[blizz]Доброго времени суток, чтоб не создавать миллион тем для моих дизайнов все дизайны я попрячу под спойлер, приятного просмотра:)
Доброго времени суток, вот закончил свой новый макет сайта! Работал над ним примерно 7-мь часов. Сбалансированное качество не даст соскучиться на данном макете, точная балансировка цветовой гаммы, так же много функций!
Если вы начнете верстать данный макет для публикации/продажи, просьба добавить в скайп: oo-x-a-k-e-r-oo, будет интересно посмотреть на свое творение в деле!
Что есть в данном макете: ⓪ Главная ➀ Регистрация ➁ Как начать играть ➂ Личный Кабинет ➃ Форум ➄ Фан-зона (Создана для Топ богачей, Топ гильдия, Топ убийцы и т.д под-меню как сказать) ➅ Новости сайта ➆ Новости сервера ➇ Ответы на вопросы ➈ Последние новости сервера ➉ Двойное меню Верху и Внизу ⑪ Хороший отзыв о сервере
При верстке сайта не забываем добавлять Автора Макета/Дизайна! Скачать данный сайт вы можете на rghost по данной сылке пароль: wowjp.net Приятного просмотра и спасибо за внимание с Ув.Мистер Нерзул
Как и говорил будет свободное время вышлю второй макет:
[c]Работа над данным макетом, заняла не так много времени как я ожидал, так что я выкинул поскорей, простой скромный, симпатичный дизайн сайта в 3х цветах "Салатовый, Белый-серый, Черный"
Что есть в данном макете: ⓪ Главная ➀ Регистрация ➁ Как начать играть ➂ Личный Кабинет ➃ Форум ➄ Фан-зона (Создана для Топ богачей, Топ гильдия, Топ убийцы и т.д под-меню как сказать) ➅ Новости сайта ➆ Последние новости ➇ Лучшие скриншоты ➈ Подвал из Голосуйте за нас, Мы в соц-сетях и т.д ➉ Двойное меню Верху и Внизу
При верстке сайта не забываем добавлять Автора Макета/Дизайна! Скачать данный сайт вы можете на rghost по данной сылке пароль: wowjp.net Приятного просмотра и спасибо за внимание с Ув.Мистер Нерзул[/blizz]
Благодарю за просмотры, принимаю любую критику, благодаря ей повышаю уровень квалификации Так же благодарю за +сы, приятно когда труд ценят
Garantii_Pr, добавил пароль dafsg, тоже самое BlackFlame, благодарю, приятно слышать от человека с 4к+ репутацией adminsoul, он создан для того чтоб по нём сделали сайт, тоисть это только готовая оболочка, потом web-верстальщик выжимает дизайн и делает с него сайт только! Это как сказать дизайн сайта, но не сам сайт
он создан для того чтоб по нём сделали сайт, тоисть это только готовая оболочка, потом web-верстальщик выжимает дизайн и делает с него сайт только! Это как сказать дизайн сайта, но не сам сайт
Благодарю за просмотры, принимаю любую критику, благодаря ей повышаю уровень квалификации
ну раз так то )) просьба без обид )))
первое
Цитата6stprod ()
квалификации
еЁ тут нет ))) как бы обидно не звучало но нет тут "квалификации" я тут вижу шаблоны которые разработаны еще лет так 7-10 назад ни чего нового )) просто новичок в фотошопе )) хотя тут говорят что уже это видели и в принципе )) я тоже уже это видел правда давно )) очень похоже для шаблонов CMS )) которые попытались переделать под WOW )) но есть одно но ! может ты и пытался под них рисовать так что говорить не буду твоё моё или тд. но факт ! старьё ! цвета даже старые + градиент уже не используют ! сразу могу сказать одно )) есть дизайны разработанные на чистом front-end (без фотошопа) + кроссплатформенность соблюдена на все устройства )) и он стоит больше чем тупой макет фотошопа )) если не смотреть на WOW )) а если смотреть то твои шаблоны не подходят на эту тематику ! а поменять слайдер или еще там пару картинок я тоже гаразд )) так что хз что ты тут сделал но похоже на шаблон CMS и все ))