Модератор форума: staford11 |
Форум CMaNGOS Готовые сервера / сборки CMaNGOS Blizzlike Server WoW Public Version 47 - 4.3.4 (Release 23.05.2020 Stable) |
Blizzlike Server WoW Public Version 47 - 4.3.4 |
Foxxenon, только 4 босса. К остальным попасть невозможно.
Чтобы сделать что то особенное - нужно просто поверить что это особенное.
Пишите по вопросам и приватке на https://vk.com/id195171613 Skype - MantiCore8460
Сообщение # 1501 написано 09.01.2014 в 14:04
|
Slavik2012, тоесть вам нужны исходники с патчами которые я собрал в ядро cmangos? Добавлено (08.01.2014, 23:40) --------------------------------------------- Не правильно выразился. Вам нужны исходники с патчами которые я использую в данный момент. Я прав? Просто вы могли бы сами скачать CMaNGOS и собрать все патчи которые только сможете. _ Так можно исходники приобрести ?, или же можете их выложить ?
Сообщение # 1502 написано 09.01.2014 в 17:57
|
valerabee, если только приобрести. Выкладывать в паблик исодники с патчами, это как то неразумно.
Пишите по вопросам и приватке на https://vk.com/id195171613 Skype - MantiCore8460
Сообщение # 1503 написано 10.01.2014 в 01:12
|
valerabee, если только приобрести. Выкладывать в паблик исодники с патчами, это как то неразумно. Тогда опять тот же вопрос, что пару постов выше По чем,цена,оплата чем производится ?, Чтобы не засорять тему можете в ЛС ответить пожалуйста ) Добавлено (10.01.2014, 22:55)
Сообщение # 1504 написано 10.01.2014 в 22:55
|
batonrus, 14-я ревизия будет только x64.
P.S Кому нужно будет x32 в ЛС пишите скину ссылку, когда выложу Revision 14.
Сообщение # 1506 написано 11.01.2014 в 17:36
|
240290, sql базы у меня нету. Есть только залитая, я както делал sql дамп базы, но потом она попросту не заливалась. Какие именно у вас проблемы с базой?
P.S Специально для вас сделал SQL обновленной базы - CMaNGOS [Release YTDB R2 4.3.4]
Пишите по вопросам и приватке на https://vk.com/id195171613 Skype - MantiCore8460 |
P.S Специально для вас сделал SQL обновленной базы - CMaNGOS [Release YTDB R2 4.3.4] Этот дамп новее той версии, что в раздаче сборки? Есть ли смысл им обновиться? Добавлено (13.01.2014, 07:34) Очень ждём!
Сообщение # 1510 написано 13.01.2014 в 07:34
|
Сборку можно вообще на локальную сеть ставить? Чисто для своих. Кач там, иногда инсты.
По ходу дела буду тестить, отписываться сюда. Просто интересно играбельна ли она для обычного народа?
Сельский сисадмин :)
|
ske2crew, опкодов на слезание нету. Специально сделал спелл который отсуммонивает с вехикла. Он в машине есть.
Сообщение # 1514 написано 13.01.2014 в 16:48
|
Здравствуйте.
Во 1 хотел бы поблагодарить за сборку. Только вот проблемки у меня, скачал карты готовые, всё сделал по инструкции, в игру входит, только не могу создать ни воргенов, ни гоблинов, нету ДК, нету запределья, нету ни Нордскола, ни Запределья, Выдаёт ошибку : для этого нужно дополнение Cataclysm. B.K. Lichа дополнения, что не так сделал я?
Сообщение # 1515 написано 13.01.2014 в 19:52
|
Доброго времени суток всем!
MantiCore, спасибо вам за сборку, из всех сборок Катаклизма что тестил эта оставляет самые приятные впечатления. Обязательно делайте сборку x64, но и про x32 не забудьте Надеюсь, что сборка будет развиваться и фикситься, особенно в PVE части. Скажите, а какова степень играбельности в привате? Квесты, подземелья, рейды, боссы и т.п? Уважаемые форумчане, подскажите где можно взять файл для перевода названий вещей, НПС и квестов на русский для этой сборки? Все-таки частенько встречаются английские названия ... Может кто-нить выложит? И еще подскажите нет ли внятного ресурса, желательно на русском, объясняющего как изменять, добавлять квесты, НПС и и т. п. Раздел Установка / Настройка CMaNGOS прочитал - местами путано, местами устарело, часто тяжело понять мысль автора. Например я хочу посадить персонажа на лошадь и пустить по определенному маршруту? Прошу прощения если сочтете вопросы нубскими - на форуме недавно. Gmburya запусти MySQL, в базе realmd найди таблицу account, в этой таблице найди свою учетную запись, в столбце expansion поставь цифру 3. Сохрани изменения в таблице и перезапусти mangosd.exe См. картинку. |
Только вот проблемки у меня, скачал карты готовые, всё сделал по инструкции, в игру входит, только не могу создать ни воргенов, ни гоблинов, нету ДК, нету запределья, нету ни Нордскола, ни Запределья, Выдаёт ошибку : для этого нужно дополнение Cataclysm. B.K. Lichа дополнения, что не так сделал я? В консоли пишеш:(черное окно) account set addon имя акк 3 (вроде так)
Сообщение # 1517 написано 13.01.2014 в 22:26
|
Cпасибо большое, помогло, а ещё, я не смог открыть внешку, то есть доступ, как открыть можно? чтобы другие заходили? 1)Либо у провайдера заказывай в услугах так и называется: "Внешний Ip-Адрес." Стоимость варьируется от 100-500руб/месяц ( т.е ты платиш за инет допустим 400 + еще 100/500р 2)Используй Hamachi - гарантируемо 20% будет лагать 3)Можно попробывать серверы вроде No-IP, или DynIp ( не советую пункт этот)! Если помог поставь мне "+" пожалуйста
Сообщение # 1519 написано 14.01.2014 в 07:51
|
Я так понял, что ему нужно подсказать как правильно в реалмд прописать IP сервера... А вообще, просить репу за посты - моветон, ИМХО. обсуждалось выше Добавлено (14.01.2014, 08:42) --------------------------------------------- в MySQL в базе realmd, в таблице realmlist нужно прописать вместо 127.0.0.1 внешний ip-адрес сервера. |
нет, ну насчёт этого я знаю, так я прописал в игру не входит, идёт авторизация и зацикливается. В локалке или через инет? Если через инет, проброшены порты на NAT-е? Попробуй попинговать порты мангоса вот этой прогой: http://www.elifulkerson.com/projects/tcping.php Серв должен пинговаться по портам 8085 and 3724 И проверь mangosd.conf, что там BindIP = "0.0.0.0" Ну и ещё процесс запуска - сначала реалмд, потом мангосд |
у воргенов в квествой цепочке не спасаются утопленники после землетрясения, и тигринная шкура не берется когда на повозках разбиваетесь Отмечалось выше, что квесты воргенов реализованы не полностью. Близзлайк, насколько я помню, вообще только первый акт. Если я не прав, пусть MantiCore меня поправит.
Сообщение # 1525 написано 15.01.2014 в 08:51
|
фак, у воргенов даже нельзя вывести перса битва за гинлеас приходишь на пустую площадь и никого. Мож кто подскажет что можно сделать? Странно, у меня все достаточно нормально прошло, квесты остановились только на "когда земля вздрогнула", где из моря стражников надо спасать. Стражников нет, а вот отрекшиеся летают над морем и дерутся:) Добавлено (15.01.2014, 11:06) Отмечалось выше, что квесты воргенов реализованы не полностью. Близзлайк, насколько я помню, вообще только первый акт. Если я не прав, пусть MantiCore меня поправит. Именно так, Мантикор обещал в новой версии поправить. Gmburya, если есть время и желание поищи также на сервере тестовом ошибки.
Сообщение # 1527 написано 15.01.2014 в 11:06
|
Странно, у меня все достаточно нормально прошло, квесты остановились только на "когда земля вздрогнула", где из моря стражников надо спасать. Стражников нет, а вот отрекшиеся летают над морем и дерутся:) Битва за гинлеас про которую я говорю идет после утонувших стражников. Кстати стражники есть но они глубоко под водой, но сделать с ними все равно ничего нельзя, прошел квест командой.
Сельский сисадмин :)
Сообщение # 1528 написано 15.01.2014 в 12:10
|
Сделать патч ядра. Но для этого нужно знать архитектуру самого мангоса и меть опыт кодинга на С++, т.к., ИМХО, патчем базы тут не поможешь. Кстати, мой ребёнок очень любит именно битву за Гилнеас... Очень расстроился, когда дошёл до этого момента, а оно не робит. Почти плакал. На оффе у него триал, и он постоянно пересоздаёт персов, чтобы заново её (битву) проходить. |
| |||