• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Поиск сервера с гм командами
alekzis
Скаут
Подскажите, на каких проектах есть сервера с гм командами? Желательно с такими командами, которые позволят попасть в закрытую тюрьму штормграда и команды для расстановки мобов/нпс.
Сообщение # 1 написано 12.12.2015 в 17:40
data777
Сейчас скорее всего таких нету. Если только где то за бугром, и которых ничего не известно.
Сообщение # 2 написано 13.12.2015 в 12:46
volume
Маршал
Еще кто на пиратках играет?
Сообщение # 3 написано 13.12.2015 в 12:53
Ублюдок-сан
Скаут
Цитата volume ()
Еще кто на пиратках играет?
Очевидно, у кого денег нет.
Сообщение # 4 написано 13.12.2015 в 15:12
data777
Цитата Ублюдок-сан ()
Очевидно, у кого денег нет.

Неудачная шутка
Сообщение # 5 написано 13.12.2015 в 15:37
alekzis
Скаут
глупо конечно, но может кто-нибудь разрешит мне на своем сервере попасть в закрытую тюрьму штормграда и даст гм команды для расстановки мобов, чтобы сделать проверку? гарантирую, что ничего не испорчу и после проверки учетку удалю.
Сообщение # 6 написано 13.12.2015 в 16:34
Ублюдок-сан
Скаут
Цитата data777 ()
Неудачная шутка

Более чем.
Сообщение # 7 написано 13.12.2015 в 18:46
Ashmanrash
Рыцарь
Цитата alekzis ()
глупо конечно, но может кто-нибудь разрешит мне на своем сервере попасть в закрытую тюрьму штормграда и даст гм команды для расстановки мобов, чтобы сделать проверку? гарантирую, что ничего не испорчу и после проверки учетку удалю.
Закрытая тюрьма шторма это инст, расставлять мобов внутри инста игровыми командами тебе не даст ни 1 адекватный адм. И ещё, как ты удалишь учётку, когда всё сделаешь?)
Цитата data777 ()
Неудачная шутка
Надо было сказать что-нибудь вроде "ко-ко-ко, не для того я деньги с обедов копил, что бы их на официалку сливать." да?)
Сообщение # 8 написано 13.12.2015 в 19:34
alekzis
Скаут
я не о том инсте, который функционирует на всех серверах, а о том, который пустует. мне лишь нужен план тюрьмы подробный. после проверки под наблюдением администрации сервера удаляю всех расставленных мобов и после сами администраторы могут удалить и мою учетку и права, выданные на эту учетку. и не надо быть адекватным администратором, чтоб понять, что то, что я прошу - не сверхестественное.
Сообщение # 9 написано 13.12.2015 в 19:59
Ashmanrash
Рыцарь
Цитата alekzis ()
то, что я прошу - не сверхестественное.

Ты просто не понимаешь всего того, чем может аукнуться для базы сервера твои действия, то, что ты говоришь о закрытой части тюрьмы мы уже давно все поняли ещё с 1 твоего сообщения. Если бы твои действия затрагивали открытый мир, то мб ещё кто-то и пустил бы)
Сообщение # 10 отредактировано Ashmanrash - Воскресенье, 13.12.2015, 20:16
alekzis
Скаут
даже без расстановки мобов/нпс мне хотя бы просто нужен подробный план тюрьмы со всеми комнатами и проходами)
Сообщение # 11 написано 13.12.2015 в 20:28
data777
Цитата Ashmanrash ()
Надо было сказать что-нибудь вроде "ко-ко-ко, не для того я деньги с обедов копил, что бы их на официалку сливать." да?)
Ты о чем вообще?
Сообщение # 12 написано 13.12.2015 в 20:59
alekzis
Скаут
а может кто-нибудь на своем сервере хотя бы просто закинуть персонажа в закрытую тюрьму, чтоб сделать план тюрьмы?
Сообщение # 13 написано 17.12.2015 в 03:00
distmister
Центурион
А скачать готовую сборку и сделать всё тоже самое, уже не катит? А доступ к командам ни один адекватный администратор не даст неизвестно кому.
Сообщение # 14 написано 17.12.2015 в 15:28
alekzis
Скаут
умно) если бы я умел ставить сборку себе на комп, я не задавал такие тупые вопросы таким умным людям, как вы) доступ к командам? читай последний пост.
Сообщение # 15 написано 17.12.2015 в 16:51
distmister
Центурион
В любом случае никто этим заморачиваться не будет, ибо это Вам надо, а не кому-то из держателей пиратских серверов. А по поводу установки сборки, читайте гайды, коих полно на данном портале.
Сообщение # 16 написано 17.12.2015 в 19:55
alekzis
Скаут
запомните, не стоит давать советы, если человек не просит их у вас: я не спрашивал советов по установке сборки.
Сообщение # 17 написано 17.12.2015 в 23:22
Ashmanrash
Рыцарь
Цитата alekzis ()
я не спрашивал советов по установке сборки.
А тебе их никто и не давал. Да и вообще, народная мудрость: Если хочешь помочь голодному, дай ему не рыбу, дай удочку.
На установку сборки по гайду(коих реально очень много) у тебя уйдёт максимум минут 15, учитывая время скачивания сборки. Там нет ничего страшного или заумного, любой школьник лет 10 даже поставит сборку по гайду. Зря ты этого боишься) Люди тебе уже 10 раз сказали, что никто не станет давать тебе права и тд на своём сервере, ибо ты очередной ноунейм для всех. Направил бы свои усилия на прочтение 20 строчек в гайде)
Сообщение # 18 написано 18.12.2015 в 11:06
alekzis
Скаут
о боже...
ну какие права? читайте внимательно. в последних постах пишу лишь о портации к подземелью, не более. читать не можете нормально, а ещё пытаетесь донести до меня что-то. если вы себе посты набиваете - ваше дело. но зачем писать то, чего не надо?!
Сообщение # 19 написано 18.12.2015 в 11:26
distmister
Центурион
Это Вы читаете сквозь строки. Хорошо, объясню на более примитивном уровне. Никто не будет ничего делать ради Вас, не имея на это каких-либо обоснований или мотивации. Обоснования, типа: "Я так хочу.", "Мне надо!" и т.д., не прокатят, ибо это надо только Вам, а не кому-то ещё.
Сообщение # 20 написано 18.12.2015 в 14:40
Ashmanrash
Рыцарь
Цитата alekzis ()
если вы себе посты набиваете
Во флудилке посты не набиваются, ну так, на будущее, что бы кидался такими глупостями) Тело выше говорит верно, ты никому не сдался, но мы, доброе комьюнити вжп, пытаемся тебе вручить удочку и как ею ловить рыбу научить. Но всё сводится к тому, что ты всем люто надоешь и тебя просто удочками этими забьют насмерть)
Сообщение # 21 написано 18.12.2015 в 15:06
Inquizit0r
Inquizit0rs Chamber
Дайте ему рыбу.
Сообщение # 22 написано 18.12.2015 в 23:16
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: