|
|
Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade |
Форум Торговый раздел Торговля на пиратских серверах WoW [Продам] Vip Account Arena-Tournament |
[Продам] Vip Account Arena-Tournament |
Цитата Возможности доступные вип аккаунтам : -Возможность купить весь доступный шмот (за исключением покрашенных легендарок за 2200) любому из персонажей на аккаунте без требований к рейтингу и без ArenaPoints -Доступ к экзотическим маунтам доступным только для вип аккаунтов(спектрал, анкиражский жук, чоппер и прочие). (телепорты к вип зонам, торговцам , локациям) -Возможность Писать ГМам. -Телепорт в указанную точку. -Все доступные команды будут вышлены сразу после покупки. Один минус в моем аккаунте этот аккаунт получен с базы сервера, мыло есть, но без пароля. Цена - 100 рублей. В случае восстановление аккаунт возвращаю деньги, за всей остальной информацией в скайп - nickitos.dream
Самого начало подумайте что писать, а после выражайте свою мысль.
|
Человек получил аккаунт на шару и теперь пытается загнать за деньги. Покупать не советую, так как випку могут восстановить. А автору даю минус за такой поступок. Такие же вип-ки продают с базы, я продаю не ту которую мне подогнали с форума, а друга, он забил на вов, отдал аккаунт мыла нет, так что минус тут вообще не уместен.Не знаешь, зачем говорить, на той вип-ке которую подогнали играю спокойно, сменив пароль, на аккаунт не заходили 9 месяц.
Сообщение # 3 написано 16.12.2014 в 18:01
|
Оскорбление выключай ты уже, одна вип-ка у брата, он сейчас в игре, хочешь добавляйся в скайп я его кину в конфу и он тебе докажет , да и покажет. Темболее у брата вип-ку я точно не заберу, "не по братски" с моей стороны. И прошу не засорять мою тему
Сообщение # 5 написано 16.12.2014 в 18:10
|
Где здесь оскорбление? одна вип-ка у брата, он сейчас в игре, хочешь добавляйся в скайп я его кину в конфу и он тебе докажет , да и покажет. Темболее у брата вип-ку я точно не заберу, "не по братски" с моей стороны. И прошу не засорять мою тему А оно мне надо? Я не хочу слушать бред двух школьников в скайпе которые только и могут сидеть в падике с банкой яги.
Сообщение # 6 написано 16.12.2014 в 18:30
|
| |||
| |||