• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade  
Обучу угону аккаунтов/шмоток/игровой валюты/ в любой онлайн
xDonx
Скаут
Обучу угону аккаунтов/шмоток/игровой валюты/ в любой онлайн игре.

*В день можно угонять 5-7 топовых аккаунтов
*Это не брут, фейки, спам и прочее, обучение полностью авторское!
*При угоне вы получайте всю необходимую информацию - log;pass;mail, вплоть до скана паспорта владельца!
*С меня вы получите обучение, плюс отвечу на все ваши глупые и неглупые вопросы по 100 раз! Первый акк помогу угнать!

*НА ДНЯХ В ТЕМЕ ВЫЛОЖУ БЕСПЛАТНО АККАУНТ! ИГРУ БУДУ ВЫБИРАТЬ НА СВОЕ УСМОТРЕНИЕ!! СВОЕОБРАЗНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ МОИХ НАВЫКОВ!

Цена-1000 рублей.
СОГЛАСЕН НА ГАРАНТА!
ПИСАТЬ В СКАЙП!!

Skype-plzsd1
Сообщение # 1 написано 21.11.2015 в 01:21
alekzis
Скаут
обратился к данному пользователю с просьбой по теме (стим акк, который мне принадлежал - угнали. и хотел вернуть его)
[14:53:34] xDONx: понял
[14:53:54] xDONx: а, я извеняюсь, сейчас нету времени вообще, если бы было время, я бы не обучал никго этому
зачем тогда создаешь тему, если не обучаешь никого?

Добавлено (21.11.2015, 18:24)
---------------------------------------------
при общении в скайпе данный пользователь указал, что в теории знает свое дело. убедитесь, прежде чем отдавать ему деньги.

Сообщение # 2 написано 21.11.2015 в 18:24
xDonx
Скаут
Цитата alekzis ()
обратился к данному пользователю с просьбой по теме (стим акк, который мне принадлежал - угнали. и хотел вернуть его)[14:53:34] xDONx: понял
[14:53:54] xDONx: а, я извеняюсь, сейчас нету времени вообще, если бы было время, я бы не обучал никго этому
зачем тогда создаешь тему, если не обучаешь никого?

ахахах, репутация -33, ясно. Теперь по полочкам, вчитайся сам тупоголовое ты существо, обратился угнать стим акк, я разве размещал тему что я угонаю акки?)
2. Всопмни весь диалог, если ты не можешь понять сам из нашего диалога, скажу еще раз- Сейчас нету времени самому заниматся этим, если бы было время , я бы не продавал свое обучение. Так яснее?
3. Ты оооочень смешной
Skype-plzsd1
Сообщение # 3 написано 22.11.2015 в 15:41
Necrofobianx
Неистовый Гладиатор
Вчера хотел обучать а сегодня что? Звезды не так сошлись?
Сообщение # 4 написано 22.11.2015 в 18:52
xDonx
Скаут
Цитата Necrofobianx ()
Вчера хотел обучать а сегодня что? Звезды не так сошлись?

Где ты прочитал что я не хочу обучать? Молодой человек сверху добавился ко мне с целью что бы я что-то угнал, обучать я обучаю, пожалуйста
Skype-plzsd1
Сообщение # 5 написано 22.11.2015 в 22:49
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: