• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
Фейк аккаунт
Hamahomma
Добрый день прощу прощения не нашел тему куда можно скинуть информацию о фейке человека

http://wowjp.net/index/8-236862 Вот мейн

http://wowjp.net/index/8-268552 Вот фейк - Активность была недавно

Прошу выдать ему еще 20% чтобы было ровно 100
Сообщение # 1 отредактировано Hamahomma - Четверг, 13.08.2015, 09:04
Dimitro
Praise the sun!
Доказательства есть?
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 2 написано 13.08.2015 в 12:20
Azteco
Маршал
А что касаемо тебя самого?
Твой профиль сам попадает под правило 2.21
Профиль (мейн) "скрытноскрытно" был забанен, дабы этот не попадал под правило 2.21, но почему то я не вижу в замечаниях этого профиля, хоть малейшего упоминания о мейне.
Сообщение # 3 отредактировано Azteco - Пятница, 14.08.2015, 02:20
Azteco
Маршал
Да и если рассуждать логически, то именно этот профиль должен быть забанен за 2.21, а не мейн, так как этот был создан гораздо позже.
Сообщение # 4 написано 13.08.2015 в 12:31
Hamahomma
Azteco, Доступ к тому аккаунту был утерян, Я же не могу покинуть портал верно? Я создал новый.

Добавлено (13.08.2015, 13:11)
---------------------------------------------
А у завета свеженький аккаунт

Dimitro, Есть http://wowjp.net/forum/236-285524-1 Там указан скайп завета

Сообщение # 5 написано 13.08.2015 в 13:11
Dimitro
Praise the sun!
Цитата Hamahomma ()
Dimitro, Есть http://wowjp.net/forum/236-285524-1 Там указан скайп завета

Не является весомым доказательством.
Можно создать тему, а направлять к другому человеку в скайп.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 6 написано 13.08.2015 в 13:13
Hamahomma
Dimitro, Сверьте ip адреса думаю не сложно
Сообщение # 7 написано 13.08.2015 в 13:13
Dimitro
Praise the sun!
Если бы они совпадали, я бы не просил доказательств.
Arcanum Core © Dev.
Сообщение # 8 написано 13.08.2015 в 13:20
Hamahomma
Dimitro, Под сеть хотя бы 1?, если да то я перерою все но найду доказательства а если не 1 то тогда сори ошибся
Сообщение # 9 написано 13.08.2015 в 13:21
No_MaTTeR
Старший Маршал
Цитата Hamahomma ()
Azteco, Доступ к тому аккаунту был утерян, Я же не могу покинуть портал верно? Я создал новый.

А с Администрацией это было согласовано?
Цитата Hamahomma ()
Dimitro, Под сеть хотя бы 1?, если да то я перерою все но найду доказательства а если не 1 то тогда сори ошибся

обвинять кого-либо в чем-то нужно только после того, как есть действительно весомые доказательства. Делать то, что сделал ты из-за каких-то внутренних разногласий - низко и ничтожно (и это не сказано в защиту Zavet`a, к нему тоже есть за что придраться).
Сообщение # 10 отредактировано No_MaTTeR - Четверг, 13.08.2015, 13:43
Dimitro
Praise the sun!
Цитата Hamahomma ()
Под сеть хотя бы 1?

Нет.

Цитата No_MaTTeR ()
А с Администрацией это было согласовано?

http://take.ms/pLf7O
Никакой утери и не было.
В некоторых темах присутствуют посты с обоих аккаунтов, имеет место обмен репутацией с фейком.
Так что 20% таки выдать стоит.

А еще я разберусь и с последней исправительной работой, которую выдал тот, кто выдавать ее права не имел.
Причем выдал втихую и нигде об этом не отчитался.
Arcanum Core © Dev.
Сообщение # 11 написано 13.08.2015 в 13:54
Hamahomma
Dimitro, А теперь подчеркни дату и посмотри еще раз повторяю доступ к тому аккаунту уже утерян

Добавлено (13.08.2015, 14:15)
Цитата No_MaTTeR ()
обвинять кого-либо в чем-то нужно только после того, как есть действительно весомые доказательства. Делать то, что сделал ты из-за каких-то внутренних разногласий - низко и ничтожно (и это не сказано в защиту Zavet`a, к нему тоже есть за что придраться).

Увидел скайп понял что фейк написал у меня нету же возможности посмотреть ip верно? Так что чем я не красиво поступил?

Добавлено (13.08.2015, 14:50)
Dimitro, Эм.. Я же делал исправительную работу что за фигня

Сообщение # 12 отредактировано Hamahomma - Четверг, 13.08.2015, 14:17
Dimitro
Praise the sun!
Все претензии к тому, кто ее выдавал.
Выдавать ее он права и не имел, а если уж выдавал, то должен был зафиксировать ее в соответствующей теме в мод. разделе.
А она зафиксирована не была.
Arcanum Core © Dev.
Сообщение # 13 написано 13.08.2015 в 14:56
Hamahomma
Dimitro, То есть тема такая, Я помогаю расчищать раздел сайтов, пересматриваю кучу тем, а мене за это +20 Супер в вашем стиле, Как и удалять минусы со своей репутации с Комментом (Плохая работа модератора) и писать что удолина была по причине что заведомая лож
Сообщение # 14 написано 13.08.2015 в 15:00
No_MaTTeR
Старший Маршал
Цитата Hamahomma ()
Увидел скайп понял что фейк написал у меня нету же возможности посмотреть ip верно?

За этим можно было бы обратится к соответствующему модератору для того, чтобы тот проверил аккаунт на наличие нарушений, а не выносить все в отдельную тему с таким "пафосом".

Цитата Dimitro ()
Никакой утери и не было.
В некоторых темах присутствуют посты с обоих аккаунтов, имеет место обмен репутацией с фейком.
Так что 20% таки выдать стоит.

А еще я разберусь и с последней исправительной работой, которую выдал тот, кто выдавать ее права не имел.
Причем выдал втихую и нигде об этом не отчитался.

То чувство, когда хотел подставить кого-то и сам схлопотал бан. yes
Сообщение # 15 написано 13.08.2015 в 15:03
Hamahomma
Цитата No_MaTTeR ()
То чувство, когда хотел подставить кого-то и сам схлопотал бан.

А уже подставить ? Крутая логика, вам нужно расставить понятия на места. Подставить - Это когда ты знаешь что он этого не делал и ты делаешь своими руками какую то чушь и выкладываешь это подстава. А Сообщить о нарушении - Это когда ты увидел о нарушении и сообщил модератору и за это получил + 20 % Это самое то.
Сообщение # 16 написано 13.08.2015 в 15:07
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: