|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Выбор сервера |
Выбор сервера |
Приветствую Вас, уважаемые пользователи портала. Я решил задаться вопросом - а каким вы считаете должен быть идеальный сервер? И хотел бы услышать ваше мнение. Конкретно интересует, какие рейты вы предпочитаете, какие внутри игровые бонусы, модификации должны присутствовать при начале прокачки персонажа, как Вы относитесь к рисовкам и многое другое. Надеюсь вы поможете мне провести небольшой такой опрос. Возможно так будет шанс делать наиболее продуктивный игровой процесс на пиратских серверах. И в этой теме я хотел бы затронуть конкретно версию 3.3.5а. Заранее благодарен Вам за ваше мнение и ответы!
|
wolfik007, ПОлистай флудилку таких как ты куча) задаёте одни и теже вопросы)))
Сообщение # 4 написано 23.12.2015 в 21:26
|
А смысл ещё от одной пиратки? Пиратских серверов сейчас, как грязи и на любой выбор.
Ничего нового Вы на 3.3.5а не сделаете и конкуренция большая, так что сервер будет стоять с нулевым онлайном. Так называемые "старики" уже давно ушли на официальные сервера, либо вообще забросили данную игру.
Сообщение # 7 написано 24.12.2015 в 05:50
|
wolfik007, ну а где ты видел чтоб за тебя все думали и еще все разжували . Добро пожаловать во взрослый мир где нужно думать и делать самому ,но пираток как грязи, пустая трата денег
Сообщение # 9 написано 24.12.2015 в 17:40
|
шестилетней давности, а не семилетней и тем более одиннадцатилетней. данный контент всегда был самым лучшим и останется таковым, если конечно "легион" не переиграет его. придай игре сложность, которую игроки любили. ведь из-за упрощения игры в дреноре и пандарии кол-во игроков сократилось. придумай такую уникальность для сервера, которой нет ни на одном из существующих ныне серверов и не слушай никого, что нового ничего нельзя уже придумать. удачи тебе.
Сообщение # 12 написано 24.12.2015 в 23:07
|
Сообщение # 13 написано 25.12.2015 в 22:53
|
| |||
| |||