|
|
Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade |
Форум Торговый раздел Торговля на пиратских серверах WoW [Продам]Бис вар на cataclysm x25! (Самые лучшие цены!) |
[Продам]Бис вар на cataclysm x25! |
Продам бис вара: -Фул т2(ачивы присутствуют,не слито) -Фул пве(армс и прото спек) -Гурталак,тесак хм. -Профы:Наложение чар и портняжное дело! -Куча маунтов -3560 ачивок -300 тысяч золота! Цена:250рублей!
Сделка через гаранта либо же на доверии ко мне*! *Сделка на доверии выгоднее на 10%! _____________________________________________ Контактные данные: Skype(кликабельно):s-u-p-e-r-m-a-n-1-1. Либо лс! |
Цитата Простенький такой перекупщик,сразу же после покупки у меня война стал его продавать тут и на pwlvl,да еще и угрожать стал. Скорее всего покупатель побоялся,что я украду аккаунт,но к сожалению или к счастью меня не так воспитывали. Вара продавал за 350 руб. Не знаю какую там цену решил продавец закрутить. Вообщем желаю удачи ему в продажах. |
Простенький такой перекупщик,сразу же после покупки у меня война стал его продавать тут и на pwlvl,да еще и угрожать стал. Скорее всего покупатель побоялся,что я украду аккаунт,но к сожалению или к счастью меня не так воспитывали. Вара продавал за 350 руб. Не знаю какую там цену решил продавец закрутить. Вообщем желаю удачи ему в продажах. Нет,просто срочно нужны деньги готов за такую же цену отдать! P.S Угрожать я не угрожал,просто попросил что бы ты его не возвращал! |
| |||
| |||