• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
2 в 1: накопительная система
sewenklan
А нас рать!
Спасибо!

Эм, продолжу с вашего позволения.

О КОММЕНТАРИЯХ

Я опубликовал еще 15 комментария и хочу получить +90 единиц репутации!
Мои новости:
Комментарий 16
Комментарий 17
Комментарий 18
Комментарий 19
Комментарий 20
Комментарий 21
Комментарий 22
Комментарий 23
Комментарий 24
Комментарий 25
Комментарий 26
Комментарий 27
Комментарий 28
Комментарий 29
Комментарий 30

О ЛАЙКАХ

Я поставил еще 15 лайков к новостям и статьям на сайте!
Где?
Ссылка 21
Ссылка 22
Ссылка 23
Ссылка 24
Ссылка 25
Ссылка 26
Ссылка 27
Ссылка 28
Ссылка 29
Ссылка 30
Ссылка 31
Ссылка 32
Ссылка 33
Ссылка 34
Ссылка 35

О чём эти статьи:

Статья 21: О возможности менять модели персонажей (на старые/новые), а так же об незначительном изменение карты мира.
Статья 22: О новом имидже игрового персонажа женщины-орка! И о том как они стали няшки!
Статья 23: О новом имидже игрового персонажа женщины- дворфа! И о том как они стали, такими, эм, такими, какими и были!
Статья 24: О истории Гарроша Адского Крика! О жизни Гарроша на посту Вождя Орды, и о его терках с вождем тауренов - Кэрном Кровавое Копыто.
Статья 25: О Брайане Холинки, который отправился в Сеул (Корея), где тут же попал в руки журналистов, которые взяли у него интервью.
Статья 26: О WoD, и о том какие он несет с собой изменения - среди них, например, новые таланты.
Статья 27: О конференциях Blizzard, которые, в настоящий момент, проходят сразу в нескольких странах!
Статья 28: О отличных скриншотах из Warlords of Draenor в высоком разрешении.
Статья 29: Об истеричках, которые очень растраиваются, когда вдруг пойдя в случайное подземелье, умирают =(
Статья 30: О том что близы не устают клепать патчи и исправлять ошибки, не смотря на то что параллельно кипит работа над завершение нового аддона.
Статья 31: О возможность купить мгновенную прокачку персонажа за 60 американских рубликов.
Статья 32: О очередном срочном исправление, которые близы выпускают как на конвейере!
Статья 33: О чернокнижнике. И о том какие прикольные способности, заклинания и петы у него есть.
Статья 34: Об начале 15-того сезона PvP 25 февраля и немного об изменениях в данном сезоне!
Статья 35: О древнейшей расе дренеев, о их истории, как им пришлось бежать, а как от расы осталась жалкая горстка.

Почему именно эти статьи?

Статья 21: Я считаю, что автор данной статьи затронул актуальные для всех темы. Да да да. Как йа и предполагал, дадут возможность (по крайней мере на первое время) выбирать между старыми и новыми модельками.
Статья 22: Я считаю, что автор данной статьи затронул актуальные для всех темы. Это как небо и земля! Разница видна не вооруженным глазом. Модельки вообще кул. Дизайнерам и художникам удалось воплотить мощь орка и няшность женщины в оной модельке!
Статья 23: Я считаю, что автор данной статьи затронул актуальные для всех темы. Как уже было сказано в комментариях, это фейк, женщин дворфов не существует, так же как и мужчин бладэльфов О_о
Статья 24: Я считаю, что автор данной статьи затронул актуальные для всех темы. Так как йа сам очень люблю историю вовки, смарю с большим интересом и остальным советую, очень прикольно!
Статья 25: Я считаю, что автор данной статьи затронул актуальные для всех темы. Много прикольной инфы. Хотя уже об этом говорили, из официальных уст услышать это очень обещающе.
Статья 26: Я считаю, что автор данной статьи затронул актуальные для всех темы. Это еще не полный список изменений, вскоре напишут и про другие классы. Будем следить!
Статья 27: Я считаю, что автор данной статьи затронул актуальные для всех темы. Статы, статы и еще раз статы! Главная тема =Р Ну и графон конечно!
Статья 28: Я считаю, что автор данной статьи затронул актуальные для всех темы. Эм, глупо комментировать. Новые скрины из Warlords of Draenor! Красявые!
Статья 29: Я считаю что психически не здоровые люди должны сидеть в оффлайне. А еще лучше с специальных учреждениях или под присмотром родственников!
Статья 30: Я считаю, что автор данной статьи затронул актуальные для всех темы. Большая им благодарность, что неустанно трудятся на своим детищем, дабы сделать нам процесс игры еще приятнее!
Статья 31: Я считаю, что автор данной статьи затронул актуальные для всех темы. Потому что 60 баксиков. И много вайна по этому поводу. И школота. И вчерашняя школота. И Позавчерашняя школота. И конечно взрослые, адекватные, высокообразованные позапозапозавчерашние школьники =)
Статья 32: Я считаю, что автор данной статьи затронул актуальные для всех темы. Думал что то глобальное, оказалось нет, по мелочи.
Статья 33: Я считаю, что автор данной статьи затронул актуальные для всех темы. Так как у самого есть не докаченный ворлок, и просто интересно было почитать, есть ли пытаться его докачать, и что из этого всего может получиться.
Статья 34: Я считаю, что автор данной статьи затронул актуальные для всех темы. Так как сам очень люблю порубиться на аренке с соседом. Бум ждать остальных обнов и тоды начнемс!
Статья 35: Я считаю, что автор данной статьи затронул актуальные для всех темы. Так как в новым аддоне, история будет кружить вокруг них, ихней альтернативной реальности, их территориях, которые подверглись значительным изменениям по сравнению с тем каким мы их знали!

P.S. В шаблоне исправили +20 репы, у мну начислили как +15, жадины =Р
http://wowjp.net/news/2014-05-04-9268
Сообщение # 31 отредактировано sewenklan - Четверг, 27.02.2014, 09:44
Oushen
Скаут
Сообщение # 32 написано 25.02.2014 в 17:12
sewenklan
А нас рать!
Oushen
Цитата
Номер опубликованного комментария засчитывается только в том случае, если количество символов в нём больше или равно 100 символам БЕЗ ПРОБЕЛОВ. Считается только текст, написанный самостоятельно;

Переделал. Сразу тупанул. Объединил в предыдушем своем посте!
Сообщение # 33 отредактировано sewenklan - Среда, 26.02.2014, 13:16
Nightdied
Старший Маршал
Система изменена! Изменена ситуация с комментариями (лайки - всё так же, как и было).
Теперь достаточно просто опубликовать 3 комментария за день, чтобы получить +20 ед. репутации!
Сообщение # 34 отредактировано Nightdied - Воскресенье, 09.03.2014, 18:47
Storm32
Обычный парнишка.
Боже, во что скатился жп...
Сообщение # 35 написано 09.03.2014 в 18:57
liding1
Скаут
Сообщение # 36 написано 09.03.2014 в 20:59
Eldro
Я опубликовал 3 комментария и хочу получить +15 к репутация

Комментарий #1
Комментарий #2
Комментарий #3
Сообщение # 37 написано 09.03.2014 в 22:06
Venice
Скаут
Я опубликовал 6 комментариев и хочу получить +40 к репутации.
Мои новости:
Комментарий 1
Комментарий 2
Комментарий 3
Сообщение # 38 отредактировано Venice - Вторник, 11.03.2014, 15:52
Nightdied
Старший Маршал
Репутацию выдал. Спасибо всем участникам.
Venice, в день можно получить награду только за 3 комментария, увы.

P.S. Сделаны послабления.
Сообщение # 39 отредактировано Nightdied - Понедельник, 10.03.2014, 09:01
Eldro
Опубликовал 3 комментария и сделал 3 лайка
Хочу получить +50 к репутации

Первый комментарий
Второй комментарий
Третий комментарий

Первый лайк
Первый лайк: В статье наблюдается информация о предзаказе Warlord of Dreanor, за который дают возможность уже сейчас повысить одного из персонажей до 90 уровня.

Второй лайк:
Второй лайк: В статье наблюдается, что Джереми Физел ведущий "духовный вдохновитель" компании Blizzard опубликовал уникальный скриншот своего собственного Гарнизона.

Третий лайк
Третий лайк: В статье наблюдается, что компания близзард решила не делать ворлд фёсты в грядущем дополнении к World of WarCraft
Сообщение # 40 отредактировано Eldro - Вторник, 11.03.2014, 03:45
sewenklan
А нас рать!
Я опубликовал 3 комментария и хочу получить +20 единиц репутации!
Где?
Ссылка на комментарий 1
Ссылка на комментарий 2
Ссылка на комментарий 3
Сообщение # 41 написано 11.03.2014 в 15:09
Venice
Скаут
Я опубликовал 3 комментария и хочу получить +20 к репутации
Мои новости:
1 комментарий
2 комментарий
3 комментарий
Сообщение # 42 написано 11.03.2014 в 15:53
Nightdied
Старший Маршал
Награды выданы!
Сообщение # 43 написано 11.03.2014 в 18:49
sewenklan
А нас рать!
Где?
Ссылка на комментарий 1
Ссылка на комментарий 2
Ссылка на комментарий 3

Добавлено (12.03.2014, 14:00)
---------------------------------------------
Я поставил еще 5 лайков к новостям и статьям на сайте!
Где?
Ссылка 36
Ссылка 37
Ссылка 38
Ссылка 39
Ссылка 40

О чём эти статьи:

Статья 36: Про выдержки из интервью одного из ведущих дизайнеров Иона "Watcher" Хаззикостаса, который не только ответил на все вопросы представителей различных фан-сайтов, но и раскрыл секрет праздничной "уборки" Каражана.
Статья 37: О том, что может оправдать проблемы с детской психикой, разрушенные семьи, отросшие животы и т.д и т.п.
Статья 38: О даларане, его первые наброски и структура. Правда, она мало отличается от той, что есть сейчас.
Статья 39: О начале розыгрыша нового конкурса, а именно раздачи WoW: Battlechest! Как всегда нежданчиком =)
Статья 40: Об изменениях “заработки” комментариев в системе 2 в 1: накопительная система. Хм, интересно придумал, молодец =Р Чую свою извращенную идею в адекватной реализации =Р

Статья 36: Я считаю, что автор данной статьи затронул актуальные для всех темы. Потому что Warlords of Draenor. Потому что WoW. И потому что скоро!
Статья 37: Я считаю, что автор данной статьи затронул актуальные для всех темы. И я считаю что это БРЕД! Свою голову им на плечи не поставишь. Думаю каждый человек должен отвечать за свои действия, свои поступки и последствия, которые все это принесет.
Статья 38: Я считаю, что автор данной статьи затронул актуальные для всех темы. Так как скоро мы сами окажемся в новом, измененом Даларане.
Статья 39: Я считаю, что автор данной статьи затронул актуальные для всех темы. Так как сам участвую в конкурсе в надежде на халяву =) Вот только пока не прет =/
Статья 40: Я считаю, что автор данной статьи затронул актуальные для всех темы. Так как ААААААА! ЭТО НЕ ЧЕСТНО! Я ПЫЖИЛСЯ, ПЫЖИЛСЯ, ОСТАВЛЯЛ КОМЕНТАРИИ, ВСЕ ПО УСЛОВИЯМ, В СРОК!!! И ТУТ БАЦ, ИЗМЕНЕНИЯ СИСТЕМЫ, И ХРЕН (растение такое), ФИГ ТЕБЕ, А НЕ РЕПКА! НО ВЕДЬ КОГДА ОСТАВЛЯЛ СООБЩЕНИЕ СИСТЕМА ЕЩЕ ДЕЙСТВОВАЛА!!! НИЧЕСНА, ПИЧАЛЬ БЕДА!!!

Сообщение # 44 написано 12.03.2014 в 14:00
Eldro
Сообщение # 45 написано 12.03.2014 в 14:05
Nightdied
Старший Маршал
Цитата sewenklan ()
Я считаю, что автор данной статьи затронул актуальные для всех темы.

