• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Программирование
FriagneSsS
Скаут
Всем добра. Мне нужен человек, который поможет мне сделать программ на программирование 1 курс, 1 семестр, ничего трудно, отблагодарю соточкой другой

Скайп friagnesss
Сообщение # 1 отредактировано FriagneSsS - Вторник, 26.01.2016, 09:17
distmister
Центурион
А потом спрашивается, почему программисты такие тупые пошли...
Если Вы не в состоянии осилить задачи на первом курсе, то может стоит задуматься о смене специализации, например пойти учиться на слесаря, электрика, сантехника, токаря и т.д.?
Поймите, программирование это уже не Ваше, если Вы ищете людей, которые за Вас всё сделают.
Сообщение # 2 отредактировано distmister - Вторник, 26.01.2016, 18:55
p620
Маршал
В скайп никто за этим не полезет. Выкладывайте задания сюда, если по C/C++. Посмотрю.
Сообщение # 3 написано 26.01.2016 в 19:36
FriagneSsS
Скаут
Цитата distmister ()
А потом спрашивается, почему программисты такие тупые пошли...
Если Вы не в состоянии осилить задачи на первом курсе, то может стоит задуматься о смене специализации, например пойти учиться на слесаря, электрика, сантехника, токаря и т.д.?
Поймите, программирование это уже не Ваше, если Вы ищете людей, которые за Вас всё сделают.

Я не в состоянии сделать несколько задач за день, при этом делая другие долги(((
Цитата p620 ()
В скайп никто за этим не полезет.

Кто захочет получить несколько сотен за час времени, полезет(
Сообщение # 4 написано 26.01.2016 в 20:10
p620
Маршал
Цитата FriagneSsS ()
О как. Мне Ваши деньги не нужны, я предлагал помощь просто из интереса. Но раз Вас интересует не решение проблемы, а "индивидуальное обслуживание" - то увы, ищите дальше. Всего доброго.
Сообщение # 5 написано 26.01.2016 в 21:10
distmister
Центурион
Цитата FriagneSsS ()
Я не в состоянии сделать несколько задач за день, при этом делая другие долги(((

Учиться надо было, а не долги набирать.
Цитата FriagneSsS ()

Несколько сотен за час могут только школьников привлечь и то вряд ли. За такую цену могут взяться только ради интереса, но никак не для пополнения своего кошелька.
Сообщение # 6 отредактировано distmister - Вторник, 26.01.2016, 22:40
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: