|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка История жизни |
История жизни |
Хочу изложить вам всю тягость которую я нёс, хочу чтобы вы мне посоветовали как и что делать.
Был примерно 2011-2013 год, и решил я создать свой сервер. Заказав рисовщика, набравши гмов и т.п я открыл сервер, онлайн не превышал 20 человек, как помню назвал его " Angell WoW ", так вот, заходит к нам один мальчик представившись Модератором JP, не помню как его ник правильно но не суть, *ждем пруф*, и говорит го я у тебя гмом буду, я типо го, а жили мы в одном городе, любимом городе Энергодар, я незнаю был это он или нет, но за наш сервер он страдал:S всмысле защищал его когда кто- то что-то на него плохое говорили, не модератор а Прометей. Так вот, он попросил скинуть его на диск и дать ему, я типо ок, и скинул на диск и отдал ему, через недельку не помню что полетело и весь сервер как рукой сняло, а был у меня его номер и я нечайно удалил его, и написал ему на портале, он отморозился, я поплакал, и нёс эту штуку на душе. Как вы относитесь к этой штуке7? Если не поняли значит я все правильно написал, так как поймёт истинный герой.
Сообщение # 1 написано 25.05.2016 в 11:18
|
история достойная экранизации
Сообщение # 3 написано 25.05.2016 в 12:36
|
я думаю Дункан прочитал эту историю, и пишет новый сценарий
а чего сразу в бан не кинул? рньше же как делали,бан дали,потом разобрались только
Сообщение # 6 написано 26.05.2016 в 06:40
|
Сообщение # 9 написано 25.07.2016 в 20:11
|
| |||
| |||