Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Новый Год уже скоро! (Поговорим о будущем празднике?) |
Новый Год уже скоро! |
Самое время закрывать жп.
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 2 написано 03.12.2015 в 13:14
|
Сообщение # 3 написано 03.12.2015 в 13:19
|
Сообщение # 7 написано 03.12.2015 в 16:04
|
Оно живо! (с)
Спать наверно. Посмотреть обращение солнцеликого и очередные обещания послушать. Либо на БД, если "повезет" как в прошлом году.
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 9 написано 03.12.2015 в 23:20
|
NеmmеZ, а нужна ли вообще такая жена, которую хочется променять на тёлок?
ЗЫ. Я настолько везучий, что второй год подряд, вместо жены, бухла и ёлки, будет пульт дежурного по части)
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 15 написано 06.12.2015 в 20:59
|
Сообщение # 17 написано 07.12.2015 в 13:43
|
до нового года еще дожить надо...
Сообщение # 18 написано 07.12.2015 в 14:24
|
Сообщение # 19 написано 07.12.2015 в 15:16
|
Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/
Сообщение # 22 написано 07.12.2015 в 17:10
|
Хикканы, такие хикканы
Добавлено (08.12.2015, 00:57)
Сообщение # 25 написано 08.12.2015 в 00:57
|
В своё время жена просто посадила ёлку в горшок. Сейчас около 175см. Попробуй так же, покупать каждый год не придется О_о, а как долго росла?? Тут смысл в том, что проблемы у людей есть. Проблемы осложняют жизнь, да и могут спокойно отбить новогоднее настроение. Как-то с каждым разом начинаешь думать о том, что чем больше зацикливаешься на этой куче проблем, тем хуже становится жизнь. Вот у нас в стране война, все дела, и в первые пол года было ужасное угнетение, когда постоянно думал об этом. Более того, новости вечно накаляют обстановку. В итоге, решил абстрагироваться от всяческих излишних проблем, как говориться: "Не помогаешь, так хоть не нагнетай", стал смотреть меньше новостей, вернее лишь то, что нужно по факту. Конечно, общую ситуацию нужно знать всегда, но не вливаться, если ты - не более чем диванный аналитик, который будет сидеть дома и негодовать. Также, поймал себя на мысли: в ВК подписан на разные паблики и наиболее активные публикуют такую отмороженную фигню, что ппц. И ладно еще, когда это полутуповатые приколы, но очень часто появляется масса негативна, к примеру: "погода говно, жизнь говно, снег говно, дождь говно, солнце говно, тепло говно, холод говно и т.д.". И тут сидишь и думаешь: "Блин, вот все как-то так плохо и печально, реально это солнце...". А потом, когда ловишь себя на мысли, что это же не твои вообще проблемы и вообще, я люблю солнце, я люблю когда тепло, черт его подери! Именно поэтому, большинство наших проблем - лишь пустяк, нагнетенный текущим социумом (вот такими как этот "недоненавистник" праздников выше), либо самим собой. Ничего не имею против, есть очень серьезные проблемы в жизни каждого человека, но тем, что сидишь и расстраиваешься, ты никак не сможешь решить возникшую проблему. Лол, ты вообще о чём? У меня такое отношение к каждому недопразднику. Неужели тебе так сложно понять, что у каждого своё мнение? всё-всё, не расстраивайся, никому не нужно твоё мнение.
Сообщение # 28 написано 08.12.2015 в 16:31
|
Я ещё, оказывается, расстраиваюсь. Психология от бога.
Такое чувство, что наткнулся на неудачного тролля из 2010 года. Что ж, ладно, и такое лечится. У кого какое настроение, погодка? Что вы ждете от этого праздника и ждете ли вы его вообще? Письмо Деду Морозу уже написали? Просто интересно, зачем ты спрашиваешь, если тебе не интересно мнение других людей? |
| |||