Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина 2 в 1: накопительная система |
2 в 1: накопительная система |
Я поставил 11 лайков к новостям:
Ссылка1 Ссылка2 Ссылка3 Ссылка4 Ссылка5 Ссылка6 Ссылка7 Ссылка8 Ссылка9 Ссылка10 Ссылка11 О чём эти статьи: В этой статье указаны изменение классовых умений в дополнении WoD. В этой статье указаны изменения характеристик и навыков. В этой статье говорится о случайных улучшениях. В этой статье говорится о свадьбе в стиле WOW. В этой статье говорится о новом семействе питомцев для хантов. В этой статье говорится что Blizzard пожертвовали 1,000,000$ благотворительной организации. В этой статье говорится о изменений у дренеев. В этой статье говорится о истории Дуротана. В этой статье предзаказ WoD. В этой статье говорится о изменениях получения очков чести на поле боя. В этой статье говорится о настоящим и будущим Тауренов после падения Гарроша. Почему именно эти статьи?: Было интересно узнать чем буду воевать своим войном. Ну и изменения у других классов. Было интересно узнать удаление некоторых навыков. Было интересно узнать о новой функции в wod, и ее работе. Было интересно посмотреть как проходила такая необычная свадьба Было интересно узнать о новых питомцах хантов. Было интересно узнать что такая компания внесла свой вклад в благотворительность. И было интересно сколько они зарабатывают от продажи питомца:D Было интересно посмотреть на новых дренеев, ну увы, не могу сказать что понравились. Было интересно узнать историю Дуротана. Особенно часть "Продвижение вождя" Было интересно узнать о предзаказе Wod, хоть и старая новость Было интересно прочитать данную статью, т.к поле бое очень важная чать в вов, хрошо что ею занимаются. Было интеренсо почитать данную историю. Очень интересный материал, хорошая пища для ума. |
Я поставил 1 лайк к новости:
WoD Alpha: Новые модели О чём эта статья: В данной статье показаны картинки новых моделей, которые мы сможем увидеть только с выходом WoD. Почему именно эти статьи?: Мне очень понравилось то что довольно оперативно было выложено. Прошу учесть: Santa Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 17:50 | Сообщение # 64 Автор просто скопировал мое сообщение. Добавив по пару слов и говорит что он изменял содержимое. В репутации у меня лампочка где он сам указывает что скопировал... |
Я поставил 3 лайков к новостям:
Ссылка1 Ссылка2 Ссылка3 О чем эти статьи: В этой статье показаны картинки новых моделей WoD. В этой стать показываются морфы. В этой стать показывают новые модели оружий. Почему именно эти статьи?: Было интересно посмотреть новые модели, особенно понравилась модель "Трал`а". Было интересно посмотреть на морфы. Понравились морфы панды и невидимости. Было интересно посмотреть на новые модели.Ну не могу сказать что порадовало |
Комментарий 1
Комментарий 2 Комментарий 3 Комментарий 4 Комментарий 5 и там же лайки. Почему я выбрал эти темы? Они довольно таки интересны, и в неком плане познавательные, они мне очень понравились, и я их прокомментировал и лайкнул. Особо понравилась тема про Дреноров. Очень жду, и жажду поиграть. Комментарий 6 О чем статья ? - о разработках близзардов. Поставил коммент. Комментарий 7 Поставил коммент, лайк. о чем тема ? - тема о новых моделяк WOD (очень шикарно) Комментарий 8 Поставил лайк, комент, глянул видос Очень прикольные видео.
EvolutiON-WoW 3.3.5 - Тык
Видео сервера EvolutiON-WoW.Ru Часть 1. Видео сервера EvolutiON-WoW.Ru Часть 2. |
Меня тоже интересует...
Комментарий 1 Комментарий 2 Комментарий 3 Комментарий 4 Комментарий 5 и там же лайки. Почему я выбрал эти темы? Они довольно таки интересны, и в неком плане познавательные, они мне очень понравились, и я их прокомментировал и лайкнул. Особо понравилась тема про Дреноров. Очень жду, и жажду поиграть. Комментарий 6 О чем статья ? - о разработках близзардов. Поставил коммент. Комментарий 7 Поставил коммент, лайк. о чем тема ? - тема о новых моделяк WOD (очень шикарно) Комментарий 8 Поставил лайк, комент, глянул видос Очень прикольные видео.
Видео сервера EvolutiON-WoW.Ru Часть 1. Видео сервера EvolutiON-WoW.Ru Часть 2.
Сообщение # 67 написано 05.05.2014 в 20:02
|
неделька пролетела уже...
Сообщение # 69 написано 16.05.2014 в 12:50
|
Ждем. ждем.
Сообщение # 71 написано 23.06.2014 в 02:58
|
| |||