|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Жалобу не рассматривают, пишу тему (Summon Admin) |
Жалобу не рассматривают, пишу тему |
Привет всем. Димитро настолько обнаглел, что
1. Рассматривает жалобы на себя же 2. Не рассматривает все жалобы. Поэтому пишу тему, обращаясь к администратору, а не модератору: Какого, простите, хрена, данный модератор позабанил все мои аккаунты и аккаунт моей сестры? 1. На одно физ. лицо можно регистрировать один аккаунт. Т.е. я могу иметь один аккаунт, моя сестра тоже может иметь один аккаунт, и неважно какой у аккаунта ip адрес, в случае если я могу доказать, что моя сестра тоже тут зарегистрирована. И я могу это сделать. 2. Я что, не имею право вообще не иметь ни одного аккаунта? В случае утери пароля, я могу зарегистрировать новый, собственно, что я и сделал, но он оказался в бане и "мейн" забанили. А к нему у меня вообще доступа нету. Я даже почту не знаю, там (как и тут), почта сервиса "Почта на 20 минут". Идем дальше: Модератор Димитро, если и банит по правилу 2,21, то неполноценно. Я имею в виду, что в правиле указано, что если есть на фейк аккаунте какие-либо замечания, они переносятся на мейн аккаунт. Димитро этого не делает, он банит только на 20%. Если бы он начислял на так называемый мейн и остальные замечания, то у "мейна" давно было бы уже 100%. Но суть даже в том, что к мейну у меня доступа нету. Итог: Димитро держит этот портал, т.к. без него вообще все загнется, это ясен пень, но пусть хоть нормально банит, выясняя причину рега нового аккаунта (к примеру), или хоть по справедливости, полноценно. Просьба: Перебаньте уже все мои аккаунты, чтоб я спокойно со спокойной душой мог зарегистрировать новый аккаунт, который будет являться мейном. После всех этих банов у меня создается впечатление, что я не могу вообще тут иметь аккаунта, так же как и моя сестра. Задолбало, серьезно. Зря я год назад просил разрешение зарегистрировать новый аккаунт, т.к. после этого я не могу больше нормально зарегистрировать какой либо аккаунт, все автоматом становятся фейки. Все док-ва личностей могу предоставить. В случае удаления темы тобой, Димитро, иду в гугл кеш и пишу администрации лично уже. Аминь.
Поменял от данного аккаунта пароль на такой, который я никогда не в силах запомнить, типа
kjdsgsjkdhgsllfkjdkjhklgkdjfhglkjsdh;oeituj;oiu(@*&5287yjyKbmfb Вот так вот. А почту поменял на почту на 20 минут, потом уже фиг восстановишь аккаунт. Делаю это, чтоб потом проблем не возникло
Сообщение # 1 написано 25.09.2015 в 16:52
|
Сообщение # 2 написано 25.09.2015 в 17:16
|
Данная тема была перемещена из раздела Работа портала.
Причина перемещения: Все жалобы были рассмотрены и ответы на вопросы из данной темы были даны. Пользователю разрешено пользоваться только аккаунтом http://wowjp.net/index/8-322682 , либо же находиться в гостевом режиме. По поводу утери доступа к профилю нужно писать администрации, а не втихую регистрировать новые учетные записи. Переместил: Dimitro.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. |
| |||
| |||