вы узнаете в 6-ой части , 1-ой главы , всё забываю написать что это только ПЕРВАЯ ГЛАВА ! )

4 ГЛАВА

Дэми заплакал . Он взял на руки Джимми и медленно зашагал к выходу . Тихо пройдя через несколько стражей , он оказался у входа в Оргримар . Он осмотрелся вокруг , и решил пойти к реке . На берегу реки он положил на песок Джимми , а сам сел рядом . Было бы глупо не обратить внимание на кожу , на некоторых частях тела : на двух руках кожа была обгоревшая , чёрного цвета . Кожа вокруг глаза всё ещё с кровавой коркой . Дэми приложил руку к груди Джимми чтобы почувствовать его сердцебиение . Сердце ещё билось но очень медленно .
Прошёл один час , уже был закат . Закат был такой красивый , Солнце опускалось под горы Степей . Дэми уже хотел лечь спать , как вдруг Джимми резко вдохнул . Дэми подошёл к Джимми и сказал :
- Джимми , ты очнулся ?
- О … Дэми … при.*КХЕ* ..вет , долго я был в отключке ?
- Хех , Джим , да не очень часа два .
- Дэм слушай , тебе срочно нужен лекарь . Иначе ты превратишься .. как бы это сказать … в демона …
- Что ? Да не может быть !
- Помнишь когда мы были в Штормграде , ты спал , а в то время я говорил с Мэри так вот она сказала что это на тебе лежит проклятье Ярости , в этом проклятье три этапа , у тебя щас второй , если ты ещё раз сильно разозлишься то станешь Демоном !
- Какого чёрта … и где же нам найти такого лекаря , который бы смог исправить это… “проклятье ”?
- Сначала нам нужно попасть в Штормград там найти Мэри , она сможет найти тебе хорошего лекаря .
- Ладно пойдём .
Встав с золотого песка , они пошли в то тайное убежище альянса , там они отдали почти все деньги что бы перелететь из Калимдора в Восточные Королевства . Полёт был очень и очень долгим . Прилетя в Штормград , они идя к Мэри , засыпали по пути . Придя к ней , Джимми сразу лёг на кровать и захрапел . Дэми подошёл к Мэри и сказал :
- Привет Мэри , Джимми сказал что у меня уже 2-ой этап , он сказал что ты можешь помочь нам найти хорошего лекаря чтобы он излечил моё проклятье . – Мэри осмотрела Дэми , тяжко вздохнула и сказала :
- Ммм.. Дай подумать … Ну у меня есть один друг … он живёт в маленьком домике , выше водопада который находится в Долине Североземья . Ему 70 лет , он 50 лет своей жизни посветил леченью , он один из моих первых учителей .
- Хорошо , мы сходим к нему .
- Да и ещё Дэми у тебя щас могут появится некоторые необычные способности , которых раньше не было … ты сможешь высоко прыгать , немного управлять огнём .
- Что? Не может быть !
- Поверь мне .
Дэми с удивлёнными глазами пошёл за Джимми . Зайдя в комнату Дэми улыбнулся . Джимми лежал так смешно : Его ноги были на кровати , а всё остальное туловище на полу , он лежал с широко открытым ртом , и из рта текли слюни , он очень громко храпел . Дэми решил подшутить над товарищем он близко подошёл к Джимми наклонился и закричал :
- ПЛЕТЬ НАСТПУПАЕТ !!!!
Джимми подлетел в воздух , и свалился на пол , встав он сказал :
- Дэми какого чёрта ?
- Хахахахахаха , ну ты так сладко спал что я был обязан тебя напугать !
- Не очень то уж смешно .
- Ладно всё … Пхахахахахххахаха ….всё всё ….. *ХИХ* … Мэри сказала есть один лекарь у водопада в Долине Североземья мы идём туда .
- Ладно , и престань смеяться !
Всю дорогу Дэми “умирал” со смеха , придя к водопаду они удивились . Он был такой высокий , а горы слишком отвесные. Джимми сказал :
- И что мы будем делать ? Летать что ли ?
- Да .
- ТЫ С УМА СОШЁЛ ???
- Нет.
Дэми подпрыгнул и … он можно сказать полетел ! Он очень высоко прыгнул , его прыжок продолжался секунд 20 , он почувствовал себя птицей порхавшей в воздухе , но через некоторое время он спустился с небес . У Джимми рот “висел до земли ”. Он сказал :
- Что ? Как ? Да нет … Это невозможно ! КАК ?!
-Просто , второй этап дал мне маленький способности …
- Очень маленькие …
Дэми взял Джимми в руки и очень высоко подпрыгнул , он долетел до верха водопада , наверху находилась небольшая полянка , с маленьким домиком , костром , рекой и двумя деревьями . Дэми отпустил Джимми на землю они оба подошли к дому , к ним на встречу вышел маленький старичок он был очень маленького роста , с длинными волосами седого цвета , голубыми глазами , и с длинной бородой . Он был одет в голубую мантию с красивым , зелёным узором . Он сказал :
- Кто вы такие , чего надобно ?
- Я Дэми Сэнстон , а это Джимми просто Джимми , мы пришли от Мэри .
- Ну здравствуйте Дэми и Джимми , а Мэри помню , помню это прелестная девочка .
- Здравствуйте можно нам зайти в дом ?
- Да конечно !
Зайдя в дом они прошли в одну из комнат , Джимми и Дэми сели на деревянные стулья , а старец сел на кресло и сказал :
- Что вы от меня хотите ?
- Смотрите старец – Дэми закатывает сорочку , и снимает повязку с глаза
- О Боги !!! Это же …. Проклятье Ярости .
- Вы сможете мне помочь вылечить этот проклятье ?
- Да , да конечно , тока на это уйдёт два дня.
- Не чего мы подождём .
- Ладно начнё …
Старца прервал сильный стук в дверь , старец захотел открыть дверь но не успел … Её выбили , в дом зашла девушка с чёрными волосами , в чёрной мантии в красных перчатках !
( Что будет дальше вы узнаете в следующей части ! )

4 ЧАСТЬ

Старец не понял что происходит . Он спросил у незнакомки :
- Чего надобно тебе ?
Девушка не чего не ответила , она подошла к Дэми и тонким , писклявым голосом сказала :
- С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!
Дэми очень удивился ведь он совсем забыл про свой день рождения . Он сказал :
- Что ?? Ты кто ?? - Сказал Дэми с улыбкой на лице .
- Меня попросил Джимми поздравить тебя .
- Хах , Джимми как ты не забыл про мой день рождения ?
Джимми сказал :
- Эмм ну это как бы не день рождения , а день когда мы увидили друг друга . – Улыбаясь сказал Джимми .
Девушка сказала :
- Ой забыла представиться я Тия , а и ещё я маг самой …. Средней категории , и я хочу отправиться вместе с вами в приключение . – Дэми ответил :
- Эммм … ну … Добро пожаловать Тия !
- Спасибочки ребята , не беспокойтесь я в долгу не останусь ! Фух теперь можно снять свой костюм .
Она сняла накидку и …. ВСЕ УДИВИЛИСЬ ! Она была гномиха , она стояла на больших деревянных палках ! Дэми сказал :
- Ммм … Тия мне нужно вылечить мои …. м …… ранения нам придётся пожить тут недельку другую . Тия в ответ сказала :
- Хорошо . Старец сказал :
- Ладно Дэми ложись на диван я начну свой сеанс . – Дэми лёг на диван , тяжко вздохнул и чуть чуть закрыл глаза . Старец начал говорить всякие странные слова и вертеть руками вокруг лица Дэми . Руки старца начали светиться золотым свечением ! Один день прошёл не заметно , старец пять часов в день лечил Дэми .
Джимми всё это время тренировался и медитировал . Он изрезал все деревья вокруг и убил пару бандитов . Ночью Джимми не спал он взбирался повыше , на гору и садился в позу Лотоса , закрывал глаза , и медитировал !
Тия всё это время тренировала свои навыки в магии . Она и в правду была хорошим магом , исскусно управляла огнём , водой , воздухом , землёй , чародейством и льдом ! Она умела из воды делать лёд . Создавать еду и напитки , телепортироваться на короткие расстояния . Ночью она почему то не могла заснуть , и поэтому она шла в лагерь бандитов и превращала их всех в ПИНГВИНОВ !!!
И вот настал последний день лечения , у Дэми были значительные изменения , его шрамы на лице практически исчезли , но вот токо глаз , стал чёрным . Старец собрал всех и сказал :
- И так , я излечил большую часть этого проклятия , но у него ещё могут быть приступы ярости . НО ! Он не будет в приступе становиться злым , он так и будет добрым ВСЕГДА ! И ещё глаз его .. будет плоховато видеть , извините но с глазом я не чего сделать не смог . Его рука ещё в демоническом виде , для её излечения мне нужно кусочек сердца дракона , у меня он был где то но я его потерял . Если вы мне принесёте его то я смогу полностью излечить Дэми ! - Джимми сказал :
- Ммм , а где можно найти хотя бы одного дракона ?
- Хм … Дракон может быть в пещере Смерти в Южном углу Западного Края там сидит дракон Барвен .
- Спасибо , старец ну так мы пошли ?
- Пусть Дэми останется он ещё не пришёл в себя после лечения .
- Чёрт , сложно нам без него будет , но всё равно мы пойдём !
-Вот и хорошо .
Тия и Джимми вышли из дома и Джимми сказал :
- Ну что же Тия , как нам дойти до этого дракона ? Лететь на грифонах : У меня нету денег , идти пешком очень долго !
- Не волнуйся я нас телепортую к этой пещере !
- Ну давай .
Тия подняла руки вверх сказала :
- Э’ль кхет !
И они начали исчезать . Джимми закричал :
- ААААААААААААА!!! ЧТО ЗА ЧЁРТ !!!
Джимми почувствовал жжение . И резко это чувство исчезло , они оба вообще исчезли ! Они очутились лежащие на траве , лёгкий ветерок раздувал их волосы , был закат , светило солнце . Они встали оглянулись , они увидили перед собой пещеру , Джимми сказал :
- Тия , я думаю это та пещера про которую говорил старец !
- Да , кажется она .
- Ну идём
- Идём .
Джимми и Тия зашагали к пещере , войдя внутрь они погрузились в глубочающую тьму . Джимми сказал :
- Тия сделай что нибудь чтобы стало светло !
- Хорошо . Алкахет ! – Закричала Тия .
Её руки засветились очень ярким сиянием . Она направила их вверх , и это свечение влилось в большой шар и он взлетел вверх и получилось как будто это лампа . Они чуть не закричали от страха . Перед ними лежало лицо дракона : Оно было чёрного цвета , а глаз был величиной с Тию ! Джимми шёпотом сказал :
- Тия , давай я своим мечом разрублю его рожу !
- Ты ненормальный , давай !
Джимми замахнулся мечом , подпрыгнул , он токо хотел ударить как вдруг дракон открыл глаза ! Дракон встал в полный рост , открыл свою пасть и зарычал ! Тия сказала :
- О чёрт ! о чёрт ! о чёрт! о чёрт ! ЛЕВИТАЦИЯ !
Тия подлетела в воздух и сказала :
- Огонь ! Вода !
Из правой руки начал вырываться шары огня , а из левой шары воды ! Они превратились в огромные шары ! Размером с голову дракона ! Они полетели в дракона ! На несколько секунд оглушили его ! Джимми в это время начал крамсать дракона , да такой степени что от дракона мало что осталось ! Когда они оправились после боя , Тия сказала :
- Неплохо сработано .
- Хех , это точно !
- Нам нужно взять его сердце !
- Иди бери !
- ТЫ !
- ТЫ!
- Ладно !
Она подлетела к дракону и сказала :
- Фуууу , бееее , как мерзко , меня щас стошнит !
Осмотрев труп дракона она увидела его сердце , на удивление оно было маленькго размера ! Тия подлетела к нему , закрыв нос рукой . Проборматала какие то слова и вдруг сердце окутало какое то странное облако и через 5 секунд оно вообще исчезло ! Джимми сказал :
- А …
Тия его прервала и сказала :
- Не надо лишних вопросов !
Она подлетела к Джимми взяла его за руку, сказала какие то слова и они опять исчезли . Они появились у дома старца . Они вошли внутрь и … О БОЖЕ ! Старец лежал без сознания , а Дэми выглядел как демон : Его рука увеличилась в размерах , и пальцы превратились в когти , рука святилась кровавым сиянием ! Дэми зарычал :
- ААААААААААААААААААААА!!!!
( Что будет дальше вы узнаете в следующеей части )

8 ЧАСТЬ ( Финальная )

Тия и Джимми были очень напуганы . Джимми сказал :
- Эй , Дэми … Ты меня слышишь ?
Дэми поднял голову , его глаза были полны ярости , они были кровавого цвета . Из рта Дэми текли слюни , он был словно хищный зверь . Тия сказала :
- Джим нужно унести отсюда старца , я создам вокруг него защитный купол а ты как нибудь отвлеки Дэми !
- Ладно ! – Неуверенным голосом сказал Джимми .
Джимми подошёл поближе к Дэми , достал меч , и сказал :
- Дэми я не хочу с тобой драться но другого выбора нет !
После этой фразы Джимми начал подбегать к Дэми . Дэми отбежал в сторону , взлетел , указал своей рукой на Джимми и вдруг из его руки начали вырываться шары огня и они летели прямо в Джимми ! Джимми ловко уварачивался от шаров , когда Дэми на секунду остановился , Джимми очень быстро подбежал к Дэми , запрыгнул ему за спину и со всей силы ударил ногами . Дэми отлетел к противоположно стоящей стенке , ударился об неё и упал напол . В это время Тия вынесла старца из дома . Она заметила что он ещё дышал , похоже он просто в обмороке . Она создала шар воды и выплеснула его в старца . Старец очнулся , он был очень расстерян и напуган . Он встал , осмотрелся и сказал :
- Тия что тут происходит ?
- Когда мы пришли к дому вы были в отключке , а Дэми был словно демон !
- Ах да , когда вы ушли я пошёл готовить зелье для Дэми . В то время Дэми заснул , через некоторое время Дэми начал ворочиться , стонать . Потом он вовсе упал напал ! Потом его глаза начали краснеть , кожа разрываться , его рука начала превращаться в …. Я даже не знаю как это назвать ! Я подошёл к нему спросил – Дэми что с тобой ?
Он мне не ответил , он встал оттолкнул от себя , толчок был не малой силы , и я упал в обморок .
Тия слушала рассказ старца очень внимательно , потом она ответила :
- Ясно ! Ой ой ой … Сейчас в вашем доме сражаются Дэми и Джим !
- Чёрт ! Ах да вы принесли сердце ?
- Да да щас …… так блин где же оно …. А вот нашла !
Тия начала делать какие то жесты руками и вдруг появился шар в котором было сердце ! Тия убрала шар и взяла сердце в руки потом отдала в руки старцу . Старец быстро побежал и на бегу сказал :
- Быстрее мы можем не успеть !
Зайдя в дом он не замечая битвы Дэми и Джимма пошёл в свою лабораторию . Там он взял уже почти готове зелье для Дэми , он взял сердце и нож , положил сердце на стол и ножом разрезал его на маленькие кусочки . Кусочки он взял и кинул в зелье , случился маленький взрыв , потом зелье стало фиолетового цвета . Старец подбежал к Дэми и сказал :
- БЫСТРО ДЕРЖИТЕ ЕГО !!!
Тия сделала из энергии оковы и посадила в оковы ноги и руки Дэми .Джимми держал его голову . Старец подошёл к Дэми одной рукой чуть открыл рот Дэми , потом он взял и вылил зелье в рот Дэми . Вдруг случился маленький взрыв , а за ним посследовала яркая вспышка . Из за вспышки Джимми закрыл глаза руками и отпустил Дэми . Тия тоже закрыла глаза руками и оковы сломались . Старец просто отшёл подальше от Дэми . Стало очень тихо . Джимми подошёл по ближе к Дэми, посмотрел ему в лицо , глаза его уже были голубого цвета , рука его была нормальная , и вообщем Дэми стал прежним . Старец прошептал :
- Получилось … - А Тия закричала :
- УРА , ПОЛУЧИЛОСЬ !!!
У Джимми по лицу потекла слеза , он улыбнулся и сказал :
- Вот и всё закончилось Дэм … всё закончилось ….
Дэми посмотрел на Джимми и сказал :
- Спасибо тебе братишка , большое спасибо !
Дэми встал подошёл к Джимми , обнял его крепко крепко ! Тия вдруг начала рыдать , она сказала :
- Какие вы классные … ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
Джимми и Дэми хором сказали :
- Тия .. Тия …
Потом Дэми сказал :
- Спасибо вам старец , я не знаю что бы без вас делал …. И ещё у нас нету дома … и …. Ну …
Старец ответил :
- Да оставайтесь мне лишние помошники не помешают .
Дэми почесал лоб улыбнулся и сказал :
- Теперь мы как настоящая семь ….
Дэми в миг очутился в белом пространстве , перед ним стоял человек или не человек … Вообщем оно было в плаще и в маске . И тихим голосом сказало :
- Здравствуй Дэми , это я . Помниш перед смертью твоей сестры , я с тобой разговаривал . Так вот сейчас тебе предстоит сложный выбор . Выбор таков , или ты останешься жить с Джимми , Тией и старцом . Или же вернёшься в свою деревню и я оживлю всех твоих близких , но … Тия , Джимми и старец навсегда исчезнуть из твоей жизни .
Перед Дэми появили две большие чаши , в них была вода , и в каждой чаше отражалась жизнь Дэми . Дэми оказался в недоумении ведь , он
ушёл.

Список хороших людей на этом портале (по моему мнению :D) FeySon,Eretic,Ячиро,alleriа,Tappo4eK,Монстер...
Сообщение # 1 отредактировано Eretishko - Пятница, 11.05.2012, 12:59
fairman
Скаут
И в самом деле рассказ неплохой, но вот запятых не хватает

<CENTER>
<form action="http://csds.ws/idinaxyu/" method="GET">
<input type="submit" value="Вам не нравится мои коменты? Нажмите сюда.">
</form>
</CENTER>

Сообщение # 2 написано 16.12.2010 в 11:02
≤Basta≥
"Моя Игра"
Ну не знаю,мне например не понятно...
1)Тралл с Гррошем захоят в доми тут мигом появляется этот Сэнс...Совпадение?
2)На сколько я знаю Тралл против убийства невинных,а тут Гаррош так спокойно убивает женщину,а трал потом его гасит молтом hands wacko
Он не мог его остановить хотя бы после убийства Сэнса?
Пиши продолжение но более грамотна ну и не знаю...может больше смысла smile
Сообщение # 3 написано 17.12.2010 в 00:10
wise_dias
I was risen
спс ) там вроде же первый трал приходит потом сэнс , а потом гаррошик , а у трала походу резкости не хватает ) он его гасанул молотом чтоп он ещё и детей не убил ) happy
ушёл.

Список хороших людей на этом портале (по моему мнению :D) FeySon,Eretic,Ячиро,alleriа,Tappo4eK,Монстер...
Сообщение # 4 написано 17.12.2010 в 08:32
FeySon
Сержант
как вдруг его кольцо на пальце ( читайте 1-ую главу )засияло красным цветом

но услышав топот Сильванны

Вот такие нюансы по исправляй. Проверь тысячу раз на наличие орфографических ошибок.
Взгляни на моменты, которые режут глаз. Сам смысл, да в прочем и реализация мне нравится.
Только поменьше известных мест и личностей. Продолжай писать. Думаю, что каждая новая глава, будет интереснее прошлой.
Жду продолжения и надеюсь, что ты его напишешь.
Сообщение # 5 написано 20.12.2010 в 18:46
Graffz
Истории WoW
Сюжет хороший и чтобы его выделить надо давить на описание мест, состояния героев и старайся заменять wow названия на более литературные,

К примеру: Мерзкие гноящиеся твари, от которых веяло запахом плоти

Мож я и перегнул =), но как то так ( можно попроще)

А для начала очень даже неплохо

Сообщение # 6 написано 22.12.2010 в 23:30
d1mx123
Рыцарь
Как-то не так звучит то что Дэми кромсает Вождай орды просто так.
На то они и вожди, что сымае сильные мудрые, а не куски мяса, что их даже может ребенок убить.
А так рассказ не плохой, с нетерпением жду 6 части
Сообщение # 7 отредактировано d1mx123 - Четверг, 23.12.2010, 18:56
wise_dias
I was risen
Cпс за критку , щас я разьясьну :

1 Дэми не обычный ребёнок а полу демон

2 Тогда у него был 2 этап превращения , его сила в х2 увеличалась

3 У него не обычный меч

4 Серьёзно ранили его друга .

5 Гаррош бы его убил еслибы не амулет который ему дал Тралл ( тёмная сила увеличила мощность амулета в х5 )

ушёл.

Сообщение # 8 написано 23.12.2010 в 19:09
Порнослоник
Скаут
Quote (wise_dias)
Они зашли в логово и увидели одного повелителя Ужаса , Сильванну , и около сотни Элитных Стражей

Quote (wise_dias)
ойдя до логова на них напали четыре элитных воина орды

Ой какие все элитные... Автор, у тебя фантазия как у 5-и летнего ребенка насмотревшегося аниме. Росказ твой полное гг. Без обид но это правда.
Quote (wise_dias)
спс , буду писать и надеюсь что все эти коменты не сплошное набивание постов

Мой пост это не набивания репы это правда.
Каждый волен делать то, что считает нужным и не имеет значения, виртуальный это мир или реальный.© VMG
Сообщение # 9 написано 23.12.2010 в 19:27
FeySon
Сержант
Боже... Наконец то я освободился. Давно не заходил... Смотрю, что произведение стало больше.
Последние комментарии меня очень испугали.
wise_dias, если не приходит ничего в голову, то пиши под любимую музыку. Обычно я так и делаю.
Постарайся нас приятно удивить в будущих главах.
Сообщение # 10 написано 23.12.2010 в 20:25
FeySon
Сержант
wise_dias, я не критиковал твое произведение, ибо ты и так расстроен прошлыми комментами.
Ну раз ты спросил, читаю ли я рассказ. Я напишу свое мнение.
Вот они встретили первых врагов , двух мясников , они их разрубили в фарш от мясников остались только крюки и всё

вот мой лучший друг которого я любил как брата , скоро станет злым

Он недавно познакомился...
- Что с тобой ?
- Да так ничего , мы идём к Гаррошу ?
- Да , да конечно , идём !

А ему плевать, что его напарник, чуть не умер от боли?
Я бы на его месте, послал бы такого напарничка куда подальше...
пошли к Мастеру Грифонов.

Торговый Квартал ,Старый Город

Это не сценарий для WoW-мувика. Пиши менее локализовано.
И хватит использовать знаменитых личностей. Гаррош, Тралл, Сильвана, Вол'Джин.
Вдвоем разнесли Подгород, не странновато ли?
Не смотря на все это, продолжай писать. Есть люди, включая меня, кому это интересно.
И еще... Поработай над диалогами...
Сообщение # 11 написано 25.12.2010 в 18:33
wise_dias
I was risen
спс , за комменты !
ушёл.

Сообщение # 12 написано 02.01.2011 в 20:05
Faberlic
Скаут
Quote (wise_dias)
- О БОЖЕ !!!! НЕТ !!!! КАК !!!!КТО!!! ПОЧЕМУУ!!!!!! ЗА Чтооо……
аахаха)))))))
Quote (wise_dias)
Дэми зарычал : - ААААААААААААААААААААА!!!!
Дэми психованный))))
Quote (wise_dias)
- ААААААААААААА!!! ЧТО ЗА ЧЁРТ !!!
опять :DDDDDD
Quote (wise_dias)
Дэми закричал : - ДЖИМИ !!!!! НЕЕЕЕЕЕЕТ !!!!!!!!!!!!!! АААААААААААА!!!!!!!!!!

а так расказ классный))

хахаха)

I love NameNot ^_^
Сообщение # 13 написано 07.01.2011 в 12:45
wise_dias
I was risen
спс . скоро выложу новую часть

Добавлено (11.01.2011, 18:29)
я думаю , писать дальше продолжение или всё закончить *Happy End'ом* и начать писать другой рассказ ?

ушёл.

Сообщение # 14 написано 11.01.2011 в 18:29
RaZoR666
Скаут
Рассказ оч понравился,плюсую.
Хотелось бы и дальше почитать,узнать что же будет дальше,станет ли Дэми таким каким он был раньше.
Сообщение # 15 написано 11.01.2011 в 20:16
wise_dias
I was risen
мм . Люди СРОЧно нужен Майкрософт Ворд , дайте ссылку на рабочий ворд без ключа , плиз !!

Добавлено (24.01.2011, 09:53)
выложил последнюю часть , буду щас работать над новым рассказом

Добавлено (24.01.2011, 17:25)
оцените и прокоментити финальную главу

Добавлено (11.02.2011, 18:20)
http://wowjp.net/forum/102-134040-1 моя новая история читаем

ушёл.

Сообщение # 16 написано 11.02.2011 в 18:20
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: