• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
Как сделать донат?
Lifehousez
Скаут
Установил на сайт сервера ЛК, все работает нормально. НО мне нужно сделать что бы люди могли пополнять бонусы. Сейчас опишу пример

1. Человек тыкает в личный кабинет пополнить счет или купить бонусы и т.п.
2. Далее вводит кол-во бонусов и оплачивает
3. Сразу после оплаты в его личном кабинете изменяется кол-во бонусов, становится столько сколько он купил
4. А деньги которые он потратил отправляются куратору проекту.

Может есть какие виджеты или готовые сайта которые могу предоставит типа некого плагина для оплаты. Помогите пожалуйста:)
Сообщение # 1 отредактировано Lifehousez - Суббота, 01.08.2015, 00:12
RusReznik
Fatal-WoW Developer
Lifehousez, можно использовать автоматические платёжные системы типа UnitPay.
Ну или юзать NotNP.
Сообщение # 2 написано 01.08.2015 в 00:54
Lifehousez
Скаут
RusReznik, Сложно ли установить данные платежные системы? И нету контактов людей которые могут помочь в установке?
Сообщение # 3 написано 01.08.2015 в 01:23
RusReznik
Fatal-WoW Developer
Lifehousez, есть ли у вас аттестат Webmoney, если да, то какой?
Сообщение # 4 написано 01.08.2015 в 01:44
Lifehousez
Скаут
RusReznik, Сейчас я его получаю, отправил документы и т.п. Если не сложно вот мой скайп: karvas3 напишите мне:) Буду Вам очень благодарен::)
Сообщение # 5 написано 01.08.2015 в 02:25
Devalyne
Скаут
Регистрируете аккаунт(магазин) на Robokassa, проходите "очередные" проверки, после того как магазин станет активным в лк (если предусмотрено, в конфигах) направляете на магазин(Robokassa). Если же не предусмотрено в лк донат системы то дорабатываете самостоятельно (php), или же ищите программиста который за вас это сделает и всё настроит (если у вас нет опыта).
Enshine <Developer team>
Сообщение # 6 написано 01.08.2015 в 05:58
Lifehousez
Скаут
Люди добрые. Кто желает помочь, плата максимум 100 рублей, не больше:) Skype: karvas3
Сообщение # 7 отредактировано Lifehousez - Суббота, 01.08.2015, 12:08
Devalyne
Скаут
Lifehousez, если ты не понял то, если в лк нет реализации доната то ты минимум пару тысяч еще заплатишь за реализацию этого+настройку.
Enshine <Developer team>
Сообщение # 8 написано 01.08.2015 в 15:36
Lifehousez
Скаут
Devalyne, В личном кабинете все есть. Можно приобретать за бонусы предметы и т.п. Даже через базу для теста себе прописывал бонусы, настроено даже получение бонусов путем голосование за сервер. Магазин с предметами есть, все есть, но нету именно пополнение. Я уже начинаю думать что намного проще будет принимать деньги и вручную прописывать, просто в лк указав свои данные для пополнения баланса
Сообщение # 9 написано 01.08.2015 в 15:50
RusReznik
Fatal-WoW Developer
Lifehousez, сайт Razart`a?
Сообщение # 10 написано 01.08.2015 в 16:13
IGRIKRUS
Рыцарь
Цитата Lifehousez ()
Люди добрые. Кто желает помочь, плата максимум 100 рублей, не больше:) Skype: karvas3

Вы сами бы потратили бы своё время за 100 рублей ?
Что можно сейчас на них взять ?
Всем хочется хорошо кушать но на 100 рублей не по кушаешь cranky ))
Сообщение # 11 отредактировано IGRIKRUS - Суббота, 01.08.2015, 21:14
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: