|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [Продам] Аккаунт на РФ (c Beta WoD) (3 90-ых, много твинков, Beta WoD) |
[Продам] Аккаунт на РФ (c Beta WoD) |
Продам аккаунт на Ревущем Фьорде.
Присутствуют 3 персонажа 90 уровня, 2 85 (дк и рога 86+) и много твинков, начиная с 10-55. Хант Вар Друид Все профессии, которые на фулл - показаны в армори. Активирован WoD: Deluxe Также, на аккаунте активирован бета профиль WoD + ключ. Играть можно, только сменить бета профиль на вашу хар-ку компа (делается за 2 минуты). Подписка продлена до 10 сентября. Я первый и единственный владелец данного аккаунта. + предоставлю все официальные данные, подтверждающие мою личность, дабы позволить покупателю сменить ФИ на аккаунте и стать ПОЛНОПРАВНЫМ владельцем. Цена: 1200 Скайп: ddcarm |
фио никто менять не будет,без сильных на то аргументов-а именно если в ФИО написана белеберда (только тогда саппорт поменяет фио-например поменяют если написано Fer12Fur Aзаза=))
потому цена на акк падает на 70% это во впервых Во вторых ты уже продовал этот акк(твой старый акк на вов джипи в бане-ник акка агрон) после чего вернул себе чаров Не советую доверять данному человеку целиком и полностью |
А не дорого?
2500р за что? За треш чаров и ачивки? Красная цена 1100-1250 МБ даже меньше. Добавлено (02.08.2014, 19:13)
C:\Users\Сергей\Desktop\img_85393.gif
Сообщение # 4 написано 02.08.2014 в 19:13
|
shweps, бета + оплата действующая. Это раз.
Да, чары не блещут крутизной и ачивы тоже. Но, возьмем ту же бету, которая везде стоит от 800 (минимум) - 1000+ рубчиков. Конечно, возможно, она будет кому-то не нужна - но не моя проблема, бета есть, за неё я цену тоже завышаю. Заметь, не каждый 2 бегает на бете. Максимум могу сторговаться до 2к, но это предел вообще. Не меньше. Хотя интересно, твоя цена какая? Добавлено (02.08.2014, 20:39) --------------------------------------------- за такие деньги стоит одна делюкс, лол, без чаров и всего. Цена засчет беты повышена, проф тоже, да и собственно 3 90 и кучей твинков с фамиль шмотом, я уже писал. |
Тогда откуда Вы меня знаете?хD Взлом совершенно не ценного акка(про цену согласен) имба хакером?да кому нужен Ваш акк.. у Вас новый акк на вов джипи опять же...(старый то в бане)
Верить кому то Вам или нет я внушить не могу,я своё мнение высказал,мне продали этот акк и вернули его... теперь продают заново,Вы скажете у вас (Учетка и скайп-в котором мы говорили созданы за день?-нет) название ФИО учетки соотвествцует скайпу и скайп не 1-2 месяца давности зареган и контактов не 1-2 Добавлено (02.08.2014, 22:54) --------------------------------------------- цена учетке-"красная цена" 1к мб 1100 не более |
Behemo1th, я еще раз повторяю, товарищ. Историю со взломом я на весь жп выкладывать не собираюсь, сам факт я сказал.
наверное, потому что про взлом сфейлился один ты, оттуда, ага. И прошу, уйди с темы, пока я не написал жалобу на тебя. То что там кто-то тебе его продал - меня не интересует вообще, я владелец этого аккаунта, все данные имеются и документы тоже. Так что не надо ля-ля. Хочешь? Покупай. Жаль, что так с тобой вышло, парень, но я последний раз говорю, мне все равно что произошло. Я владелец - я продаю, все. А насчет цены, иди ищи в других темах 1к "мб" с 300+илвл персов. Могу предложить за 1к акк от стим, только в соседнем разделе. Удачи |
Я не говорил что акк продали мне
Я контактирую факт:акк продовался-был продан-после возвращён(как я уже писал) дальше как я уже писал дело покупателя ЗЫ ваш ай лвл стоит 15к голды и то выше выйдет(15к стоит поровоз во флексы)
Сообщение # 8 написано 03.08.2014 в 01:51
|
Behemo1th, я просто не понимаю, чего ты хочешь добиться? Чтобы я тут что-то кому-то свой акк возвращал, или что? Свой же при том.
Я понимаю, что денег нет на большее, но за 1к ты можешь купить себе моп издание, пустейшее. Диалог окончен )
Сообщение # 9 написано 03.08.2014 в 01:53
|
Вообще я с вами не начинал диолога я высказался по поводу продажи не более чем почему Вы сагрились я не знаю
Уже надоело писать 1но и тоже,я написал что акк уже продовался(кста ет 1 из пунктов) и переоценку и всё |
продавец и профиль агрон - один человек.
Учитывая посты выше делаем вывод - продавец мошенник. Статус будет выдан чуть позже. Тему пока не удаляю. Сделаем рассылку на все соседние форумы по этому аккаунту, чтобы никто не попал на уловку.
Услуги гаранта предоставлю по графику 2 через 2. Уточнять по icq/skype/пм
Сообщение # 12 написано 11.08.2014 в 22:23
|
Спасибо за реагирование
из инфы могу сказать(даже если вдруг всё как говорит ТС) -в скайпе он Марк Александрович,на акке фамилия Тесленко(или как то так) тюмень-россия к сожалению прошло более 30 дней и переписки(и его телефона у меня не сохранилось(преустонавливал ОС) ЗЫ он меня заминусовал гад( |
| |||
| |||