• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
Блокировка аккаунта навсегда
Энаморада
Скаут
Здравствуйте администрация портала! У меня есть проблема с баном за нарушение 2.21.1. Я даже не знаю с чего начать, чтобы было понятно в чем проблема.
Еще в далеком 2011-2012 (если даже не 10) году я создавал один аккаунт, сидел на нем (на каком я даже точно не помню) и сидел по своим вопросам создания сервера и прочее. В итоге я прекратил со временем этим заниматься и на портал не заходил продолжительное время. Так вот спустя это время у меня появились некоторые вопросы, которые я хотел задать здесь, но на тот первый аккаунт я зайти уже просто не мог, ибо за прошедшее время я уже просто напросто забыл пароль и тот, который там стоял я им уже не пользовался нигде. В итоге мне пришлось создавать другой, дабы задать пару вопросов. Уже 2 аккаунт. Потом спустя определенное время, я опять же забросил портал и соответственно 2 аккаунт, от которого я тоже забыл уже давным давно пароль и не имел к нему никакого доступа. В общем в течении 2011-2012 (возможно начало 13) у меня было много ситуаций, когда я создавал новый аккаунт по 1-2 вопросам, после на 2-4 месяца уходил с портала, и забывал об аккаунте, а потом опять появлялись вопросы, я по новой создавал и т.д. Короче говоря, был какой-то цикл на протяжении этого времени с созданием и забыванием.
Буквально совсем недавно я вернулся обратно на портал и создал 1 основной аккаунт (Агрон), прям записал все данные в блокнот, и точно решил, что это будет основной аккаунт, на котором я буду сидеть и заниматься здесь своими делами, ибо к другим аккам я доступа не имел никакого. В итоге спустя определенное время, по всей видимости, модератор, а конкретно Dimitro заметил, что на портале есть еще несколько похожих аккаунтов (т.е. моих, к которым я потерял доступ), и соответственно выдал мне бан на аккаунт Агрон и прочие аккаунты (если я не ошибаюсь). Ну я понял свою вину, и решил, что создам просто еще раз новый аккаунт и буду сидеть на 1 окончательно, потому что доступ на портал мне нужен был очень. Этим аккаунтом стал VDN. В итоге, не просидев часов 10, как на мой аккаунт прилетел опять же бан за то же нарушение, мол создание фейк акков. Но это ведь не фейк акк, мой основной Агрон забанили, и я просто вынужден был создать другой аккаунт, дабы посещать форум. И более чем, я уверен, что если сейчас я создам другой новый аккаунт, мне опять же выдадут бан. Правило я прекрасно знаю.
Но это ведь получается, что так и будет повторяться циклически, что я создал - бан, создал - бан и т.д. А как же мне портал посещать, если я даже не имею доступа к тем старым аккаунтам или даже к самому первому?
Как можно решить данную проблему, чтобы я сейчас создал 1 единственный аккаунт (или же сняли блокировку с VDN), чтобы я сидел только с него и мне не давали бан за якобы фейк акки, которые я создаю как новые (ибо к старому нету доступа).
Что сейчас требуется предпринять от меня, чтобы я имел доступ только к 1 аккаунту, а к остальным там старейшим дали блокировку? Серьёзно запутанно немного, но все же. Мне опять дадут бан, в итоге не смогу ни на 1 акк зайти, конечно же придется создать опять аккаунт, дабы в сотый раз сделать его основным и сидеть с него. Что мне делать, помогите пожалуйста, чтобы решить проблему с прекращением банов и предоставлением возможности сидеть на 1 единственном аккаунте?

P.S.: на этот аккаунт пришлось еле-еле зайти, чтобы написать в эту тему.
http://wow-blackscar.ru
Сообщение # 1 отредактировано Энаморада - Суббота, 19.07.2014, 15:52
Azteco
Маршал
Вывод:
Не нужно было неоднократно нарушать правило 2.21,чтобы не получить 100% и пермаментную блокировку,а как известно:
Цитата
Миф 2 - перманентную блокировку можно снять с помощью *способ*.
Перманентные блокировки не снимаются ВООБЩЕ.

Виноваты вы,и только вы.
Сообщение # 2 отредактировано Azteco - Суббота, 19.07.2014, 16:41
Энаморада
Скаут
Azteco, а я не отрицаю свою виновность. Сейчас хочу единственное узнать, можно ли как-то попросить заблокировать все те аккаунты прочие (к которым отсутствует доступ), и предоставить возможность создать 1 единственный и пользоваться им?
Сообщение # 3 написано 19.07.2014 в 16:43
Azteco
Маршал
Цитата Энаморада ()
создать 1 единственный и пользоваться им?

Уже никак.Все аккаунты,включая мейн,уже забанены(ибо их был столько,что там 100%(5фейков) не хватит)и,любой новый аккаунт(будь он просто для "пользования" или для любой другой деятельности)будет попадать под это правило(2.21).
Сообщение # 4 написано 19.07.2014 в 16:46
Энаморада
Скаут
Просто получается какой-то замкнутый круг. Я только создам новый аккаунт в надежде на то, что он будет единственным, и сразу получаю бан. Я не прошу разблокировать аккаунты те, мне плевать на них, хочу лишь узнать, есть ли возможность заблокировать все "фейк" акки, и дать возможность создать 1 единственный? Чтобы я мог пользоваться порталом -.-
Сообщение # 5 написано 19.07.2014 в 16:46
Azteco
Маршал
Цитата Энаморада ()
Просто получается какой-то замкнутый круг. Я только создам новый аккаунт в надежде на то, что он будет единственным, и сразу получаю бан.

Давайте тогда все пользователи(включая мошенников)будут создавать аккаунт,надеясь,что он теперь будет их единственным аккаунтом(после бана предыдущего/предыдущих конечно)и они будут "жить-поживать,на форуме писать".
Сообщение # 6 написано 19.07.2014 в 16:51
Энаморада
Скаут
Ну мошенники это дело такое, и совсем другой вопрос. Я то не мошенник.
Т.е. проще говоря мне навсегда заблокирован вход в портал? Кстати частично из-за некорректности этого правила =\
Сообщение # 7 написано 19.07.2014 в 16:54
Azteco
Маршал
Цитата Энаморада ()
Т.е. проще говоря мне навсегда заблокирован вход в портал? Кстати частично из-за некорректности этого правила =\

Проще говоря - да.И соизволите спросить,в чем заключается "некорректность" этого правила?Оно кстати и создано для таких как вы.
П.с. Хотя есть один выход,именуется он "Исправительные работы"...Но вряд ли это вам поможет...
Сообщение # 8 написано 19.07.2014 в 16:57
Энаморада
Скаут
Azteco, исправительные.хм. Знаете, я в каком-то ступоре получается. Ни туда ни сюда.
Странно, что те 2 года назад даже не замечали этого.
И что мне в исправительные работы писать? Если бан навсегда не снимается.

Добавлено (19.07.2014, 17:03)
---------------------------------------------

Цитата Энаморада ()
в чем заключается "некорректность"

а некорректность в том, что как-раз таки у людей с такой же проблемой как у меня - нет выхода. А должен быть. Ибо это чистой воды глупые баны.
+ почему же 2 года назад эти действия не предприняли? Реакция у персонала мгновенная. Ну да ладно, я слегка отрекся от темы.
Все-таки подожду ответа модераторов/администрации, может быть они что-либо посоветуют.

Добавлено (19.07.2014, 17:13)
---------------------------------------------
Вообще стоит ли ждать ответа от администрации?

Сообщение # 9 написано 19.07.2014 в 17:13
laikan
Энаморада, постучить к Dimitro или NameNot попроси смягчить меру наказания и дать жить, патриот. Если не "обманщик" может быть и будет смягчение. Проси исп. работы. Все в твоих руках, сделай все грамотно и впредь веди себя хорошо
Цитата Энаморада ()
еле-еле зайти

bye
Сообщение # 10 написано 19.07.2014 в 20:07
Dimitro
Praise the sun!
Цитата laikan ()
обманщик

Именно.

На несколько забаненных профилей заходили буквально перед баном.
Если я не ошибся, на них даже дату рождения сменили.
Сегодня меня еще обвинили, что я забанил некого "знакомого", хотя это был автор темы за паблик проксями.
Не вижу никакого смысла смягчать наказание.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 11 написано 20.07.2014 в 03:20
Dimitro
Praise the sun!
Данная тема была перемещена из раздела Работа портала.
Причина перемещения: Ответы даны.

Переместил: Dimitro.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 12 написано 20.07.2014 в 03:22
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: