Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина 2 в 1: накопительная система |
2 в 1: накопительная система |
ТАЙМКАРТЫ И ДРУГИЕ КЛЮЧИ ЖДУТ ВАС! С сегодняшнего дня у нас действует уникальная система подарков. Публикуйте комментарии, будьте первыми, будьте лучшими и выигрывайте призы! Что нужно делать? Кратко - просто заниматься публикацией комментариев! Набери хотя бы 10 новых за неделю и заполни анкету, предложенную ниже. Ссылка на анкету для участия: https://docs.google.com/a....iewform Что я могу получить?
|
Ещё мы раздаём награды за то, что Вы... ставите "Мне нравится"! Звучит неплохо, не так ли? Что нужно делать? 1. Ставить лайки ("Мне нравится") к новостям/статьям/гайдам! 2. Написать в этой теме по определённому шаблону. Как? 2. О лайках ("Мне нравится") Посмотрите на табличку ниже: [table][tr][td] Количество обоснованных "Мне нравится" [/td][td]Бонус [/td][/tr][tr][td]1, 3, 6, 15, 25, 30, 35, 45, 55, 65, 75, 85, 95[/td][td]+20 единиц репутации[/td][/tr][tr][td]10, 20, 40, 60, 70, 80, 90[/td][td]+60 единиц репутации[/td][/tr][tr][td]50[/td][td]+80 единиц репутации, награда[/td][/tr][tr][td]100[/td][td]+100 единиц репутации, награда[/td][/tr][/table] Как получить что-то за лайки? К примеру, просто оставьте 3 лайка (хотя, для первой награды нужен всего 1 - это видно по таблице) к любой статье, новости или гайду, которые опубликованы ПОЗДНЕЕ 1 февраля 2014 года. Далее, напишите в этой теме по шаблону, описанному ниже. Шаблон Для того, чтобы хоть что-то получить, напишите в эту тему по следующему шаблону: Код Я поставил 3-й лайк к новостям и статьям на сайте! Где? [url=http://wowjp.net/ссылка на первую новость]Ссылка 1[/url] [url=http://wowjp.net/ссылка на вторую новость]Ссылка 2[/url] [url=http://wowjp.net/ссылка на третью новость]Ссылка 3[/url] [b]О чём эти статьи:[/b] Статья 1: описание (от 50 до 100 символов) Статья 2: описание (от 50 до 100 символов) Статья 3: описание (от 50 до 100 символов) [b]Почему именно эти статьи?[/b] Статья 1: Я считаю, что автор данной статьи затронул актуальные для всех темы. Мне кажется, что Смертокрыл та ещё бабушка! Статья 2:... Статья 3... Для того, чтобы хоть что-то получить за лайки ("Мне нравится"), в сообщении нужно указать как минимум 3 пункта: Цитата 1. Ссылки на материал(ы), которым(-ому) Вы поставили лайк. 2. ВАШЕ описание прочитанного материала. 3. ВАШЕ мнение по прочитанному материалу. Правила 2. О лайках ("Мне нравится") |
Я опубликовал 3 комментария и хочу получить +20 единиц репутации!
Мои новости: Комментарий 1 Комментарий 2 Комментарий 3 Добавлено (12.02.2014, 16:35) --------------------------------------------- Все понял, все учел =)
http://wowjp.net/news/2014-05-04-9268
|
Я поставил 3 лайка к новостям и статьям на сайте!
Где? Ссылка 1 Ссылка 2 Ссылка 3 О чём эти статьи: Статья 1: О том что в WoD появятся гарнизоны , и каждый горнизон будет по своему функционален , что довольно захватывает . Будет обновлен режим испытаний и будут новые награды . Статья 2: Blizzard тоже ошибаются , и переименовали улицу в bizzard way , что в переводе значит - немолодая женщина со сморщенной от избытка солнца кожей, как правило пьяная. Статья 3: Рассказывает о возможности каста на бегу , но и подчеркивает что не все классы данной возможностью владеют , но и это не - , т.к. у большинства есть мгновенные заклинания которые тоже можно применять в динамичном бою. Почему именно эти статьи? Статья 1: Я считаю что автор раскрыл тему и мне всегда нравится читать твиты , а тут все изложено и пережовано . Статья 2: Многие ошибаются , надеюсь с умом восприняли это . Статья 3: Автор подчеркнул все + и - возможности кастов на бегу и показал что это не совсем то , чего мы все хотим . _________ Я уже такого навыдумывал , дай мне " - " и я надеюсь что более мне не прийдется сюда писать ) Добавлено (12.02.2014, 17:45)
я зайка , но "тебя не хватает "
Сообщение # 6 написано 12.02.2014 в 17:45
|
1.Ссылка 1
2.Ссылка 2 3.Ссылка 3 О чём эти статьи: Статья 1: О том что в WoD появятся гарнизоны , и каждый горнизон будет по своему функционален , что довольно захватывает . Будет обновлен режим испытаний и будут новые награды . Статья 2: Blizzard тоже ошибаются , и переименовали улицу в bizzard way , что в переводе значит - немолодая женщина со сморщенной от избытка солнца кожей, как правило пьяная. Статья 3: Рассказывает о возможности каста на бегу , но и подчеркивает что не все классы данной возможностью владеют , но и это не - , т.к. у большинства есть мгновенные заклинания которые тоже можно применять в динамичном бою. Почему именно эти статьи? Статья 1: Я считаю что автор раскрыл тему и мне всегда нравится читать твиты , а тут все изложено и пережовано . Статья 2: Многие ошибаются , надеюсь с умом восприняли это . Статья 3: Автор подчеркнул все + и - возможности кастов на бегу и показал что это не совсем то , чего мы все хотим Я поставил 3 лайка к новостям и статьям на сайте! Где? Ссылка 1 Ссылка 2 Ссылка 3 О чём эти статьи: Статья 1: О том что в WoD появятся гарнизоны , и каждый горнизон будет по своему функционален , что довольно захватывает . Будет обновлен режим испытаний и будут новые награды . Статья 2: Blizzard тоже ошибаются , и переименовали улицу в bizzard way , что в переводе значит - немолодая женщина со сморщенной от избытка солнца кожей, как правило пьяная. Статья 3: Рассказывает о возможности каста на бегу , но и подчеркивает что не все классы данной возможностью владеют , но и это не - , т.к. у большинства есть мгновенные заклинания которые тоже можно применять в динамичном бою. Почему именно эти статьи? Статья 1: Я считаю что автор раскрыл тему и мне всегда нравится читать твиты , а тут все изложено и пережовано . Статья 2: Многие ошибаются , надеюсь с умом восприняли это . Статья 3: Автор подчеркнул все + и - возможности кастов на бегу и показал что это не совсем то , чего мы все хотим .
Сообщение # 8 написано 12.02.2014 в 19:08
|
Смауг, награда выдана не будет.
Номер поставленного лайка ("Мне нравится") засчитывается только в том случае, если при публикации сообщения в этой теме соблюдены как минимум 3 пункта: ссылки, описание, мнение. Как минимум, требуется Ваш текст, а не чужой. Спасибо за понимание.
Сообщение # 9 написано 12.02.2014 в 19:31
|
За лайки награды? -_-
Хватит с ума сходить
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 10 написано 13.02.2014 в 12:29
|
Согласен.
Даже с условиями идея не очень. Теперь все будут ставить лайки всем статьям вне зависимости от их качества в надежде получить плюс в репу. "Близзард тоже ошибаются" типичный тому пример - там не за что ставить лайки.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 11 написано 13.02.2014 в 13:37
|
Теперь все будут ставить лайки всем статьям вне зависимости от их качества в надежде получить плюс в репу. На то и рассчитано. Данная функция - попытка: 1 - увеличить количество просмотров новостей 2 - приучить людей ставить лайки. Сейчас этого вообще не делают. Всё это экспериментально.
Сообщение # 12 написано 13.02.2014 в 14:23
|
Ты лучше за комменты и лайки реальные деньги выдавай, вот то у каждой статьи/новости будет по 2-3 страницы.
|
Извините, но это идиотизм, ведь комментарии; лайки и т.п. это все фактор, который изучает администрация, и которая старается изменить что-то если эти факторы не совпадают с желаемым. А тут получается, что это накрутка. А если выражатся простонародным языком - всем срать на статьи и тому подобную лабуду.
И ВОООБЩЕ111 Раз зашла тема, как оценивать человека на форуме? Репутация стала настолько бесполезной атрибутикой этого форума, что просто [РУССКИЙ НАРОДНЫЙ МАТ].
Сообщение # 14 написано 14.02.2014 в 02:23
|
Неистово плюсую.
Репутация обесценилась совсем.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 15 написано 14.02.2014 в 13:02
|
Так то да. Ты Найт, подобной холявой скорее обратный эффект создаешь. Ибо из-за такого, репутация/награды все меньше и меньше интересуют людей.
Сообщение # 16 написано 14.02.2014 в 13:35
|
А разве это хОлява? Человек должен, как минимум, выполнить небольшое задание. Если бы не система - я выдал бы подобное исправительной работой. Эффект то один, что в итоге. А тут получается, что это накрутка. А если выражатся простонародным языком - всем срать на статьи и тому подобную лабуду. Всё это - попытка приучить пользователей хотя бы заходить на главную. В какой-то степени да, накрутка - мы должны выжимать максимум из реальных пользователей. Суть в том, что выполняет действие реальный человек, реальный посетитель и пользователь WoWJP. Репутация по прежнему не раздаётся за банальные вещи. Как минимум, труд есть (хоть и незначительный). Сейчас он поощряется в такой форме. Почему, скажем, у Вас её 217? А ведь профилю-то уже несколько лет. Вывод: плохая активность, некорректное отношение пользователей к Вам (по наличию минусов сужу). На данный момент репутация не обесценена. Она стала отражать активность пользователей. Правильно ли это - другой вопрос. |
А разве это хОлява? Человек должен, как минимум, выполнить небольшое задание. Если бы не система - я выдал бы подобное исправительной работой. Эффект то один, что в итоге. Да, полная холява. И чем тебе не нрава слово хОлява? Нука, поясни.
Сообщение # 18 написано 14.02.2014 в 20:44
|
Я поставил 1 лайка к новостям и статьям на сайте!
Где? Ссылка 1 О чём эти статьи: Статья 1: Данная статься представляет из себя гайд по варлоку, в тоже время расписанно, почему стоит играть за варлока. Почему именно эта статья? Статья 1: Актуальный гайд, узнал для себя кое что новое
Сообщение # 19 написано 16.02.2014 в 00:23
|
Где? Ссылка 1 Ссылка 2 Ссылка 3 О чём эти статьи: Статья 1: описание Мне очень понравилась данная статья, т.к там указано что и как, с помощью ее я научился играть за варлока на новом клиенте Mits Of Pandaria Респект автору Статья 2: Очень классные и нужные аддоны Пользуюсь и не жалуюсь Много нужных на арене или на бг, таргет тд и тп, спасибо автору ;33 Статья 3: Ахаха, очень классно описал игру Skyrim, где почти нету сравнений между классом "Рыцарь Смерти" Почему именно эти статьи? Статья 1: Очень помогла мне эта статья освоится за варлока Статья 2: Нужные аддоны, всем советую, пользуюсь очень классные Статья 3: Сравнение между классами, вообще супер
Все вопросы в скайп: danya.kalawnikov71
Делаю красиво оформленные темы.
Сообщение # 20 написано 16.02.2014 в 11:36
|
Холява - выдуваемый трубкой стеклянный цилиндр, который затем расправляют в листы для оконного стекла (в стекольном производстве). На кой тебе цилиндр? Я думал, слово "халява" было бы уместнее. Bearfull, data777, готово! |
Холява - выдуваемый трубкой стеклянный цилиндр, который затем расправляют в листы для оконного стекла (в стекольном производстве). На кой тебе цилиндр? Я думал, слово "халява" было бы уместнее. Я про цилиндр и говорил. Глупый ты Найт.
Сообщение # 22 написано 16.02.2014 в 14:22
|
Забавно, оказывается "реподрочеры" еще не перевелись)) Системка-то, как раз для них) Когда закроется?
На то и рассчитано. Данная функция - попытка: 1 - увеличить количество просмотров новостей 2 - приучить людей ставить лайки. Сейчас этого вообще не делают. Ну да, просмотры увеличатся, хотя плюса в этом никакого нет, ведь статьи не будут читаться и все станет по стандарту - выработанный шаблон комментария и бессмысленный лайк самой убогой статье Репутация по прежнему не раздаётся за банальные вещи. Как минимум, труд есть (хоть и незначительный). Сейчас он поощряется в такой форме. Почему, скажем, у Вас её 217? А ведь профилю-то уже несколько лет. Вывод: плохая активность, некорректное отношение пользователей к Вам (по наличию минусов сужу). На данный момент репутация не обесценена. Она стала отражать активность пользователей. Правильно ли это - другой вопрос. Ты судишь по действиям администрации, пользователи же давным-давно раздают репутацию направо и налево. Активность? Ну да, похоже он не сидит во Флудилке Холява - выдуваемый трубкой стеклянный цилиндр, который затем расправляют в листы для оконного стекла (в стекольном производстве). На кой тебе цилиндр? Я думал, слово "халява" было бы уместнее.
Сообщение # 23 написано 16.02.2014 в 15:17
|
Где? Ссылка 1 Ссылка 2 Ссылка 3 О чём эти статьи: Статья 1: Сравнение двух локаций в двух играх Статья 2: Описание контетов "пвп" и "пве" и маленький опрос Статья 3: Новое обновление такой локации, как "Альтеракская долина" (изменения) Почему именно эти статьи? Статья 1: Я считаю, что автор данной статьи затронул сравнение локаций в двух играх Статья 2: Я считаю, что автор данной статьи затронул опрос между "пвп" и "пве" и сделал описание Статья 3: Я считаю, что автор данной статьи описал, какие же будут новые обновление в локации "Альктеракская долина"
Сообщение # 24 написано 16.02.2014 в 17:25
|
Bearfull, +
Как я уйду с журналистов, так и закроется Делов-то. Ты судишь по действиям администрации, пользователи же давным-давно раздают репутацию направо и налево. А смысл упрёков тогда? Тоже активность ведь, нет? Моя репутация, к примеру, не из-за этого раздела сложилась. Был бы он активным, ставили бы плюсы и в других разделах. |
Я опубликовал 3 комментария и хочу получить +15 единиц репутации!
Мои новости: Комментарий 1 Комментарий 2 Комментарий 3
Сообщение # 26 написано 16.02.2014 в 19:52
|
Продублирую, но первые 3 сылки, что написал в первом посте, не опубликовывал до этого.
