Модератор форума: staford11 |
Форум CMaNGOS Готовые сервера / сборки CMaNGOS Blizzlike Server WoW Public Version 47 - 4.3.4 (Release 23.05.2020 Stable) |
Blizzlike Server WoW Public Version 47 - 4.3.4 |
vladimir190, тут так просто не починить. DBC надо разгребать.
Чтобы сделать что то особенное - нужно просто поверить что это особенное.
Пишите по вопросам и приватке на https://vk.com/id195171613 Skype - MantiCore8460
Сообщение # 2221 написано 26.05.2016 в 06:58
|
ONSlip2910, и вам спасибо что пользуетесь.
vladimir190, ПП и не работал, я не понимаю в чем там дело.
Пишите по вопросам и приватке на https://vk.com/id195171613 Skype - MantiCore8460
Сообщение # 2224 написано 29.05.2016 в 15:40
|
Поставил, запустил, все работает без нареканий.
____________________________________ По мере тестирования буду писать баги по контенту, пока немного: Квест в стартовой локации дренеев - "Сбор Трав" - не во всех цветках есть квест-итем (т.е. цветок кликабельный стоит - юзаешь - он пустой. примерно 50% таких). Кровавая дымка: Поймать и отпустить - надо убивать разведчиков после "пометки", чтобы засчитался квест Проклятые наги - всего один НПЦ в зоне - не удобно ждать его респа, чтобы убить 10 штук (Поправка: на соседнем острове их оч много) Отчаявшиеся- аналогично, 1 нпц всего ) Острозуб - нпц не суммонится по квесту. перс атаковать его не хочет (сам дракон внизу, возле старта квеста). убил через .damage ____________________________________ Хотя это мелочи жизни и так проходится :)) недостающих нпц добавлял командами. ____________________________________ Вопрос: реально ли настроить сервер, чтобы увеличить количество изучаемых профессий одним персом? MaxPrimaryTradeSkill = 11 TradeSkill.GMIgnore.MaxPrimarySkillsCount = 11 TradeSkill.GMIgnore.Level = 4 TradeSkill.GMIgnore.Skill = 4 не работает, на сколько я понимаю или не там копаю? ( ____________________________________ за работу неистово плюсую по КД :))
[N0 pain - no gain]
|
Попробуйте мою сборку 4.3.4 SeRvEr_by_Kypok_4.3.4.zip
Не пинайте сильно моя первая сборка В СБОРКЕ ЕСТЬ САЙТ РЕГИСТРАЦИИ Пример сайта ТУТ И СЕРВАК ТОТЖЕ set realmlist 185.110.135.100 set patchlist "185.110.135.100" Логин базы kypok пароль базы kypok Админка логин ADMINISTRATOR Пароль ADMINISTRATOR СЕРВЕР РАБОТАЕТ В ТЕСТОВОМ РЕЖИМЕ |
еще по кв:
болотина: Спасение торфянчиков - не смог выполнить, т.к. скрипт на тушение огоньков не срабатывает Неприятности с динозаврами - квестовые ящеры 1 вида (Острозуб нагорья) лежат "мертвые", атаковать их нельзя. убиваются через .damage второй вид ящеров - нормальные Свободу гноллам - не засчитывается освобождение гноллов (открываешь клетку и ничего) низина арати: освобожденная принцесса - нпц не сумонится по квесту _________ _________ И очередной вопрос - при подключении к серверу слева от персонажа клиент мне рекламирует достоинства учетной записи Cata и предлагает конвертацию учетной записи. При создании новых персов - недоступны рассы Ката При попытке входа в рейды Ката - пишет - "Эта зона еще не доступна" (или "Это подземелье еще недоступно", не помню дословно) Это косяк клиента? или настроек сервера/учетной записи?
[N0 pain - no gain]
Сообщение # 2227 написано 01.06.2016 в 09:02
|
ONSlip2910, все что отписали, я починю. Вам нужно регистрацию в сайте поправить, у вас там регистрирует аддон на лича. А должен регать на кату, тоесть Expansion =3, он же находится в базе relmd -> account.
Сообщение # 2228 написано 01.06.2016 в 20:22
|
Спасибо огромное. все норм работает.
_____________________________________________________________ Еще по кв: Мыс тернисой долины: Тайные сделки - не заскриптован (тотем с пустым сообщением, квест-итем невозможно положить куда надо) Внутренние земли: Быстролапые паучата - нпц есть, но они не лутаются Лики зла - не работает скрипт по квесту (не сжигаются маски) Судьбоносная вершина - мертвые нпц по квесту есть (так и должно быть), но они не лутаются Спасти КПХ-9/HL - нпц не следут за персом по кв. заставил его идти через команду, довел до точки - квест не засчитывается. Зуб шадры - квест итем должен падать с Тайника шадры - тайник пустой (мб перезапуск серва помог бы, если генирируется с шансом дропа, не проверял, т.к. квест-итем должен по-хорошему там быть 100%) Призыв Шадры - квест итем не юзается в нужных местах, не применяется он и к алтарю шадры
[N0 pain - no gain]
Сообщение # 2229 написано 02.06.2016 в 08:37
|
Pozitiv_Coll, нет нельзя.
P.S Если кто то намерен купить исходники, пожалуйста, пишите в ЛС, у нас тут ЧП полное с разводкой, решил один мудак на моих трудах под наварить. Еще до кучи мои же цитаты использует. Собственно вот Доказательства: P.S.S Потом не пишите тут что вас именно я развел и вам скинули левый товар. Из за этого говнюка, я просто напросто брошу делать паблик версии и все, а он пускай тогда толкает вам фей исходы с не робящей броней, дабы ни у кого их нету, а вы юзайте их дальше. Я в общем то все сказал, мой скайп без точки в конце и аватар скорпиона, manticore8460
Пишите по вопросам и приватке на https://vk.com/id195171613 Skype - MantiCore8460 |
Доброго времени суток)
Очень интересующий меня вопрос по механике класса [ВОИН]: способность [Рывок] - должна станить цель на 1 секунду - так было в Кате, и до Каты, и после Каты (менялось только время оглушения от патча к патчу в пределах 1-1,5 сек. - история изменений есть на вовхеде). Вообще я понимаю, что эта способность "больная" для пираток...везде и всюду она работает криво. в этой сборке она меня радует до предела и вот почему: за прокачанных 64 лвл Воина (без хитростей, команд и т.д. - только квестами) - ни разу чардж не был произведен по неправильной траектории и ни разу перс не проваливался в текстуры, будь то пол, стена, объект или что-либо еще! - за это я готов сказать автору сборки огромное "СПАСИБО!!", т.к. на пиратках эти вещи повсеместны в разной степени проявления. сначала я подумал, что так и надо (хотя по памяти очень хорошо помню механику этого класса), ну мало ли, может тяжело реализовать или еще что, однако после получения персом способности [Перехват] - эти мысли отпали, т.к. он работает без нареканий, включая стан. Собственно вопрос автору - это я что-то упустил и, если все же нет - стоит ли надеяться на исправление в следующей ревизии? линк на вовхед - Рывок З.Ы.: Собственно, почему важен стан для рывка: при прожимании этой способности перс быстро перемещается к противнику, бой начинается с самого начала движения и моб, к которому мы чарджимся начинает двигаться на встречу нам. в итоге наш воин останавливается в точке, где моб стоял в начале движения, а моб в свою очередь остается у нас за спиной, жить можно, тычок-другой в спину не страшен, но немного дискомфортно) Надеюсь не криво описал суть проблемы )) З.Ы.Ы: Талант [блиц]1/2 - решил проблему с рывком, теперь все норм работает =)) _______________________________________ ну и новая пачка в отчет по квестам: Мыс тернисой долины: Тайные сделки - не заскриптован (тотем с пустым сообщением, квест-итем невозможно положить куда надо) Внутренние земли: Быстролапые паучата - нпц есть, но они не лутаются Лики зла - не работает скрипт по квесту (не сжигаются маски) Судьбоносная вершина - мертвые нпц по квесту есть (так и должно быть), но они не лутаются Спасти КПХ-9/HL - нпц не следут за персом по кв. заставил его идти через команду, довел до точки - квест не засчитывается. Зуб шадры - квест итем должен падать с Тайника шадры - тайник пустой (мб перезапуск серва помог бы, если генирируется с шансом дропа, не проверял, т.к. квест-итем должен по-хорошему там быть 100%) Призыв Шадры - квест итем не юзается в нужных местах, не применяется он и к алтарю шадры Фералас: В новый таланаар - гипогрифа по квесту дают только если включен режим ГМ, но его все равно не защитывают. Восточные чумные земли: Жизнь среди смерти - квест итем не применяется в нужных точках, даже есть через /target выделить башню Защитники Дарроушира - духи после убийства нужный нпц нек появляются, однако нашел одного духа, с которым получилось поговорить один раз, из восьми нужных Жуткая масса - не юзается квест итем ни на мертвых ни на живых големах Путешествие продолжается - не работает караван Фионы Вперед, к Часовне последней надежды - не работает караван Фионы Попутчики - не засчитывается нпц (не берется в попутчики), даже после выполненения всех его квестов Фредерик, любитель рыбы - все три квест-нпц (рыбы) есть, но они не лутаются В самое пекло - не юзается квест итем, и в нужном месте и в других ) триумф воли - нет порталов, нет квест итема Бесплодные земли: День когда пришел смертокрыл - три квеста, выполним только один (дать по зубам смертокрылу) два других - не работают (там должен быть сложный скрипт, на этих квестах клиент дважды вылетал с ошибкой) Оскверненный лес: В Поисках земли - по квесту надо нпц поводить по плодородной земле, нет самого нпц и хака для квеста я не нашел( Зимние Ключи: Чистый ледниковый лед - лед в локации есть (как нейтральный нпц, которого можно убить, дропа с него нет) Сочные совы: Квостодатель не выдает предмет, с помощью которого надо завершить задание Пылающие степи: Идеальный костюм: не лутаются итемы, нужные по квесту. С этим квестом там целая цепочка завязана.. Злоупотребление полномочиями - не работает квест-итем Лом с големов: не выпадают квест-итемы, убил штук 20 разорителей - ничего. Я - закон и наказание: не работает квест-итем Выжженные земли: Кто же не любит хорошего взрыва? - я щики не взрываются с помощью квест-итема, по-другому тоже ничего не вышло (хак не нашел) будущее каменного озера - когда берешь кв, перс должен взять тележку (чтобы ее оттащить), тележки нет, кв не засчитывают. Амулет Севины Нпц должен дать амулет после разговора - не работает Осторожность не помешает (за Альянс) не юзается итем (планы орды) Падение Марла Червоточного с НПЦ, которого надо убить не снимается бафф на невосприимчивасть к урону, убил через .damage Полустров Адского пламени: Экзорцизм над полковником Джулсом - не работает. Честолюбивый план - кв-итем не юзается (анимация есть, каста нет, хак не нашел) Очищение вод - не засчитывают квест (итем юзается, но в зачёт не идет) Наследие арзета - по квесту НПЦ (Арзет Безжалостный) надо ослабить (становится Арзетом Бессильным) и убить, ослабление не работает, кил не засчитывают Реликвия ясновидца - квест итем юзается, скрипт не работает, квест не засчитывается
[N0 pain - no gain]
|
Честно скажу, заданий столько некорректных, что смысла их описывать нет. Проще начать на сервере самому их исправлять. Я вот многие задания переназначил НПС которые их дают и которым их сдавать, многие скрипты не работают и приходилось попросту убирать требование выполнения в таблицах. В общем смог выполнить абсолютно все задания за Орду в классике. Но получается, что из них почти сотня превратились в *получи и сразу сдай*. Наверное более сотни вообще дают другие НПС, так как настоящий квестодатель невидим. В общем если выкладывать список нуждающихся в исправлении заданий, то глаза разбегутся. Я думаю Мантикор скорее всего их зонами исправляет, а не мечется по всему миру исправляя, оно так и быстрее. Зашёл персонажем в игру пошёл скажем Болотину, то за Орду, а потом и за Альянс заодно лишних мобов поубирал, нехватающих добавил, взлетел, посмотрел сверху (сначала обзор на сервере увеличить надо), потёр руки и пошёл с чувством выполненного долга на работу. Я думаю это так приблизительно выглядит. Дождись когда другие локации исправит. Хотя если нужно я могу тоже, список неработающих заданий составить, но только осенью.
Сообщение # 2234 написано 07.06.2016 в 22:03
|
Скорее не соглашусь. В общей массе квестов - большинство рабочих, вплоть до ачива в некоторых локациях. я пишу отчет как раз на тот случай, если автор пилит квесты зонами - может где-то какой-то квест упустил (есть ведь дроп-квесты, квесты уровнем старше остальных и т.п.), в некоторых локациях ведь все прекрасно проходится, 1-2 квеста всего остаются мертвыми. Добавлено (09.06.2016, 04:09)
[N0 pain - no gain]
Сообщение # 2235 написано 09.06.2016 в 04:09
|
Fedaykin, во всяком случае лучше чем на большинстве серверов, сам мир кое как пашет, чисто инсты и PvP заточено, остальное до тошноты не работает вобще никак.
ONSlip2910, насчет заданий, да их стараюсь делать зоной. Есть и такие задания, которые я могу и пропустить. С дропа например.
Сообщение # 2236 написано 11.06.2016 в 13:05
|
Fedaykin, если все делать как нужно, то народу в пати человек 100 нужно будет, тогда и дело будет быстрее.
Сообщение # 2238 написано 12.06.2016 в 09:21
|
Хотелось бы узнать мнение публики про улучшение предметов, стоит пилить или не стоит. Суть простая, обычные героик вещи улучшаются на те же, только с прибавкой ровно в 2%. Улучшатся будут всего 2 раза, тоесть 2%+2% = 4% за 2 улучшения. Вот собственно видео -
Сообщение # 2240 написано 13.06.2016 в 09:20
|
ONSlip2910, проверил некоторые моменты что отписаны, к примеру Сбор Трав, 100% в каждом кусте есть дроп, Поймать и отпустить - тут тоже все верно, помечаются, трансформируются и убиваются + засчитывается. Задание Отчаявшиеся - NPC в воде внизу, на самом дне. Все что тут по багам на ласт страничке отписано, все исправлено, где то хакнуто.
Добавлено (14.06.2016, 20:57)
Пишите по вопросам и приватке на https://vk.com/id195171613 Skype - MantiCore8460 |
О, спасибо!
А я вот всё хотел спросить, вот я там помудрил немного с 10-й ревизией, а как в 11-ю перекинуть изменения некоторых таблиц? Я вот не умею таблицы выдирать из сервера, я даже не уточнял в каком они файле находятся, просто навикатом открываю и откуда оно берётся не парюсь. Но даже если научусь, ведь заменять таблицу в новой версии нельзя, ведь там могут быть изменения той самой версии, можно только куски копировать. Например поменять логин и пароль на сервере и запустить два сервера и в навикате куски находить и заменять. Или есть эффективнее способ? |
Fedaykin, сдампить таблицу characters и realmd, и залить на новую ревизию.
P.S Сегодня удалось запилить в ядро ботов, но получилось очень криво, просто жесть. Бот в дуели не бьет, мобов не дамажит, пати не принимает, вобщем просто как мешок бегает. Еще до кучи при торговле с ботом падает ядро Буду откатывать, может опять через месяцок попробую запилить :) P.S.S В следующей ревизии квестовый поиск подземелий будет перенесен в предметы. Тобиш можно будет пользоваться с любой точки мира.
11 ревизия! - урря)
Спасибо огромное!!! Скачаем, потестим ) _________________ Плюс опять вопрос, дабы не оффтоп) гербовые накидки фракций Катаклизма - не работают? тестил Теразан и Громовой молот (инсты Ката (нормал/героик) также не идет репа в ОП Героик.. _________________ В карму плюсище однозначно по КД )
[N0 pain - no gain]
Сообщение # 2247 написано 15.06.2016 в 06:47
|
ONSlip2910, как бы не было времени накидки проверять. Потом погляжу что там за дела творятся с этими накидками.
P.S Совсем забыл, у многих уже есть более ранние версии с картами, поэтому залил версию без карт.
Накидки - дело 35е) они пока нафик не нужны))
Вот вопрос с искусностью поважнее, заметил, что по-крайней мере у АРМСа она не работает З.Ы: Триня - Устройство Казгорота неправильно работает - стаки копятся, но при использовании трини - не бафают
[N0 pain - no gain]
|
ONSlip2910, уверены что у армса не пашет искусность? Просто многие раньше писали что у дк не пашет ветка танка, хотя она работает и как надо. Насчет триньки, погляжу.
P.S Сегодня выложу видео с TrinityCore про ДД, думаю вам будет это интересно увидеть.
Сообщение # 2250 написано 16.06.2016 в 10:19
|
| |||