|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка ВНИМАНИЕ wowdes.net.ua РАЗВОД и ОБМАН (ВНИМАНИЕ разводят людей) |
ВНИМАНИЕ wowdes.net.ua РАЗВОД и ОБМАН |
Полное дурилово . Покупал сборку 5.4.8 за 4000р Говорили что всё исправно, с проблемами не помогли! Скинули полностью бесплатную версию ядра, более того потом попросили доплатить за исправленные баги! Я Им оплатил 1000р И как всегда Администратор по имени Денис пропал. После предъявления претензии Администратор Денис сказал что он (бухал) и скинул не то, а будет ли исправления он не знает.Он послал на на .... и заявил что давно бы сделали сами! РАЗВОД wowdes.net.ua
|
И какой смысл от пираток, там работает от силы 0,01%, и то вряд ли. Каждый плодит пиратки и думает, что его пиратка будет лучшая, рабочая, без багов и т.д. При этом играет на пиратке три калеки. Людьми движет интерес,они набирают опыт...почему бы и нет..лутче сделать,чем сожалеть потом что НЕ СДЕЛАЛ Автор,а доменное имя тебя не насторожило сразу? |
Полностью рабочих сборок просто несуществует, это первое. Второе, куда ты смотрел когда переводил деньги? и не жалко денег?
Как говорится без лоха и жизнь плоха, не в обиду.
Сообщение # 9 написано 12.01.2016 в 08:19
|
Сообщение # 10 написано 12.01.2016 в 10:04
|
Сообщение # 11 написано 12.01.2016 в 14:54
|
Можешь радоваться, я ломанул в топку их сайт. Выложил все бесплатно (почти все)
По счет работоспособности ты загнул. Тестировал 5.4.8, ну реально они постарались. Хотя хз какая у тебя обнова. У меня лично работает даже ОО, не как хотелось бы, но играбельно... Я уже месяца 3 играю на Ушоше, там немного хуже на первый взгляд. Так что удаляй выложенное. На данное время лучше нет, я побывал на амерекосовских топах у них имееються сборки хуже, а стоят дороже, они у меня уже есть, тестировал. 31 человек таких как ты (возможно не лохов) купили Эту сборку. 11 чел купили 3.3.5а 2-3 человека купили 4.3.4 15 человека 6.2.3 Тык |
Так что удаляй выложенное. На данное время лучше нет, я побывал на амерекосовских топах у них имееються сборки хуже, а стоят дороже, они у меня уже есть, тестировал. ХА-ХА! очень смешно! ты сам с http://wowdes.net.ua/ что ли и пытаешься их тут так оправдать??? Как говорится, "белыми нитками шито"! Или сам решил по их стопам пойти и навариться, продавая это дерьмо? Хотя зачем тебе тогда их сайт выпячивать - значит точно пытаешься их оправдать!))))) Глупо, т.к. чем больше людей на это поведутся, тем больше будет плохих отзывов! И не пытайся обвинить меня в антирекламе или в том, что я "конкурент", т.к. заметь, я никого здесь не рекламирую, а пишу о своем личном опыте, как обманутая сторона! А то, что ты пишешь "у них имееються сборки хуже, а стоят дороже", то могу сказать, мы находили сборки ЛУЧШЕ и БЕСПЛАТНО!!!
Сообщение # 16 написано 28.01.2016 в 13:26
|
Купил 4 дня назад сборку смотрите тоже пропал https://yadi.sk/d/GNv-XPxtpAUnk
Добавлено (20.02.2016, 13:50) Добавлено (20.02.2016, 14:04)
Сообщение # 17 написано 20.02.2016 в 14:04
|
| |||
| |||