|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Нужна прога для короткой записи видео с экрана (Запись звука/редактор и прочее не обезательно!) |
Нужна прога для короткой записи видео с экрана |
Собственно сабж:
Цитата Нужна прога для короткой записи видео с экрана Пробывал обс,пробывал бандикам(не нарыл нормальной крякнутой версии),пробовал актион ,пробовал еще пару ноу неймов-все снимали как то "размыто" нехватало резкости (долго игрался с обс и с остальными как не крутил в обс и битрейты и присеты-фиг) Хорошо снимал фрапс(правда не крякнутый),но мне надо чтобы было возможно переключение на ворд документ скажем -фрапс не могёт:((( Подскажите че нить путное:) Покормить могу ток "+" сиком за помощь
Сообщение # 1 написано 31.03.2016 в 22:50
|
жадина знч
спасибо к плюсЕгу прилогается |
Сообщение # 4 написано 02.04.2016 в 14:27
|
все настройки перебрал )бит рейты от 15-40к+50к(подлагивало уже) нужного качества нет..видео выходит какоето "волосатое" не точное а фрапс без настроек снял всё чётко сразу
Сообщение # 5 написано 02.04.2016 в 18:08
|
ну это понятно,на 5500 у меня квадратики:)я пробывал и 264 и нвида вроде все пресеты в дополнительно перебрал
На превью вроде норм картинка,как закончу сьемку-волосатое границы такие не чёткие,смазанные |
ну это понятно,на 5500 у меня квадратики:)я пробывал и 264 и нвида вроде все пресеты в дополнительно перебрал На превью вроде норм картинка,как закончу сьемку-волосатое границы такие не чёткие,смазанные Ну я проверял, у меня идеальное качество, даже не телеке смотрел
Сообщение # 10 написано 03.04.2016 в 03:21
|
ради интереса пробнул ваш бит рейт 5500
Качество смотрите какие "матовые" границы,при повышение бит рейта картинка становится лутче ,но вот эта размытость остаётся Бит рейт 30к+ Качество 2 Я стал грешить что ведяшка или кодеки говно,но после фрапса-я хз Картинка снятая фрапсом Фрапс Ваши идеи? ЗЫ "картинки" были заскриншочены с видео заснятое обс/фрапс Добавлено (06.04.2016, 12:08) |
тебе надо запысать игры или же просто рабочий стол и сторонние программы? сам сейчас пользуюсь ОБСом , и встроенным nvidia рекордеом. а раньше для мелкой записи юзал camtasia studio (вроде так называется)
Сообщение # 12 написано 06.04.2016 в 15:08
|
игры игры но надо и чтобы было как в обс смена сцены и мог скажем ворд открыть ..но обс как показано выше снимает отвратетельно
я пробывал и х264 и нвидио разницы нет у меня Ну вообщем качество можете глянуть постом выше Цитата ради интереса пробнул ваш бит рейт 5500 Качество смотрите какие "матовые" границы,при повышение бит рейта картинка становится лутче ,но вот эта размытость остаётся Бит рейт 30к+ Качество 2 Я стал грешить что ведяшка или кодеки говно,но после фрапса-я хз Картинка снятая фрапсом Фрапс при бит рейте 15к+ и 30к+ качество одинаковое ток логать начинает на 30к+ |
| |||
| |||