Не смешите, правда smile Повтор данной фразы в дальнейшем не будет засчитывать описание лайков.
Сообщение # 46 написано 12.03.2014 в 14:05
firstlive
-Digital Artist-
1.
2
3

итог: очень много огорчило sad (н/п - получение маунта( как пиар хеартстоун); 5.4.7 (тот же 4.3.4 - нечего нового, только + в кошельки близзов (маунты, петы и тд)
всё обосновано в самих темах
+ лайки

Добавлено (13.03.2014, 03:20)
1
2
3

всё обосновано

Сообщение # 47 написано 13.03.2014 в 03:20
Nightdied
Старший Маршал
firstlive, за комментарии выдал. Лайки не зачту, т.к. нет конкретного обоснования по каждой статье.
Сообщение # 48 написано 13.03.2014 в 08:50
Nightdied
Старший Маршал
Успевай действовать! Мы прекратим выдавать награды за комментарии 17.03.2014 (понедельник)
Сообщение # 49 написано 13.03.2014 в 10:52
Eldro
Nightdied, написал комментарии, а репутацию не выдали за 12.03.2014.
Прошу прощение за оффтоп
Сообщение # 50 отредактировано Eldro - Пятница, 14.03.2014, 11:20
firstlive
-Digital Artist-
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50

О чём эти статьи:

1. близзы решили "немного" задуматься над смыслом разделение фракций, даже в выборе брони.
2. воспоминание о том "как всё было", рейдовые контенты.
3. нововведение в функциональность WoW, "игровой браузер"
4. повышение интереса к WoW, возвращение старых подписчиков, и новых лиц во вселенной wow
5. изменение механики боя в данном рейде, нововведение.
6. нововведение, добавление элементов wod " в ожидании WOD"
7. подборка приблизительных моделей сета стражей в луносвете
8. возвращение электронного магазина сувениров Blizzard
9. класс который вышел далеко за пределы wow)
10. новый сезон арены в wow, закрытие сезона арены.
11. повышение интереса к Blizzard, рост активности пользователей
12. нёрф игрового класса (вара), возможные проблемы со спелом.
13. улучшение графики в wow, повышение уровня детализации.
14. близзы слушают своих подписчиков, wow становиться лучше!
15. скажем так "новый король лич", и возможное развитие данной тематики в wod.
16. былые времена, развитие рейдового контента (по истине легендарного контента!!!)
17. wod скорый выход, покупка подписки "ожидание чуда"
18. устранение проблем со звуковыми/визуальными эфектами во время боя
19. новые модели wod, одним словом - ляпота)
20. добавляются новые возможности, некие разнообразия как для PvP так и для PvE боя
22. рейдовый контент ЛК, развитие/нововведение
23. Автор затронул тему PvP контента в wow.
24. развитие "blizzard" в крупных масштабах.
25. тема о новой функции в wow "гарнизоны" (которые являются определённым + для wow)
26. проблемы с получением нового маунта за серию побед в новой игре от близзов.
27. нововведение в механику боя, новые возможности
28. выход нового патча в wow - подготовка к выходу wod
29. близзы потихоньку подводят нас к выходу нового аддона
30. своя "магическая" атмосфера в world of warcraft
31. макросы и смысл в них, некий мануал, новые значение, новые условие введение макросов
32. набор скриншотов из нового контента wod
33. возможно исключение из игры "режима испытание"
34. переход сервера Pandawow на новый патч!!!!
35. согласно твиттеру сотрудника близзард "новая система инстов" ^.^
36. Нёрф рейдового босса, написание сценария для wow.
37. Oo странное развитие истории в warcraft
38. окончение временной акции "свиток воскрешение" (от себя: количество игроков значительно повысилось, (если кто помнит, онлайн после перехода на mop сильно упал) онлайн возобновился, даже перевысил прежние показатели, по этому, для них это не выгодно)
39. обзор нового контента в wow, gameplay.
40. обновление модели Оо женщины дворфа оО (зы. они существуют оО)
41. обновление модели женщины орка (ура товарищи, ура!)
42. возможность играть видоизмененными моделями wod и старыми, обновление интерфейса.
43. инфа о везунчиках и о стабилизации статов в wod!
44. wod всё ближе, информация по поводу нового спутника)
45. изменение пвп системы (в самую что не на есть лучшую сторону!!!!!!)
46. об орчьих кланах в wod, их истории! (всплывают узнаваемые персонажи из warcraft)
47. ВОЗМОЖНЫЕ нововведение в игровой контент.
48. система "стабилизации" статов в wow к более коректным.
49. новости с дринора :3 (о всём по немногу)
50. набор скриншотов прямиком из дренора!!! (вот только смутил момент "deathwong lair" (надпись на карте)

Почему именно эти статьи:

1. наконец, одна броня на 2 фракции, порой была "красивее", то у алых, то у орды (зы. порой казалось что алых близзы, любят сильней) "типичный урк"
2. пустил "скупую" слезу (золотые времена). Помню как на Ониксию, нужно было проходить огромную (почти легендарную) цепочку кв. (зы. ожерелье кул ^.^)
3. + теперь не скрывать wow, с выходом данной функции существенно "опоздали". На 3.3.5 пользовался аддоном, с более обширными возможностями (зы.у меня нетбук - лаги жуткие)
4. онлайн в wow стал падать с переходом на панд, рад что всё вернулось во своя. надежда что wow будет F2P в ближайшее время :3
5. Рад, потому как - пытаю огромную надежду, получить скорпиона, да поможет великий бог "Рандом" (зы. он няша sad )
6. Порадовали новые модели, но, больше всего поразила новость о новом нипе (относительно новым). есть и минусы в этой обнове.
7. ахаха, некое сходство есть, но к сожалению не идеально sad
8. когда-то подарил своей девушке мягкую игрушку из стора (зы. игрушка супер - девушка счастлива :3)
9. biggrin wow - вездесущ, но не идеален sad Так же хочу сказать что дк - анти класс (кто знает, тот понял)
10. была надежда - но, "у вас 72 руб" всё обломало. Интересны звание, маунты О.O (чем же поразят близзы)
11. как писал ранее "очень счастлив росту пользователей в wow"
12. Не буду таить греха, играть за варов, не очень умею, ну а ихний нёрф, существенный + для меня
13. не что не стоит на месте, даже wow - движки меняются (в лучшую сторону), но, wow держится канонов своей графики всё-равно :3 и это хорошо)
14. был видео прикол "что было б, если близзы прислушивались к мнению игроков" - надеюсь такого как там не будет biggrin
15. Нерзул за орду, ремейк лк, что ещё нужно для счастья?) надеюсь Болвар очнётся от сна наконец-то О.o
16. самый красивый, интересный аддон wow!!! чего один "пепел аллара" стоит, а иллиданки или зс!!!
17. вот и дождались, конечно влетит всё в копеечку :(. но думаю стоит этого, чего одни гарнизоны стоят!
18. мде, они только додумались. а какой фпс от всего этого, как надоедает всё это, рад что подумали об этом.
19. рад всему что связано с новыми моделями, wow станет более лучше, красивее, детализирован!
20. я конечно больше PvE люблю, но и PvP интересно, радует что добавляются новые возможности, некие разнообразия для боя)
21. пхахаха) ну, всем свойственно ошибаться, близзы ведь тоже люди)
22. признаюсь честно, сначала лк огорчал жутко ( до выхода "тайны ульдуара"), а когда появился король лич, это была бомба!
23. я согласен с автором этой статьи во многом, особенно с этим "Я был бы очень рад, если бы за Стычки давалось немного чести"
24. рад за любимую игровую компанию, надеюсь её развитие на этом не остановиться.
25. гарнизоны!!! хотеть!!! у всех всегда были мечты о собственном клочке земли, где ТЫ - цырь и бог!
26. жаль что такой маунт, так легко доступен =( буду рад если отключат эту функцию. каждый 3й ездит на нём (казуальный маунт)
27. я помню ханту ввели "выстрелы на ходу", если такое введут магам, локам, будет "ПОЛНОЕ МЕСЕВО"
28. спорные чувства связанные с выходом данного патча, есть много + как и минусов
29. как и рс, указывает на "то что будет" в новом аддоне - близзы "тихо" нас готовит к этому smile
30. очень интригующе (зы. сравнение с шоколадной фабрикой "Вонка" - довольно забавное, и уместное), будем верить что у близзов не работает племя миниатюрных человечков)
31. макросы и смысл в них, некий мануал, новые значение, новые условие введение макросов
32. восхищен красотой нового контента О.o
33. очень жаль, ведь это был хоть какой смысл проходить один и тот же рейд по несколько раз
34. pandawow - стабильные фиксы, хорошо работающий контент (относительно), просто супер!
35. урррааа!!! хоть теперь не будет так скучно в wow как раньше (ожидая каждый раз нового патча)
36. довольно интересный процес, а wow снова оказуалили sad
37. и тут я задумался над смыслом жизни О.o
38. сочувствую тем кто не успел использовать
39. суперски! не могу дождаться выхода! жаль что сейчас играют только близзы =(
40. ахаха, ну не такая она уже и страшная как была))
41. ого, прогрес НА ЛИЦО - в прямом смысле этого выражение О.o
42. я конечно как и все, жду выхода новых моделей wod - но чувствую, с мощностью моего процессора фпс взлетит, так что + за возможность играть прежними моделями :3
43. рад что статы не стали 1лям +, и так далее , и реально завидую данным ребят smile
44. люблю анзу, красивый босс/маунт - а "летающий анзу" + спутник, существенный +!!!
45. скримиш!!!!!!!!!! урааааааа!!! существенный + за это/ система приглашения зрителей!!!!!! близзы реально научились слушать!.
46. орда владеет аддоном! рад как не кто другой!))) орки-орки-орки! :3
47. хм, " Разработчики подумывают снять эффект уменьшения лечения для Бинтов" - прискорбно а в остальном нормально.
48. очень рад этой системе, это лучше чем статы по 1м ляму хп/дпс и так далее!
49. много чего шокировало ( возвращение кланов с ванили + они станут главными боссами в WoD). ну, будем ждать!
50. жаль что сам дренор мы увидим не сразу =( а так - красота

Добавлено (14.03.2014, 14:28)
зы. за один день прочел больше новостей чем за всё время на wowjp О.o

Сообщение # 51 написано 14.03.2014 в 14:28
sewenklan
А нас рать!
Ах, да чуть не забыл написать 3 комментария за сегодня. В предыдущем посте, если посмареть, коменты за вчерашний день.
Где?
Ссылка на комментарий 1
Ссылка на комментарий 2
Ссылка на комментарий 3
Сообщение # 52 отредактировано sewenklan - Пятница, 14.03.2014, 15:45
Nightdied
Старший Маршал
Репутация выдана!
Сообщение # 53 написано 15.03.2014 в 17:46
buzz_lightyear
Скаут
Я поставил 1-й лайк к новостям и статьям на сайте!
Где?
Ссылка 1

О чём эти статьи:

Статья 1: О том, что всех маунтов без исключения можно будет использовать, как наземных (даже тех, которые раньше только летали). Это касается полей боя, а так же локаций, в которых запрещены полёты.

Статья 1: Хотелось бы выразить благодарность автору за его труд, проделанный в ходе поиска данной информации. Благодаря приведённым пруфам достоверность информации не подлежит сомнению. А вообще, использование летающих маунтов на БГ - отличная идея!
Сообщение # 54 написано 16.03.2014 в 12:57
firstlive
-Digital Artist-
:*( а награду не дали
Сообщение # 55 написано 17.03.2014 в 06:47
Nightdied
Старший Маршал
firstlive, обратитесь, пожалуйста, к любому модератору группы B или выше.
Сообщение # 56 отредактировано Nightdied - Понедельник, 17.03.2014, 12:10
opеl
БЕДРО КОНЯ
Сообщение # 57 отредактировано opеl - Четверг, 03.04.2014, 19:21
Nightdied
Старший Маршал
opеl, не принимаем. Нужно делать по шаблону.
Сообщение # 58 написано 03.04.2014 в 20:35
Max[i]mus
Doom&Core © Dev
Цитата
Я поставил 1 Лайк к новости!
Где?
Завершение режима испытаний(от 02.04)

О чём эти статьи:
Данная статья рассказывает о том, что подходит к завершению режим испытания в дополнении MoP. И что совсем немного времени осталось чтобы пройти их и получить достижения за них. Так как в WoD их небудет и достижения данные будут переделаны в Великие подвиги!

Мне понравилась статья поскольку эту информацию я не знал и невидел, до момента публикации на форуме)
Сообщение # 59 написано 03.04.2014 в 21:57
korenme
Сержант
Я поставил 1 лайк к новостям и статьям на сайте!
Где?
Ссылка

О чём эта статья:
Эта статься о добавлении функции чата в Battle.net.

Почему именно эти статья?
Я считаю, что автор данной статьи затронул актуальные для всех темы. Чат не заходя в игру up
Сообщение # 60 написано 05.04.2014 в 18:42
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: