• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade  
[Продам] Аккаунт x1 MoP WoWCircle
DarkkLight
Скаут
Продам аккаунт:
Мейн персонаж - лучник ( хант ) БМ:

- фракция альянс
- раса ворген
- 90 лвл
- уровень предметов 533 ( половина шмота ареновская + триня гер с твв )
- на руках 400 000 золотых.
- 4 сумки по 36 слотов
- в личном кабинете ~1000 бонусов.
- Создан с открытия
- На аккаунте имеется маг 30 ( альянс ) и 60 лвл ( орда ).
- имеется рарный змей
- профа : кожа/шкура - макс лвл
- кулинария 530 лвл, первая помощь максимум, и немного прокачена рыбалка и археология.

Цена аккаунта - от 3 000 тысяч рублей, возможен торг и изменений условий.

Принимаю Webmoney, QIWI

Работаю с гарантом.

Связь: skype - realnightt или лс на форуме.

P.S золото могу продать отдельно.
Сообщение # 1 отредактировано DarkkLight - Среда, 08.10.2014, 22:25
BlackFlame
Старший Маршал
Цитата DarkkLight ()
Цена аккаунта - от 4 000 тысяч рубле

Ахаха ахаха ахах хах, ты сделалй мой день чювак!
Шмот говно, ничего редкого и особенного нет, лет через 10 продашь, когда ВоВ станет раритетом.
Сообщение # 2 написано 06.10.2014 в 22:25
Vanpeace
Омг откуда такие цени
Персональный аттестат Webmoney.Yandex(идентифицирован)!
Сообщение # 3 написано 07.10.2014 в 13:02
woolfi
Сержант
кулинария прокачивается до 550 за 10 минут, первая помощь до 600 (без аука) за пару часов. А рыбалка на 0 - это смешно. Так что вспомогательные мог бы не писать. Шмот средний даже для PVP.

Единственное, на что можно повысить цену, это кол-во золота, бонусов. Но мы же не на оффе) Конечно, если судить цены на голду на оффе, в твое варианте все очень дешево, можно даже сказать, что ты золото продаешь больше, чем персонажа. Но о5 таки пиратка (что и как досталось мы не знаем;) )

ИМХО
Сообщение # 4 отредактировано woolfi - Вторник, 07.10.2014, 13:28
DimkasSs
Скаут
за 250 рублей забрал бы
Сообщение # 5 написано 07.10.2014 в 15:16
DarkkLight
Скаут
Цитата woolfi ()
Дата: Вторник, Сегодня, 13:28 | Сообщение # 4

Сержант
Награды: 2
Замечания: 0%

кулинария прокачивается до 550 за 10 минут, первая помощь до 600 (без аука) за пару часов. А рыбалка на 0 - это смешно. Так что вспомогательные мог бы не писать. Шмот средний даже для PVP.

Единственное, на что можно повысить цену, это кол-во золота, бонусов. Но мы же не на оффе) Конечно, если судить цены на голду на оффе, в твое варианте все очень дешево, можно даже сказать, что ты золото продаешь больше, чем персонажа. Но о5 таки пиратка (что и как досталось мы не знаем;) )

ИМХО

Ты играл хоть на сервере? Репутация земледельцев не работает, 530 это максимум, рыбалка не 0 гдето 250, но пойми одно - оно ужасно кривое и не апается так быстро как ты думаешь.

Всем остальным не хотите не надо.

Цитата BlackFlame ()
Ахаха ахаха ахах хах, ты сделалй мой день чювак!
Шмот говно, ничего редкого и особенного нет, лет через 10 продашь, когда ВоВ станет раритетом.

На сервере играл?
Сообщение # 6 отредактировано DarkkLight - Вторник, 07.10.2014, 18:18
BlackFlame
Старший Маршал
DarkkLight,
Цитата DarkkLight ()
Репутация земледельцев не работает
Цитата DarkkLight ()
рыбалка не 0 гдето 250, но пойми одно - оно ужасно кривое и не апается так быстро как ты думаешь.

Кривой, жопошный сервер, это раз.
Цитата DarkkLight ()
На сервере играл?

Я играю на оффе, если что, в отличии от тебя нищеброда. Это два.
Три - за такую цену на оффе продаются акки, на три головы выше твоего, говнопиратошник. Да и минус в мою репу подтвержает твою принадлежность к школоте.
Сообщение # 7 написано 07.10.2014 в 21:28
woolfi
Сержант
Цитата DarkkLight ()

Ты играл хоть на сервере? Репутация земледельцев не работает, 530 это максимум, рыбалка не 0 гдето 250, но пойми одно - оно ужасно кривое и не апается так быстро как ты думаешь.

Всем остальным не хотите не надо.

я тебе больше скажу, в админке сидел, разгребал все тикеты от игроков. А про земледельцев ни слова не сказал. Не путай тренеров кулинарии и земледельцев (фракцию и нпц, о коих я вел речь). Разберись в игре, потом только минусы ставь.

Уж если и судить, то сначала всегда относительно оффа, а потом уже сервера
Сообщение # 8 отредактировано woolfi - Среда, 08.10.2014, 05:39
DarkkLight
Скаут
Цитата BlackFlame ()
Я играю на оффе, если что, в отличии от тебя нищеброда. Это два.
Три - за такую цену на оффе продаются акки, на три головы выше твоего, говнопиратошник. Да и минус в мою репу подтвержает твою принадлежность к школоте.

Как раз твоя ярко выраженная агрессия подверждает иное , и не пытайся доказать обратное. Во первых кто ты такой? и что ты вообще обо мне знаешь?
Если ты не играл на циркле это чисто твои проблемы.
Второе, если тебя не устраивает цена просто пройди мимо и не пиши чушь, у нас же "думократия".

Цитата woolfi ()
я тебе больше скажу, в админке сидел, разгребал все тикеты от игроков. А про земледельцев ни слова не сказал. Не путай тренеров кулинарии и земледельцев (фракцию и нпц, о коих я вел речь). Разберись в игре, потом только минусы ставь.

Уж если и судить, то сначала всегда относительно оффа, а потом уже сервера

Цитата woolfi ()
кулинария прокачивается до 550 за 10 минут

Цитата DarkkLight ()
530 это максимум

Я очень рад за тебя.

И прошу отнюдь, не флудить в теме. Не хотите покупать пройдите мимо, реально бред пишите и кидаетесь глупыми словами унижая самих же себя.
Сообщение # 9 написано 08.10.2014 в 22:22
PaulDousen
Рыцарь
ОП клоун
Сообщение # 10 написано 12.10.2014 в 14:11
BlackFlame
Старший Маршал
Цитата DarkkLight ()
Во первых кто ты такой? и что ты вообще обо мне знаешь?
Про тебя ничего не знаю и знать не желаю, по твоим постам вывод сделал.
Цитата DarkkLight ()
Если ты не играл на циркле это чисто твои проблемы.
Что за бред ты несёшь? То, что я не играю на таком дерьмеце, это стало моей проблемой? Избавь нас от своей тупости, будь так любезен.
Цитата DarkkLight ()

Не хотите покупать пройдите мимо, реально бред пишите и кидаетесь глупыми словами унижая самих же себя.
Сообщение # 11 написано 14.10.2014 в 23:17
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: