|
|
Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade |
Форум Торговый раздел Торговля на пиратских серверах WoW [Продам]Персонажей даром(супер комплект)!БИСОВЫЕ чары! (# Воин+дк+голд+камни на CATA X100 #) |
[Продам]Персонажей даром(супер комплект)!БИСОВЫЕ чары! |
В комплект входит:
-Бис дк. -Почти бис вар -Голд и камни. Персонажи на разных аккаунтах. Цена набора: Сделка проходит через гаранта либо на доверии ко мне. -Отзывы. Контактные данные: ___________________________________ ВкТут Skype:skymice23 СайтSkymiceShop
|
не советую покупать у данного тса : во первых - репа , отзывы на сайте накручены инфа сотка
тут автор утверждает что голд не продает а тут на сайте оказывается продает по отзывам видно что продает и даже покупает каких то чаров , но продать не может 2ух чаров хз скок времени , + если покупает то почему не выставляет новый ассортимент. Советую покупать у проверенных людей
Сообщение # 2 написано 13.03.2015 в 08:41
|
по отзывам видно что продает и даже покупает каких то чаров , но продать не может 2ух чаров хз скок времени , + если покупает то почему не выставляет новый ассортимент. Советую покупать у проверенных людей Посмотри,когда я продал последнюю голду(6 дней назад),если человек написал,что я кинул,пусть предоставит пруфы. Добавлено (13.03.2015, 08:52) --------------------------------------------- P.S Без пруфов утверждать,Что я кинул не хорошо,по такой логике я могу сказать,Что ты так же кого-то кинул.
|
Забанен за ссылочки,а насчёт сайта,мне не нужен профессиональный сайт для продаж,тк ухожу на офу и просто для удобства продаю так. Добавлено (15.03.2015, 09:37)
|
| |||
| |||