Может остались тут те, кто помнит первые мои релизы - оставляйте отзывы:)! Добра вам, старожилы!) Кто помнит темы , только только созданными, черкайте в лс).:)
Цитата
Я рад что проект совместной разработки , укрепился в теме , и наш с Сергеем паблик , заслужил пользовательскую оценку. Сейчас все изменилось со времени первого опыта. Работаю по частным просьбам, уровень проектов,примеры настоящего времени, качество и гарантия:) Опыт не пропьешь, а народ удивлялся оригинальностью и простотой. Ну вот и решил образоваться как самостоятельный девелопер. Пару запущенных проектов , установленных на серверах КС и Вов. Магазин, и куча заготовленных дизайнов) Уникальность 99.9%). Почти 3.5 года на форуме, и более 3х лет с момента первой разработки. Все эти года, уровень повышался стремительно, прерывалось развитие знаний, но укреплялся полученный ранее опыт.Спасибо ребятам таким как, биохазард, сплеш, самурай, может уже и ники другие или вовсе нет сдесь, за совет , суровую критику, помощь! Вообщем , ознакомитесь?!)
Выполнение в течении 5-9 дней.(зависимость от условий, трудности.)
Оплата частичная*.
Поддержка работоспособности сайта.**
Архивное хранение после сдачи проекта.***
Цена удивит. Скидки для пользователей WowJP выше 2 ранга.
Синхронизация с вашим временем.
Помощь при установке хостинга. , выборе, модернизации при договоренности.
Cвязь : Email, ICQ , Jabber, Skype, и т.д. и т.п.****
Гибкие возможности, любые капризы, и пр.( Общие детали работы описаны. Все остальное , вопросы и т.д. в ЛС!)
ЦитатаВнимание! (*)
*-(Оплата работы по течению процесса, каждый шаг, их около 2-8 , от условий, оплачивается. Например. Я закончил стиль, появилась конструкция и облик дизайна(вы осмотрели, дали добро) - часть , взнос. Продемонстрировал функцию(лог,логика) - оплата, только когда убедитесь в работе у из у функций. у - ваши условия, совместное решение и конкретизации функций и их кол-во). **-(Если вам нужна техническая поддержка, в любой момент, по работе сайта(скриптов и всего с ним связ.) можем оформить , что то вроде онлайн-саппорта на срок до 6мес.) ***-(Как только сайт переходит под ваше руководство, т.е вы получили .zip и подтвердили что все ок, я удаляю его из всех источников, и архивирую в закрытый сектор. Пароль вы сами придумаете.) дабы избежать проблем с кражей, пабл постом. ****-(Связь через приват соединение , только(!), только - еще раз повторю , после обсуждения и небольшого знакомства с вами в ЛС ФОРУМА!!! Клиент подберем по удобству.)