|
|
Модератор форума: Эсдебатус, Dimitro |
Форум Торговый раздел Торговля на официальных серверах WoW [Услуги]Испытания Дренора : Золото[Мастер Испытаний] (ЗА ИГРОВУЮ ВАЛЮТУ|Без(С) передачей | Гарантии | Скидки) |
[Услуги]Испытания Дренора : Золото[Мастер Испытаний] |
Поможем выполнить достижение : Испытание Дренора : Золото . Поможем получить "МАСТЕРА ИСПЫТАНИЙ" - обговаривается индивидуально с каждым клиентом . Цена(за рубли) : 2000 - без передачи аккаунта | 1500 - с передачей аккаунта. Цена(за золото) : 230к - без передачи аккаутна | 150к - с передачей аккаунта . Принимаем золото на любом сервере . Сроки : от 2 до 4 часов . Фракция : Орда | Альянс . От вас требуется : Персонаж 625+ средний уровень предметов , 8-10шт "зелий невидимости" , умение слушать , свободное время ( 2-3 часа ). Как происходит оплата : по 1-ому данжу . Способы оплаты : qiwi , webmoney , visa (если у вас другой способ - тоже возьмем :Р ) Контакты : скайпы (Австралия) или (Украина) P.S. Приятной игры , по больше эпиков :D Добавлено (23.02.2015, 22:14) --------------------------------------------- up |
Парни все делают грамотно, чесно и быстро. Если есть вопросы пишите отвечу и ручусь за них. Спасибо парни! Наконец-то твоя тема попрошайки пропадет с форума. О грамотности, ты баер! что ты знаешь о грамотности?) Что такое "ручусь" ? Ты за себя ручаться не можешь:)ЧЕСНО! ты таки много знаешь о грамотности:) З.Ы. Парни молодци что для бездари помогли. Успешного развития:) Парни,у меня в день 2 часа свободного времени , сделаем за 2 часа фул голд в 1 день? Без передачи разумеется. |
Попрошайка? Тебе надо октрыть свои маленькие глазки на названии данного форума, специалист ты наш, а потом оставлять разумный коментарий. Поверь образование есть, чтоб говорить о грамотности, тебе нужно сходить к психологу, провериться, может у тебя в жизни пошли проблемы, раз ты тут говоришь о грамотности. Что такое "ручусь" ? Ты за себя ручаться не можешь:)ЧЕСНО! ты таки много знаешь о грамотности:) ЗЫ?????? что это ? в русском языке что то не слышал о таком слове, тебе надо закончить сначала школу, прежде чем писать о грамотности. Бездарь? я многого в жизни добился, а чего добился ты? Сидишь пишешь тут свое детское мнение, которое никто практически не прочитает. Уххх , неужели ты попрошайничаешь? а как же самому пройти бездарь? Прежде чем писать про кого-то подумай кто есть ты. Надеюсь ты не будешь продолжать эту тему, успокоишься, попьешь валерьянки и ляжешь спать. |
Вот это бомбануло у пупсика:)
Смотри,почему ты попрошайка и бездарь.Ты хочешь что бы тебя протащили за достаточно низкую цену почти фул подземелья,больше не можешь накопить на школьных обедах? В жизни ты ничего не добился. Если 7 классов это твое лучшее достижение в жизни,очень рад за тебя. Да и есть сомнения что ты вообще в школу ходило. ЧЕСНО! Такой вывод можно сделать лишь по твоей грамотности. Я аргументировал свое мнение. У тебя же пустой звон. Говоря что у меня детское мнение это говорит о том что самому же тебе годков 13,рассказы о достижениях в жизни.... типичный случай. Что же касается моей просьбы,это всего лишь попытка получить от парней ответ. Как же ребята справляются за 2 часа все подземелья раз пишут " от 2х часов". чтоб говорить о грамотности, тебе нужно сходить к психологу, провериться, может у тебя в жизни пошли проблемы, раз ты тут говоришь о грамотности. И ты мне будешь говорить о том что я не понимаю что пишу? Судя по этой цитате у тебя в голове жидкий кал:) Так что закрываем свой ротик,дышим носом, и идем хвастаемся ачивками одноклассникам:) |
Воу как это было сказано, наверное в голове извилин меньше чем у Гомера Симсона.
Смотри,почему ты попрошайка и бездарь.Ты хочешь что бы тебя протащили за достаточно низкую цену почти фул подземелья,больше не можешь накопить на школьных обедах? В жизни ты ничего не добился. Если 7 классов это твое лучшее достижение в жизни,очень рад за тебя. Да и есть сомнения что ты вообще в школу ходило. ЧЕСНО! Такой вывод можно сделать лишь по твоей грамотности. Мнение твое как твоя детская фантазия, взялась из ниоткуда . У тебя же пустой звон. Говоря что у меня детское мнение это говорит о том что самому же тебе годков 13,рассказы о достижениях в жизни.... типичный случай. Что же касается моей просьбы,это всего лишь попытка получить от парней ответ. Как же ребята справляются за 2 часа все подземелья раз пишут " от 2х часов". И ты мне будешь говорить о том что я не понимаю что пишу? Судя по этой цитате у тебя в голове жидкий кал:) Так что закрываем свой ротик,дышим носом, и идем хвастаемся ачивками одноклассникам:) Мда. Судя по этим словам ты нуждаешся в медицинской помощи, на тебя сильно действую игры, возможно даже на ютубе твое видео http://www.youtube.com/watch?v=GWd1CjXfAZk . Задумайся о своем будущем деградант .
Сообщение # 6 написано 19.03.2015 в 19:27
|
| |||
| |||