|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Магазин чести обокрал мою честь! (Что за дела) |
Магазин чести обокрал мою честь! |
Магазин чести хитрый парнишка. У меня было 8к с чем-то чести. Я купил новый ник, он отправил заявку. Потом я купил новый титул. Он выдает ошибку. Купил заного титул. Опять ошибка. В "Статусах заявок" ничего не было по поводу титула. Забил. В итоге сейчас у меня 119 чести, новый титул (О_о), а насчет ника - хз, то ли за ник честь сняли и вот-вот сменят, то ли отклонили заявку т.к. чести не хватило (?!).
Требую разобраться и вернуть честь за повторную смену титула (т.е. я купил - ошибка, купил повторно титул тот же - ошибка. Честь сняли за 2 ошибки, а то и больше, я уж не помню сколько раз пытался) И будет ли смена ника?
Сообщение # 1 написано 11.07.2014 в 14:37
|
EaSyMod, по поводу ника не жалуюсь на ко-во дней, жду ведь.
Но там была ошибка со сменой титула (не состоялась). А я хотел. Ну и нажал еще, опять ошибка. Опять нажал, снова ошибка. Забросил нажимать.. на слд день новый титул и чести нет. Прошу вернуть честь за одну и ту же заявку, отправленную несколько раз (раньше таких ошибок не было). Прошу сменить ник на эту честь если заявка была отклонена по нехватке чести (которая произошла из за бага портала). Я тут ни при чем,а магазин чести баганный. |
Данная тема была перемещена из раздела Работа портала.
Причина перемещения: Все заявки на смену ников обработаны Переместил: NameNot.
Сообщение # 12 написано 12.08.2014 в 13:49
|
| |||
| |||