Списался с данным торговцем,он описал "схему" продажи: 1. Пишите логин и пароль от аккаунта я захожу проверяю. 2. Пишите логин почты и кошелек куда переводить деньги 3. Я высылаю средство далее вы подтверждаете письмо Остальное, если вы боитесь что удалю персонажа (Его можно будет восстановить). После того как вы передаете ему логин пароль и почту,он привязывает телефон и все меняет,НЕ ПОКУПАЙТЕ у него,а если все-таки и решитесь,то только через гаранта
Вам никто не запретил привязать телефон на аккаунт Вам никто не запретил оплатить гаранта и начать сделку. Вам было предложено. Далее что вас не устривает не мой проблемы
Так вы же покупаете Какая гарантия оплаты с моей стороны?И что, вы продаете, идем по моим условиям [19:03:52] Максим Костюкевич: схема проста [19:04:10] Максим Костюкевич: Хотите гаранта? Оплачивайте По моим условиям, вон схема расписана [19:04:29] Андрей Ленц: Эхх думал нормальный человек,кидать других будешь [19:05:11] Андрей Ленц: Зайдете на аккаунт привяжете телефон и смените,знаем мы таких,бб [19:05:57] Максим Костюкевич: Эхх думал нормальный человек,кидать других будешь Зайдете на аккаунт привяжете телефон и смените,знаем мы таких,ббОк, берите гаранта я вам написал [19:06:03] Максим Костюкевич: оплачивайте [19:06:11] Максим Костюкевич: я могу и через гаранта приобрести [19:06:36] Андрей Ленц: Вы покупаете вы и оплачиваете,у вас репутации 0 [19:08:13] Максим Костюкевич: Вы покупаете вы и оплачиваете,Посмеялся, удачи вам. Как подумайте на счет схемы, или решитесь оплатить гаранта то обращайтесь, а сейчас прошу не отвлекать [19:08:39] Андрей Ленц: Окей давайте возьмем гаранта за счёт суммы оплаты [19:15:08] Андрей Ленц: Ясно все,до свидания
Сообщение # 3 отредактировано Rpg_shop_World - Пятница, 06.03.2015, 16:44
Мда,смешной,по схеме все ясно,а ответное понижение репы это 20%.
Не обоснованное понижение репы идет 20% А что тебе ясно? Ты настолько глуп и не можешь привязать телефон? В нашей переписке разве есть что-то про телефон? Ты его привяжи, потом отвяжешь вместе с мылом или бери гаранта
Не обоснованное понижение репы идет 20% А что тебе ясно? Ты настолько глуп и не можешь привязать телефон? В нашей переписке разве есть что-то про телефон? Ты его привяжи, потом отвяжешь вместе с мылом или бери гаранта
Насчёт гаранта я уже отписал,что оплата идёт в счёт стоимости аккаунта,но ты был не согласен,так что просто можешь ничего не писать,а эта схема давно знакома каждому,тк раньше многие пытались так "развести".
Добавлено (06.03.2015, 16:06) --------------------------------------------- И не вижу смысла с тобой дальше дискутировать,т.к. факт твоей попытки кинуть по "проверенной схеме,которую юзают все" остаётся фактом.
Насчёт гаранта я уже отписал,что оплата идёт в счёт стоимости аккаунта,но ты был не согласен,так что просто можешь ничего не писать,а эта схема давно знакома каждому,тк раньше многие пытались так "развести".
Переписку я полностью выложил, я согласен на гаранта С ваших уст вышло слово гарант, оплачиваете его вы (Дабы он вам нужен) или по моим условиям, но не как не по вашим. Совсем уже обарзели, оплачивайте гаранта.
И не вижу смысла с тобой дальше дискутировать,т.к. факт твоей попытки кинуть по "проверенной схеме,которую юзают все" остаётся фактом.
я ссать хотел на ваши факты что вы там себе придумали, суть я вам сказал - вы с ней не согласны, оплачивайте гаранта. И далее прошу больше не отвечать в этой теме, а то попахивает конкуренцией, дабы вы тоже занимаетесь аккаунтами на циркле. И вы мне еще писали что-то про мою репу на вовжп, ваша меня в полне не порадовала
Какие слова "ОПЛАТА ГАРАНТА ИДЁТ В СЧЁТ СТОИМОСТИ АККАУНТА" не понятны,у тебя вообще нету репы,а у меня есть хоть какая-то на сайте.
Через пару дней востановлю аккаунт (Мейн) тут, рассмотр заявки от 24 часов. Ну и тогда уже посмотрим, что и у кого длиньше и больше. Я вас попросил, забыть про эту тему!
Советую модерам его хоровод акков, как только один уходит в минус по репе за кидалово и т.д. сразу создается новый акк.
Укажи его скайпы,пробью,посмотрим. Это старая схема,но почему-то многие на нее ведутся,сразу понял после того,Как написал:дай логин с паролем и почту - весь комплект для смены пасса и тд через телефон. P.S На скринах увидел скайп,пробил - все ip этих скайпов находятся в одном и том же районе Москвы - вывод сам напрашивается,я же говорил,а тс отпирался,всё ясно
Сообщение # 13 отредактировано SkyMice - Пятница, 06.03.2015, 21:09
Вот его ip - 176.49.91.220 176.49.157.106 176.49.152.122 Все ip этих скайпов находятся в одном и том же районе Москвы - вывод сам напрашивается,я же говорил,а тс отпирался,всё ясно. UPD: Бан репорт гму отправил.
Сообщение # 15 отредактировано SkyMice - Пятница, 06.03.2015, 21:16
Вот его ip - 176.49.91.220 176.49.157.106 176.49.152.122 Все ip этих скайпов находятся в одном и том же районе Москвы - вывод сам напрашивается,я же говорил,а тс отпирался,всё ясно. UPD: Бан репорт гму отправил.
Вот его ip на данный момент 176.49.152.122,а через код элемента других будешь разводить,ах да еще есть такие программы через которые ты можешь сделать ip хоть в марианском желобе
Вот его ip на данный момент 176.49.152.122,а через код элемента других будешь разводить,ах да еще есть такие программы через которые ты можешь сделать ip хоть в марианском желобе
Ок:* Тебе про программер лучше знать азазазазазаза
Ок:* Тебе про программер лучше знать азазазазазаза
Факт того,что ты создаёшь множество аккаунтов и кидаешь остаётся фактом: 176.49.91.220 orgrimm5 176.49.157.106 Anton21265 176.49.152.122 Rpg_shop_World.Можешь больше ничего не отвечать,всё итак сделали вывод.