• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Добавление места на диск С(на нём винда)
Behemo1th
Сержант
Имеем виндовс 7
Имеем(диски указаны в той последовательности в которой они в "управлении дисками",тоесть самый левый С,потом E ,потом D):
Диск С(основной раздел,загрузка) <-------- его надо увеличить
Диск E (логический) и зеленый (доп раздел)  <-------- c него желательно забрать
Диск D (файл подкачки!,основной раздел) <--------- желательно не трогать на нём сликом много инфы весит
Так вот сам вопрос смогу ли я с диска E (логический) перекинуть N гигобайт на диск С?
Будут ли все пункты меню доступны?(ну там расширить том и тд)
Вся операция происходит через стандартную встроенную прогу в виндовс находящиеся в мой комп - управление компьютером-управление дисками
помогииитеее :)!!
ЗЫ Пишу лишь потому что такого ещё не делал,лутче заранее узнать с чем могу столкнуться в принцыпе ничего трудного (удалить том/раздел,расширить С,добавить том)
Сообщение # 1 отредактировано Behemo1th - Понедельник, 21.12.2015, 16:10
Asirizs
<<<mrA$iriz>>>
Behemo1th, все можно ну только придется форматировать иначе не как)
Сообщение # 2 написано 21.12.2015 в 17:25
ddrt
Скаут
А почему бы не использовать программы сторонние типа акрониса? ( Добавить объём не форматируя раздел диска ).
Ещё есть топорный способ для увеличения места на диске, скопировать папку например - инсталлер и создать ссылку на неё.
Продажа голд wowcircle, pandawow, uwow, wodempire - ICQ - 413588332 - skype - ddrtgold
Сообщение # 3 написано 21.12.2015 в 17:30
Behemo1th
Сержант
Цитата Asirizs ()
Behemo1th, все можно ну только придется форматировать иначе не как)

я понимаю что мне надо будет изначально удалить том E,после удалить раздел,потом раширить диск С (добавить свободную память с старого е) и после создать уже с остатков новый E
Я спрашиваю следующие Он у меня Логический и зелёный (доп.раздел) можно ли с ним проводить выше описанные действия не затрагивая никак диск D
Я просто не совсем понимаю что значит "Логический и доп раздел":)))

Цитата ddrt ()
А почему бы не использовать программы сторонние типа акрониса? ( Добавить объём не форматируя раздел диска ).
Ещё есть топорный способ для увеличения места на диске, скопировать папку например - инсталлер и создать ссылку на неё.

Проги это хорошо,но уметь выполнять работу вручную всегда лутче
Сообщение # 4 написано 21.12.2015 в 17:36
Попрыгун
Главный Архитектор
Сообщение # 5 написано 21.12.2015 в 23:47
Behemo1th
Сержант
проги проги проги
а руками слабо?
Всё ровно прога отсылает туда же,ибо для чего нужна там перезагрузка?
при чём проги платные,а бесплатный вариант может дать вообще неизветный глюк,что потеряешь всё,и снова разбивай диск в биосе,и скачивай всё своё,+ то что нельзя скачать исчезнет навсегда

Но конечно спасибо за комент:))))
Сообщение # 6 отредактировано Behemo1th - Вторник, 22.12.2015, 00:09
Inquizit0r
Inquizit0rs Chamber
Цитата Behemo1th ()
бесплатный вариант может дать вообще неизветный глюк
Все настолько плохо? С программами разберется даже первоклассник и при этом не наделает делов... Какая у тебя проблема, я даже не знаю..
Сообщение # 7 написано 22.12.2015 в 02:14
Behemo1th
Сержант
проги хорошо когда умеешь делать вручную,тогда они упрощают работу..а когда нет...
ЗЫ я уже сделал все действия заняли менее 30 секунд
И никаких перезагрузок
просто эти все обновления 7ой винды мималётом сожрали ~40 гибгов,счас докинул еще 20
Сама папка виндовс висит 30+ гигабайт...
Где моя старая XP^(

Но всеже всем спасибо за советы!
Сообщение # 8 отредактировано Behemo1th - Вторник, 22.12.2015, 14:01
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: