|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [Сайт] в темно-синих тонах... |
[Сайт] в темно-синих тонах... |
[blizz][blizz]Ну вот выкладываю сайтик добавление новостей все ручками не какой админки нету....
[blizz] cкрин не полный... [/blizz] Что есть: Статистика Регистрация Статистика игроков (выводит первых 50) разные странички.... Подключение через config ну и статистику игроков ручками...[/blizz] (p.s php скрипты не мои..)[/blizz] |
сделай норм скрин + убери запросы в базу со статус сервера
Сообщение # 2 написано 22.03.2015 в 09:18
|
Зделать чтобы новости показывало на скрине
Сообщение # 4 написано 22.03.2015 в 10:16
|
Сообщение # 6 написано 22.03.2015 в 18:15
|
Но надо бы побольше постараться и выложить норм чем эту чепуху.... :blink::blink::blink: Не хочу хвастаться, но вот скрин одной моей работы над который щас работаю и выложу в паблик
Следи за своим поведением, и у тебя не когда не будет глупых ситуаций!
Сообщение # 7 написано 22.03.2015 в 21:14
|
Вообщем скажу тебе легко и просто это ДИЗАЙН черт побери.И много чего ты указал всего лишь ошибки не мои а дизайнер который не доделал сонтент а именно должна была быть рамка но как видишь ее нету поэтому возникли эти ошибки.+ Я делал так как мне сказали.
Сообщение # 8 написано 23.03.2015 в 19:27
|
Вообщем скажу тебе легко и просто это ДИЗАЙН черт побери.И много чего ты указал всего лишь ошибки не мои а дизайнер который не доделал сонтент а именно должна была быть рамка но как видишь ее нету поэтому возникли эти ошибки.+ Я делал так как мне сказали. Много не понятных слов... Тогда зачем ты вообще выложил этот бред?
Следи за своим поведением, и у тебя не когда не будет глупых ситуаций!
Сообщение # 9 написано 23.03.2015 в 20:34
|
pro100deadly,
Ну я тоже, как и ты, сдержаться не смогу и тож солью скрин своего следующего проекта для пользователей wowjp. Тому что там можно увидеть меньше сорока минут и разрабатывается всё это дело без предварительной зарисовки в фотошопе/скетчапе. Только карандашик с листочком и куча мыслей. Закончить планирую завтра вечером.
http://vk.com/frostbolt
Сообщение # 11 написано 24.03.2015 в 01:30
|
Да ну, мне не понравился сайт, хоть он и за бесплатно
Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/
Сообщение # 13 написано 07.04.2015 в 17:22
|
жуткая байда
Сообщение # 15 написано 10.04.2015 в 09:41
|
| |||
| |||