Я опубликовал 3 комментария и хочу получить +20 единиц репутации! Мои новости: Комментарий 1 Комментарий 2 Комментарий 3 Я опубликовал комментария и хочу получить +20 единиц репутации! Мои новости: Комментарий 4 Комментарий 5 P.S. В таблице написано дается +20 ед. репутации, а в шаблоне +15. Добавлено (17.02.2014, 11:34) --------------------------------------------- Я поставил 1 лайк к новости и статье на сайте! Где? Ссылка 1 О чём эти статьи: Статья 1: Рассказывается про открытие нового, близлайкового, быстро развивающегося, актуального, падающего надежды, перспективного, и даже не 1, а аж целых 3! серверов. И это только начало! (P.S. все фанфары, награды и звания создатели присвоили себе сами.) На котором еще и денежные вознаграждения для Почему именно эти статьи? Статья 1: Себя не похвалишь, никто не похвалит, как думают создатели сего проекта. Конечно те кто играет на пиратских серверах, всегда в поисках нового, более рабочего, более населенного, более стабильного и долговечного сервера. Добавлено (17.02.2014, 12:17) --------------------------------------------- Я поставил 3 лайка к новостям и статьям на сайте! Где? Ссылка 2 Ссылка 3 Ссылка 4 О чём эти статьи: Статья 1: Об аддонах, которые предупреждает вас почти обо всем, что происходит в бою с боссом, включая абилки босса, спавны мобов или выбранные игроком пункты: дебафы, которые нужно снять или выхилить, например. Статья 2: Об эвенте Любовная Лихорадка! А так же о достижениях и вещах которые возможно получить только в период проведения Любовной Лихорадки! Статья 3: О возможности за счет своей активности в комментариях к статьям и их оценке, повысить свое знание в вов, постебаться над начинающими или уже хронически криворукими журналистами, ну и конечно приподнять свою “репутацию”. Почему именно эти статьи? Статья 1: Я считаю, что автор данной статьи затронул актуальные для всех темы. В связи со скорым выходом нового аддона, многие игроки хотят завершить историю рассказанную в пандарии и пройти всех боссов, такие аддоны будут для них очень актуальны! Статья 2: Я считаю, что автор данной статьи затронул актуальные для всех темы. В связи с проведением Любовной Лихорадки! Многим будет интересно почитать гайд как же успеть заработать все очивки и попытать счастье надыбать себе питомца или даже маунта! Статья 3 Я считаю, что автор данной статьи затронул актуальные для всех темы. В связи с тем что не хорошие люди ставят очень большие хайды, и добыть из них информацию возможно только паяльником в опу и в розетку, а возможности сидеть на ресурсе давно не было, и скоро опять не станет, то это шанс поднять “репутацию” Добавлено (17.02.2014, 14:37) --------------------------------------------- Я поставил 3 лайка к новостям и статьям на сайте! Где? Ссылка 5 Ссылка 6 Ссылка 7 О чём эти статьи: Статья 1: О великом и несокрушимом Гарроше, который теперь будет понерфлен на сложности 10-ппл героик и об аспектах создания всемирно известной игры World of Warcraft Статья 2: Об истории Гарроша Адского Крика! Хедлайнера последнего обновления! Статья 3: О переходе сервера PandaWoW на версию 5.4.2. А так же список нововведений. Почему именно эти статьи? Статья 1: Я считаю, что автор данной статьи затронул актуальные для всех темы. В связи с ужасной статистикой убийств Гарроша в 10-ппл героик и тем что скоро уже выйдет новый аддон и все хотят вальнуть Гаррошика на 90 лвл, думаю многие такому обрадуются, а кто хотел хардкора уже, с красными глазами, трясущимися руками и поехавшей крышей, его вальнули. Ну и конечно же все интересно заглянуть за кулисы и узнать как же творится история ВоВки. Статья 2: Я считаю, что автор данной статьи затронул актуальные для всех темы. Ведь в этом выпуске продолжается рассмотрение истории этого неоднозначного персонажа и узнаём, почему же он стал тем, кем является сейчас! Статья 3 Я считаю, что автор данной статьи затронул актуальные для всех темы. Пиратский серв, 5.4.2. Заверения администраторов о 100% работоспособности, +100500 тыщ мульенов онлайна, и вообще что все будет хорошо. Хм, мну заинтересовало, возможно даже попробую =Р Добавлено (17.02.2014, 15:27) --------------------------------------------- Я поставил 3 лайка к новостям и статьям на сайте! (уже 10 набралось) Где? Ссылка 8 Ссылка 9 Ссылка 10 О чём эти статьи: Статья 1: Об обновление 5.4.7 которое будет установлено на все живые сервера 19 февраля! Статья 2: О следующем дополнении и предстоящих изменениях, которые ожидают нас в WoD! Статья 3: О том что Алекс Афрасиаби в своем твиттере опубликовал два скриншота локаций из Warlords of Draenor. Почему именно эти статьи? Статья 1: Я считаю, что автор данной статьи затронул актуальные для всех темы. В ней описана информация о дате выхода последнего обновления перед выходом нового аддона! Статья 2: Я считаю, что автор данной статьи затронул актуальные для всех темы. Актуальная информация, особенно для тех у кого нет возможности постоянно следить за официальными анонсами о предстоящем аддоне WoD! Все ожидают что же будет, и следят за новостями, гадая что из того что написано реализуют, а что уйдет в не бытие. Статья 3 Я считаю, что автор данной статьи затронул актуальные для всех темы. Всего 2 скрина, но зато насколько они долгожданны. Казалось бы скрин краешка горы. А ведь там каждый мулиметр, каждый пиксель был пристально просмотрен под микроскопом, уже натерли мозоли, споря чу да как =) Но как уже было сказано в статье “большей информации, к сожалению, не было”. Добавлено (19.02.2014, 09:46)
|
sewenklan, пожалуйста, переделайте по новому шаблону:
и: Пишите общее количество. Т.е. не разовое количество комментариев. Понимаете? И, да, просьба: 1 - не нужно дублировать. Получается слишком много лишнего текста - достаточно указать ссылку на предыдущее сообщение 2 - разделяйте, хоть как-то. Пожалуйста Скажем: Цитата О КОММЕНТАРИЯХ. О КОММЕНТАРИЯХ. О КОММЕНТАРИЯХ. О КОММЕНТАРИЯХ. О КОММЕНТАРИЯХ. О КОММЕНТАРИЯХ. О КОММЕНТАРИЯХ. О КОММЕНТАРИЯХ. О КОММЕНТАРИЯХ. О КОММЕНТАРИЯХ. О ЛАЙКАХ. О ЛАЙКАХ.О ЛАЙКАХ.О ЛАЙКАХ.О ЛАЙКАХ.О ЛАЙКАХ.О ЛАЙКАХ.О ЛАЙКАХ.О ЛАЙКАХ.О ЛАЙКАХ.О ЛАЙКАХ.О ЛАЙКАХ.О ЛАЙКАХ. "О комментариях" и "О лайках" - произвольный текст на соответствующую тематику. Разделены тегом Код [hr] |
Ээм, конечно следуя народной поговорке скорее всего первое, но лыжи тоже походу не едут =) Кажись так и написано. Вроде и оформление и количество символов, все как надо. Ничу не понял, но попробую. И кстати в шаблоне комментов +15 репы, а в таблеце +20, чу правильнее.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------- О КОММЕНТАРИЯХ Я опубликовал 15 комментариев и хочу получить +110 (+90?) единиц репутации! Мои новости: Комментарий 1 Комментарий 2 Комментарий 3 Комментарий 4 Комментарий 5 Комментарий 6 Комментарий 7 Комментарий 8 Комментарий 9 Комментарий 10 Комментарий 11 Комментарий 12 Комментарий 13 Комментарий 14 Комментарий 15 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------- О ЛАЙКАХ Я поставил 20 лайков к новости и статье на сайте! И хочу получить 200 единиц репутации! Где? Ссылка 1 Ссылка 2 Ссылка 3 Ссылка 4 Ссылка 5 Ссылка 6 Ссылка 7 Ссылка 8 Ссылка 9 Ссылка 10 Ссылка 11 Ссылка 12 Ссылка 13 Ссылка 14 Ссылка 15 Ссылка 16 Ссылка 17 Ссылка 18 Ссылка 19 Ссылка 20 О чём эти статьи: Статья 1: Рассказывается про открытие нового, близлайкового, быстро развивающегося, актуального, падающего надежды, перспективного, и даже не 1, а аж целых 3! серверов. И это только начало! (P.S. все фанфары, награды и звания создатели присвоили себе сами.) На котором еще и денежные вознаграждения для Статья 2: Об аддонах, которые предупреждает вас почти обо всем, что происходит в бою с боссом, включая абилки босса, спавны мобов или выбранные игроком пункты: дебафы, которые нужно снять или выхилить, например. Статья 3: Об эвенте Любовная Лихорадка! А так же о достижениях и вещах которые возможно получить только в период проведения Любовной Лихорадки! Статья 4: О возможности за счет своей активности в комментариях к статьям и их оценке, повысить свое знание в вов, постебаться над начинающими или уже хронически криворукими журналистами, ну и конечно приподнять свою “репутацию”. Статья 5: О великом и несокрушимом Гарроше, который теперь будет понерфлен на сложности 10-ппл героик и об аспектах создания всемирно известной игры World of Warcraft Статья 6: Об истории Гарроша Адского Крика! Хедлайнера последнего обновления! Статья 7: О переходе сервера PandaWoW на версию 5.4.2. А так же список нововведений. Статья 8: Об обновление 5.4.7 которое будет установлено на все живые сервера 19 февраля! Статья 9: О следующем дополнении и предстоящих изменениях, которые ожидают нас в WoD! Статья 10: О том что Алекс Афрасиаби в своем твиттере опубликовал два скриншота локаций из Warlords of Draenor. Статья 11: Об очередном розыгрыше ключа от World of Warcraft! Да еще с “небольшой задержкой”! Почти на НЕДЕЛЮ! Я чуть ли не посидел пока ждал =) Статья 12: Об то что было установлено новое обновление - патч 5.4.7, повлёкший за собой введение некоторых изменений... Статья 13: О том что французскому фан-сайту Mamytwink посчастливилось быть приглашенными для тестирования нового расширения World of Warcraft:Warlords of Draenor в штаб-квартире Blizzard Статья 14: О том что новый патч 5.4.7 принес не только масштабные изменения, но и курьезные ситуации! Статья 15: О то что вскоре Статья 16: В стать описывается что разработчики меняют свое мнение, в очередной раз, и вместе с ним дальнейшие планы на судьбу ПвП в World of Warcraft! Статья 17: О появлении мгновенной прокачки персонажа, которой смогут воспользоваться все те, кто оформил предзаказ нового расширения Warlords of Draenor Статья 18: Об истории орчьих кланов и о том какие из них точно появятся в Warlords of Draenor! Статья 19: О том как разрабы ищут компромиссы при создании новых квестов, шмоток и различных наград, а так же порядке их получения и расставляют приоритеты что и как делать в первую очередь, а что оставить на потом. Статья 20: О босс модах – это аддоны, которые предупреждают вас почти обо всем, что происходит в бою с боссом, включая абилки босса, спавны мобов и т.д и т.п. Почему именно эти статьи? Статья 1: Себя не похвалишь, никто не похвалит, как думают создатели сего проекта. Конечно те кто играет на пиратских серверах, всегда в поисках нового, более рабочего, более населенного, более стабильного и долговечного сервера. Статья 2: Я считаю, что автор данной статьи затронул актуальные для всех темы. В связи со скорым выходом нового аддона, многие игроки хотят завершить историю рассказанную в пандарии и пройти всех боссов, такие аддоны будут для них очень актуальны! Статья 3: Я считаю, что автор данной статьи затронул актуальные для всех темы. В связи с проведением Любовной Лихорадки! Многим будет интересно почитать гайд как же успеть заработать все очивки и попытать счастье надыбать себе питомца или даже маунта! Статья 4: Я считаю, что автор данной статьи затронул актуальные для всех темы. В связи с тем что не хорошие люди ставят очень большие хайды, и добыть из них информацию возможно только паяльником в опу и в розетку, а возможности сидеть на ресурсе давно не было, и скоро опять не станет, то это шанс поднять “репутацию” Статья 5: Я считаю, что автор данной статьи затронул актуальные для всех темы. В связи с ужасной статистикой убийств Гарроша в 10-ппл героик и тем что скоро уже выйдет новый аддон и все хотят вальнуть Гаррошика на 90 лвл, думаю многие такому обрадуются, а кто хотел хардкора уже, с красными глазами, трясущимися руками и поехавшей крышей, его вальнули. Ну и конечно же все интересно заглянуть за кулисы и узнать как же творится история ВоВки. Статья 6: Я считаю, что автор данной статьи затронул актуальные для всех темы. Ведь в этом выпуске продолжается рассмотрение истории этого неоднозначного персонажа и узнаём, почему же он стал тем, кем является сейчас! Статья 7: Я считаю, что автор данной статьи затронул актуальные для всех темы. Пиратский серв, 5.4.2. Заверения администраторов о 100% работоспособности, +100500 тыщ мульенов онлайна, и вообще что все будет хорошо. Хм, мну заинтересовало, возможно даже попробую =Р Статья 8: Я считаю, что автор данной статьи затронул актуальные для всех темы. В ней описана информация о дате выхода последнего обновления перед выходом нового аддона! Статья 9: Я считаю, что автор данной статьи затронул актуальные для всех темы. Актуальная информация, особенно для тех у кого нет возможности постоянно следить за официальными анонсами о предстоящем аддоне WoD! Все ожидают что же будет, и следят за новостями, гадая что из того что написано реализуют, а что уйдет в не бытие. Статья 10: Я считаю, что автор данной статьи затронул актуальные для всех темы. Всего 2 скрина, но зато насколько они долгожданны. Казалось бы скрин краешка горы. А ведь там каждый мулиметр, каждый пиксель был пристально просмотрен под микроскопом, уже натерли мозоли, споря чу да как =) Но как уже было сказано в статье “большей информации, к сожалению, не было”. Статья 11: Я считаю, что автор данной статьи затронул актуальные для всех темы. В связи с тем, что розыгрыш ключа ВоВ! А кто, скажите мне кто, да нет, не говорите, тыкнете в него пальцем, и я откушу ему ухо за враньё, не любит ХАЛЯВУ! ИИИХХАААА! (P.S. я проиграл =( обидна, досадна, да х.. и ладна) Статья 12: Я считаю, что автор данной статьи затронул актуальные для всех темы. Ведь весь игроманский состав вов ждет новый аддон, а следовательно и предшествующее ему обновление. Если честно, то ничего интересного в данной обнове нету =/ Но актуальная инфа всегда в цене. Статья 13: Я считаю, что автор данной статьи затронул актуальные для всех темы. Ведь даже обсасывая эти скудные косточки и собирая крошка по крошке инфу о новом аддоне, все с не терпением хотят утолить свой информационный голод. Да и реклама, что близам на лапу. Статья 14: Я считаю, что автор данной статьи затронул актуальные для всех темы. Так как в ней рассказывается и правда курьезная ситуация, о том как Статья 15: Я считаю, что автор данной статьи затронул актуальные для всех темы. Ясен пень актуальную для особо, как бы сказать помягче, ммм, щепетильных (в старом смысле) игроках. Статья 16: Я считаю, что автор данной статьи затронул актуальные для всех темы. Замечательные новости. Особенно про скримиш, зрителей да плюс ко всему еще и награда за все это! Статья 17: Я считаю, что автор данной статьи затронул актуальные для всех темы. Ведь весь игроманский состав вов ждет новый аддон, а интересуютсяо возможности левлеапнуть хотя бы одного перся для пыренького освоения нового контента! Статья 18: Я считаю, что автор данной статьи затронул актуальные для всех темы. Ведь выход аддона уже скоро! Полезно было почитать чу какие кланы и как они зародись, да и просто интересная информация. Статья 19: Я считаю, что автор данной статьи затронул актуальные для всех темы. Разрабы ясен пень хотят что бы все что реализовано в игре, и на что потрачено уйма сил и денег, работало хорошо, а не было так что, хм, например в гарнизоны играют, а огород не хотят пахать =( Статья 20: Я считаю, что автор данной статьи затронул актуальные для всех темы. Просто попробуйте сходить без них (особенно если еще не
|
| |||