Никто не знает точно, как создавалась вселенная. Некоторые считают, что катастрофический космический взрыв послал миры в бесконечное вращение в просторах Великой Тьмы (Great Dark) - миры, которые однажды принесли бы невиданное и огромное разнообразие форм жизни невиданного и ужасного разнообразия.
Миф WoW Лето 564 года, было крайне жарким...Азерот умирал в потоке жажды...Это было время титанов..
Долго вертелись миры елочными игрушками среди пустоты, и эхом среди них гулял грохот взрыва. Казалось, все готово устаканиться, но тут на шум неизвестно откуда вышли гигантские существа. Сияющие звезды отражались на их металлических телах. Это были роботы, хотя в те времена они предпочитали именовать себя титанами.
Титаны, это боги,с металлической кожей. Они рождены, на далеких просторах галактики. Они поднимали мощный горы, опустошали глубокие моря. Они вдыхали небеса, в сущие просторы галактики. Ими руководил полководец Пантеон. Он был очень чутким.
В эти времена, планеты были в неформальном порядке..Милосердивый Пантеон пытался упорядочить миры, а так же обезопасить их.
Во время их продвижения они обнаружили небольшой мир, который позже его обитатели назовут Азеротом. После изменения первоначальной формы мира, Титаны столкнулись с множеством враждебных элементальных существ. Эти Элементали , которые поклонялся расе злых и непостижимых существ, известных только как Древние Боги, которые дали клятву изгнать Титанов и сохранить свой мир ненарушенным прикосновением металлических захватчиков.
Оргриммар уже существовал... Оргриммар это одна из столиц Азерота, так же как и Штормград. Название Оргриммара идет в честь прошлого вождя орды, Оргрим Молота Рока В каждой из столиц была своеобразная фракция.
Основные фракции были Альянс и Орда.
В династии вождя Орды - Тралла, появился новый человек. Это был Нарус. Мальчик, который владел всеми силами природу и ещё сверхъестественным. Но у всех героев есть свои слабости. В слабость Наруса входили небольшие метеориты. Из этих метеоритов состояла кожа Титанов. Нарус не был врагом титанов, лишь его натура была врагом.
Его жизнь не была необычной, он так же как и все имел друзей, и врагов... В состав врагов вселенной входили демоны. Изгнать демонов было невозможно, они всегда найдут щель в заборе, и полезут туда куда им не нужно. Нарус отлично сражался и принимал участии в бою против демонов.
Так же Нарус всегда подчинялся Орде, он никогда не предал бы её, перейдя за Альянс.
Наверное у Вас возникает вопрос..."Почему Орда и Альянс, вечно воюют?"
Все начиналось до нашей эры. Орки были под предводительством Гул"дана. Их называли пылающий легион.Часть их до сих пор бродит по Азероту. Король Альянса вечно воевал с пылающим легионом, и до сих пор не способен простить их. Вечная войны объединяет их. Но...Тралл в хороших отношениях с альянсом, и не намерен нападать первым.
Это было небольшое вступление.
_______________________________________________________________________________________________________________________________ ____
Часть I. Начало.
Старые времена. Азеротом правят боги, внешняя политика не защищена от напасти. Элементали и разные разбойничьи группировки повсюду. Если держатся по одному, то не выжить. Времена когда одной из фракций - Ордой правил Оргрим Молот Рока. Он принес себя в жертву ради государства. Когда цели бандитов обрушились на его голову, он не убежал в испуге, он вышел с честью, чтобы принять смерть.
В Оргриммаре началась смута. Нет вождя, нет политики, нет единого командования. Варион решил поддержать Орду, взяв некоторые полка под свое командование, пока не найдется достойный трона вождь.
И вот сквозь огонь и пламя в тронный зал зашел Тралл. Орк, невысокого роста, но и не мягкого характера. Вскоре после долгой проверки его избрали новым вождем. Он очень хорошо ладил с Варианом и был ему очень благодарен.
У Трала появилась жена. Он незаметил как быстро пронеслось время. И вот у него родился сын. Его назвали Нарус. Он был с твердым характером. Всегда был добр, помогал каждому. И казалось бы был очень умен и догадлив. Походил Нарус на война
На Оргриммар напали, Тралл увидел сына, взявшего меч, и бежавшего к обороне. Нарусу было 14 лет. Вдруг он споткнулся. Он провалился в пещеру. Вокруг лежали метеориты, это были мертвые души титанов. Нар почувствовал в себе мощь. Он взлетел над Оргриммаром. Мальчик камнем полетел вниз, и мечем проткнул землю... Все отряды альянса провалились под землю к чертям...
"Сын ты впорядке, что это было?" - спросил Тралл
Нар молчал, он лишь обнял отца.
"Нужно разузнать зачем Вариан послал своих войнов сюда" - сказал Тралл своему преданному другу Рону, что был разбойником.
Нарус, пробежал в свою комнату. За ним последовала его лучшая подруга Элиза.
"Нар, открой, это я Элиза"
"Мне нужно побыть одному. Я не знаю, что со мной произошло"
Элиза пролезла через окно, откуда обычно вылезал Нарус, чтобы смотреть на закат.
"Не нужно замыкаться в себе,тебе нужно лишь узнать как использовать способности."
Нарус, начал работать над развитием способностей. Для начала посмотрим, что у тебя стало с силой.
Нарус поднял соседнюю статую, что была размером с замок.
"Вау" - удивленно произнесла Элизабет.
"А что с твоей скоростью?"
Скорость Наруса не изменилась, он лишь видел что находится в дали.
Прошло 15 лет...
"Король Лич напал!!!" - кричала встревоженная стража.
Нарус, спросоня выбежал на улицу. У ворот доносились страшные звуки. Стража не могла справиться с Личом. Его сила была бесконечна.
"Всему можно положить конец" - с этими словами Нарус достал меч и двинулся к воротам.
"Постой мальчик мой" - сказал ему отец.
"Мой отец, как - то спросил меня в детстве, кем я хочу стать"
"я ответил ему, что буду полководцем"
"Он спросил меня, но ведь меня могут убить"
"На что я переспросил, кто?"
"Враги"
"Тогда я стану врагом, сказал твой дед"
"К чему я тебе все это сказал? - если ты и решишь сражаться, главное не стать самим себе врагом, иначе это необратимое зло, будет мстить всему"
Нарусу это не послужило уроком.Он двинулся к Артасу"
Когда он бежал он почувствовал слабость... Его меч упал на землю.
"Смертный , хотел убить меня" - Король Лич рассмеялся
Увидев, что Нар необычен, он решил поиграть с ним.
"Я нанесу удар твоему сердцу!"
Лич схватил Элизу и удалился через портал
Нарус не успел за Личом.