|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [Help] Ищу страницу регистрации с анимешным дк на фоне |
[Help] Ищу страницу регистрации с анимешным дк на фоне |
В общем, ищу вот эту http://wowjp.net/forum/374-204356-1 страницу регистрации. Filebeam умер, к сожалению.
Может, осталась у кого-нибудь?
Всего лишь человек.
|
Можно сделать идентичную!
Добавлено (20.05.2016, 05:30) Специально для тебя перерыл все просторы рунета. вот держи ТЫК .Надеюсь помог) |
Сообщение # 8 написано 22.05.2016 в 03:20
|
Я так понимаю, что ты просто инклуд конфига зануллил? Это не фикс =]А вообще сам уже увидел, в чём проблема была, тогда не спал двое суток, позже выложу сюда. Что прости?Конфиг там был подключён.Дело там было в фильтре,а регистрация не проходила из-за неправильно написанной функции,видимо автор писал по быстрому и всё перепутал.Ну я очень жду твою регистрацию
Сообщение # 9 написано 22.05.2016 в 04:13
|
Что прости?Конфиг там был подключён.Дело там было в фильтре,а регистрация не проходила из-за неправильно написанной функции,видимо автор писал по быстрому и всё перепутал.Ну я очень жду твою регистрацию Ну, смотри, у тебя строчка с подключением конфига стала <?include 'config.php';?> Должна быть: <?php include 'config.php'; ?> А проблема там была в config.php, <? нужно было исправить на <?php, у тебя это опять-таки не исправлено, из-за этого вместо загрузки скрипта подгружается просто содержимое файла в текстовом виде.
Всего лишь человек.
|
Давай возьмём в учёт то что <? или <?php роли не играет . А ошибка файла была тут
Цитата <select name="server_id"> <? foreach($server as $i=>$keysCONFIG) { echo "<option value=$i>".$keysCONFIG['name']."</option>"; } ?> </select> |
| |||
| |||