|
|
Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade |
Форум Торговый раздел Торговля на пиратских серверах WoW [Продажа]Продажа Бонусов/Персонажи WoWcircle/Panda WoW/Sirus (Добавлены персонажи WoW Circle [Logon 3, x1 PvP]) |
[Продажа]Продажа Бонусов/Персонажи WoWcircle/Panda WoW/Sirus |
Цитата От автора: Cегодня я нашел группу которая продает WoWcircle бонусы, и группа оказалась супер. Я лично купил бонусы, и все прошло успешно + получил подарок в качестве бонусов ...и собственно такой хорошей группой я решил поделится с ребятами, пользуйтесь не пожалеете. Связь: ICQ: 322887 Skype : Wifo90 vk Проверяйте внимательно когда добавляете! ______________________________________________________________________________________________________________ Гарантии: Проверить аттестат! Сайт! Цитата Теперь вы можете приобрести любого персонажа , на Logon 3 , за дешевую цену, так же можно купить персонажа под заказ ______________________________________________________________________________________________________________ Связь: Skype : Neucro Проверяйте внимательно когда добавляете! Гарантии: Все аккаунты с мылом! Так же сделки будут проходится через гаранта NemeZZ |
Mazauka_GERA, мы на этом уже съели муху.
Теперь мы создаем в свои аккаунты и передаем через подарки на ники других игроков. Что на 99% обезопасивает наших покупателей.
Продажа бонусов WoWcircle/PandaWoW, Гарантии, Дешевые цены
Продажа бонусов на PANDAWOW - 1 бонус = 0,7 рубля Продажа бонусов на WOWCIRCLE - 1 бонус = 0,7 рубля Продажа бонусов на SIRUS.SU - 1 бонус = 6 рублей. Постоянным клиентам скидки. ГАРАНТИИ + ОТЗЫВЫ на vk.com/bonuswow Skype: Wifo90 и vk.com/sairex3000
Сообщение # 4 написано 22.12.2013 в 21:43
|
| |||
| |||