|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Работа модераторов |
Работа модераторов |
Добрый день. Работа модераторов, как и возрастное ограничение должны быть отредактированы.
Во-первых, меня очень сильно печалит, что 17-летний парнишка может управлять целым разделом, более взрослый человек способен принимать взвешенные решения и обдумывать ситуацию с разных сторон, чего никогда не получится у 17-летнего шкета. Я так понимаю, на вашем портале идет дополнительный заработок от модерирования определенного раздела. Придя с учебы, в усталом состоянии чувак падает за комп и начинается ад, а вдруг еще и проблемы в школе возникли, ультиматумы, которые нужно решить за пару дней. Лично я, после дня в институте, готов проклинать целый мир, ведь я выкладываюсь на полную и приходя домой я аккуратно кидаю свое мужественное тело на мягкую постельку, дабы отдохнуть от всего пару-тройку часиков и пойти на заработки. Во-вторых, модератор торгового раздела, а именно Saji, пользуется своим положением и буквально в каждой теме предлагает продать ему какую-нибудь дорогую услугу за отзыв, мне это очень не нравится. Ни для кого не новость, что люди порой меняются в плохую сторону, а что если продавец начнет кидать? Получится, что модератор дает гарантию, что этот кидала проверенный(поручительство) и вы с улыбкой на лице можете отдавать свои кровные деньги. Для меня, 9000 рублей это весомая сумма, я бы не хотел оказаться в печальном положении(хотя у меня в кошельке 39р, а на пластике вообще жирный нуль), когда я отдаю за услугу плату, а мне ее не предоставляют. В-третьих, акции типа - репорти людей и получай за это тайм карты совсем не уместна, люди начинают пачками сливать какули, которые наплодили спаммеры, переработать такой поток действительно сложно, да и выглядит это действительно нелепо из-за того, что репортящих начинает ненавидеть половина данного портала. Если и вводятся такие нелепые конкурсы, почему бы не придумать еще один? Идею подкину прямо сейчас - ищем косяки модератора и начинаем создавать пачками темы\репортить\писать в ЛС модератором с содержанием проблемы, ну и в самом конце косячащий модератор вылетает с позором с данного портала. Касательно Goha.ru где я обитаю, там модераторский состав подбирался очень долго, нет ни одного модера младше 26 лет, работать и тут должны серьезные дядьки. |
Аккуратная рэйдж-статья? Интересно.
А кто у нас такой? Не угадал. модератор торгового раздела, а именно Saji, <вырезано в целях экономии> мне это очень не нравится Пожалуйста. Третий абзац - абсолютно не согласен. Наплыва рапортов в своих разделах не наблюдаю, срачей по поводу репортящих тоже не вижу. Идею подкину прямо сейчас - ищем косяки модератора и начинаем создавать пачками темы\репортить\писать в ЛС модератором с содержанием проблемы, ну и в самом конце косячащий модератор вылетает с позором с данного портала. Выше уже давал ссылку. В этой статье, значит, ложь, вранье и провокация? |
Лол, нашел чем пруфить, люкмор это просто высер какого-нибудь школьника, у которого день не задался. Саджа я уже отрепортил, надеюсь найдутся такие же недовольные, как и я. А про возраст, видел где-то 17-летнего братка, был админом, но почему-то куда-то уплыл.
Сообщение # 3 написано 06.07.2014 в 16:14
|
Данная тема была перемещена из раздела Работа портала.
Причина перемещения: Причина не указана Переместил: Dimitro.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 4 написано 15.08.2014 в 19:05
|
| |||
| |||