|
|
Модератор форума: LightInDarkness |
Форум Web раздел Сайты / WWW для эмуляторов [Сайт] Lich King(KessWoW) (trinity) |
[Сайт] Lich King(KessWoW) |
Цитата Доброго времени суток, по неоднократным просьбам добавил личный кабинет под ЭТОТ сайт, спасибо Maliken'y. И так, чем же он отличается от оригинала? -добавлен личный кабинет от iUnro; -поправлена регистрация(больше не выдает ошибок на php 5.3+); -заменено слайд-шоу и ещё несколько картинок; -заменен курсор; -добавлен краткий гайд по установке; -мелкие правки. Цитата Страницы: >Главная >Регистрация >FAQ о подключении >Личный кабинет >Кнопка "Скачать Игру" >Кнопка под форум Цитата Функционал личного кабинета: -Неограниченное кол-во реалмов; -Подробное инфо о персонажах и аккаунте; -Исправление перса; -Смена имени; -Смена расы; -Смена класса; -Перенос перса на другой акк; -Система голосования; -Покупка вещей за бонусы(приходят по почте); -Смена пароля; -Смена мыла; -Разбан за бонусы; -Поддержка(система тикетов); -Список id предметов(для покупки). + парсер данных с WoWHead Цитата |
а онлайн показывает сайт ???
WoW Classic Fun Баланс
----------------------------------------------------------------- Помог Ставь + (Я Вернулся)
Сообщение # 7 написано 05.08.2014 в 16:41
|
А у меня праблемка что за фигня Ник Причина Дата Бана
Notice: Undefined variable: dbip in D:\xampp\htdocs\index.php on line 220 Notice: Undefined variable: dblogin in D:\xampp\htdocs\index.php on line 220 Notice: Undefined variable: dbpass in D:\xampp\htdocs\index.php on line 220 Notice: Undefined variable: rdb in D:\xampp\htdocs\index.php on line 221 Notice: Undefined variable: rdb in D:\xampp\htdocs\index.php
Сообщение # 10 написано 05.09.2014 в 16:59
|
Настрой нормально !
Сообщение # 11 написано 05.09.2014 в 17:56
|
MilkyFog, Приветствую.
Такая проблема возникла: 1. На главной странице как бы все ок. Но когда нажимаю кнопку регистрация - FAQ - 2я стр. Новостей. То там весь русский текст вот такой - ????????????? ??????????? ?????????????? ?????????????? ( а на главной все корректно). 2. Заходишь в ЛК, вводишь акк. Не заходит в учетку - |
MilkyFog, Приветствую. Такая проблема возникла: 1. На главной странице как бы все ок. Но когда нажимаю кнопку регистрация - FAQ - 2я стр. Новостей. То там весь русский текст вот такой - ????????????? ??????????? ?????????????? ?????????????? ( а на главной все корректно). 2. Заходишь в ЛК, вводишь акк. Не заходит в учетку - 2. Не правильно настроил конфиг, нету конекта к базе данных. |
Сообщение # 15 написано 08.09.2014 в 16:46
|
где этот сайт уже только не побывал
Сообщение # 19 написано 05.11.2014 в 14:38
|
При нажатии кнопки вход, он не заходит в лк, тупо загрузка прекращается.
В конфиге для локалки только прописать аккаунт к базе, если остается localhost как адрес, то выдает ошибку коннекта, а если 127.0.0.1, то то-что я описал выше. Можете подсказать?! Буду благодарен.
Сообщение # 20 написано 31.12.2014 в 04:00
|
При нажатии кнопки вход, он не заходит в лк, тупо загрузка прекращается. В конфиге для локалки только прописать аккаунт к базе, если остается localhost как адрес, то выдает ошибку коннекта, а если 127.0.0.1, то то-что я описал выше. Можете подсказать?! Буду благодарен. А ты случаем не менял коды?
Сообщение # 21 написано 31.12.2014 в 12:49
|
Badsanta3 () При нажатии кнопки вход, он не заходит в лк, тупо загрузка прекращается. В конфиге для локалки только прописать аккаунт к базе, если остается localhost как адрес, то выдает ошибку коннекта, а если 127.0.0.1, то то-что я описал выше. Можете подсказать?! Буду благодарен. А ты случаем не менял коды? Все по гайду делал. Добавлено (05.01.2015, 07:07)
Сообщение # 22 написано 05.01.2015 в 07:07
|
| |||
| |||