|
|
Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade |
Форум Торговый раздел Торговля на пиратских серверах WoW [Продам] Arena tournament. VIP ACCOUNT's / characters |
[Продам] Arena tournament. VIP ACCOUNT's / characters |
#####
Продажа аккаунтов на сервере ArenaTournament [3.3.5a realm] Сделки осуществляются: Перевод денег осуществляется: Собственно "товар": Disc/shadow priest 2195 2s/ 2000 3s Вещи персонажа: Вещи персонажа: retribution paladin 2.0 2s / 2.2 3s Вещи персонажа: Дополнительная информация, важна к прочтению! Связь ВРЕМЕННО поддерживаю только в данной группе. Цены персонажей: Если потребуются дополнительные скриншоты - сделаю и отправлю личным сообщением. Возможна онлайн трансляция(после 27.12.13 буду свободен, и смогу зайти в игру). Проверенным людям - таким как Zio и прочим(с хорошими отзывами на данном проекте) - возможен торг, аккаунт и email отдам первым. Продано! Добавлены VIP аккаунты двух классов по 6шт. Аккаунты типа " Full gear on all character " / " Full VIP " Цены - 400p. / 600p. Появился ршам 2700 2s/2400 3s. - гладиатор Цена 900р. За скриншотами в личку. Связь через личку на форуме. Добавлено (29.12.2013, 00:20) |
Ну вот так все началось: Тут я уде говорю парню, что лок тоже будет без мыла. Он согласился. Ну тут уже видно что он мне загоняет, ибо там скриптами какими то меняет пасс и т.д, ну самое интересное, что он сменил пасс на акк и зашел когда я играл на этом аккаунте, после чего увидел что я не много апась, так акк вернул, загнув там что то про скрипты. Ну а дальше собрались писать в суппор для смены мыла и т.д, ну тут Такие вот дела Лока я вернул, а вот от приста мыло нету вообще Ну то что кинул, это факт. Думаю по копаясь в его старых темах, вы найдете что он указывает свой вк для связи, и что это он. |
| |||
| |||