• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
The Crew torrent
No_MaTTeR
Старший Маршал
Есть уже The Crew крякнутый, хочу поиграть, но я нищеброд:( ?
Сообщение # 1 написано 15.12.2014 в 17:31
Dimitro
Praise the sun!
Нищеброд - иди работай, а не в игрушки пиратские играй.
По сабжу, насколько я знаю, кряка нет, да и толку от него, если The Crew интересна именно тем, что эта сессионная игра.
Это так же весело, как играть в MMORPG, когда ты один на сервере.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 2 отредактировано Dimitro - Понедельник, 15.12.2014, 17:38
No_MaTTeR
Старший Маршал
Цитата Dimitro ()
Нищеброд - иди работай, а не в игрушки пиратские играй.

Какой ты жестокий sad

Цитата Dimitro ()
По сабжу, насколько я знаю, кряка нет, да и толку от него, если The Crew интересна именно тем, что эта сессионная игра.

А боты? В НФСы норм с ботами гонял, и ничего.
Сообщение # 3 написано 15.12.2014 в 17:45
Dimitro
Praise the sun!
Ну, там есть что-то типа кампании и боты есть.
Но весь фан в том, чтобы проходить кампанию с напарниками. А некоторые миссии, вроде, без напарников и вовсе становятся адом по сложности.
Играя в оффлайне ты теряешь большую часть игры, причем ту часть, которая эту игру и тащила.
Так то игру довольно умеренно оценили - много в ней недостатков, да вот только годных альтернатив в нише сессионных гонок в открытом мире особо и нет.

Смотрел обзоры, рецензии читал, меня лично игра не особо заинтересовала (играл в бету, этого хватило понять, что делать мне в ней особо нечего).
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 4 отредактировано Dimitro - Понедельник, 15.12.2014, 18:04
propes
Еще один ноунейм
Кряка нет и не будет, т.к. игра полностью привязана к онлайну, как та же... Diablo 3.
Сообщение # 5 написано 15.12.2014 в 18:04
No_MaTTeR
Старший Маршал
Данная тема была перемещена из раздела Флудилка.
Причина перемещения: Ответ получил. Спасибо, Димитро.

Переместил: No_MaTTeR.
Сообщение # 6 написано 15.12.2014 в 18:05
Dimitro
Praise the sun!
Цитата propes ()
Кряка нет и не будет, т.к. игра полностью привязана к онлайну, как та же... Diablo 3.

Начнем с того, что нет, не полностью. Есть возможность играть в оффлайн режиме и проходить кампанию.
Закончим тем, что можно и серверную часть написать, ВоВ, например, тоже полностью привязан к онлайну, а пираток вон сколько.
Другой вопрос, что в случае с The Crew этим никто не будет заниматься.
Arcanum Core © Dev.
Сообщение # 7 написано 15.12.2014 в 18:08
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: