|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Как сделать донат? |
Как сделать донат? |
Установил на сайт сервера ЛК, все работает нормально. НО мне нужно сделать что бы люди могли пополнять бонусы. Сейчас опишу пример
1. Человек тыкает в личный кабинет пополнить счет или купить бонусы и т.п. 2. Далее вводит кол-во бонусов и оплачивает 3. Сразу после оплаты в его личном кабинете изменяется кол-во бонусов, становится столько сколько он купил 4. А деньги которые он потратил отправляются куратору проекту. Может есть какие виджеты или готовые сайта которые могу предоставит типа некого плагина для оплаты. Помогите пожалуйста:) |
Регистрируете аккаунт(магазин) на Robokassa, проходите "очередные" проверки, после того как магазин станет активным в лк (если предусмотрено, в конфигах) направляете на магазин(Robokassa). Если же не предусмотрено в лк донат системы то дорабатываете самостоятельно (php), или же ищите программиста который за вас это сделает и всё настроит (если у вас нет опыта).
Enshine <Developer team>
Сообщение # 6 написано 01.08.2015 в 05:58
|
Devalyne, В личном кабинете все есть. Можно приобретать за бонусы предметы и т.п. Даже через базу для теста себе прописывал бонусы, настроено даже получение бонусов путем голосование за сервер. Магазин с предметами есть, все есть, но нету именно пополнение. Я уже начинаю думать что намного проще будет принимать деньги и вручную прописывать, просто в лк указав свои данные для пополнения баланса
Сообщение # 9 написано 01.08.2015 в 15:50
|
Люди добрые. Кто желает помочь, плата максимум 100 рублей, не больше:) Skype: karvas3 Вы сами бы потратили бы своё время за 100 рублей ? Что можно сейчас на них взять ? Всем хочется хорошо кушать но на 100 рублей не по кушаешь )) |
| |||
| |||