|
|
Модератор форума: LightInDarkness |
Форум Web раздел Сайты / WWW для эмуляторов [Слив сайта] Ysera-wow. |
[Слив сайта] Ysera-wow. |
Сайт подойдет под World of Warcraft 3.3.5 - 5.х.х любой версии.
Модули: Регистрация. О проекте. Подключение. Блок вконтакте. Видео сервера. Ссылки блок. Скачать клиент. Статистика 3 реалмов общая. Статистика на каждый реалм отдельно. Внутри есть псд. Скрины: СКАЧАТЬ САЙТ Закумарили его по 900р продавать. Добавлено (27.07.2015, 08:32) |
нормулевый сайтег
WoW Classic Fun Баланс
----------------------------------------------------------------- Помог Ставь + (Я Вернулся)
Сообщение # 2 написано 28.07.2015 в 01:11
|
Ребята, скажите как логотип поменять. В фотошопе нашел, а вот замену как сделать что бы на сайте отображалось так и не понял. Срочно нужно:) Я так понял вам нужно отредактировать надпись на лого, для этого пробуйте заменить /templates/main/images/bg-top.jpg Насколько я вижу.
!#/bin/sh
M@NET - конечно, еще одинсервер, а вы как думали ;)
Сообщение # 8 написано 20.10.2015 в 00:51
|
Сайт достойный и вправду его достали продавать. Но данный сайт сейчас на каждом сервере будет;-) Как написал и не более того функционал убогий, база косая (в ней только новости и то, кривизна ненарадует), все на руками редактируемых темплетах (если бы их так можно было назвать). Потому нет, не будет. Но труд проделан, спасибо, темболее если ЭТО продают по 900р.
!#/bin/sh
M@NET - конечно, еще одинсервер, а вы как думали ;)
Сообщение # 11 написано 23.10.2015 в 10:00
|
| |||
| |||