Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Пацанята (что это?) |
Пацанята |
И часто люди гордятся своими трейдами, где все обсуждение связанно с высмеиванием их автора? Или ты не видишь разницы между прославленным говном и прославленным провокатором?
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
|
У меня такое ощущение, что ты около полу года, просто ждешь, чтобы создать очередную шаблонную тему. Время идет а мозгов больше не становится. а так, я лишь говорю, что ты мусорка, с манией величия, которая пытается привлечь к себе внимание. также неспособная даже пролистать страницу-две. Обычный нападок, жеских трольбасеров с жп что? что? |
Сообщение # 33 написано 20.11.2015 в 16:58
|
Неужели я так невнятно пишу? Что непонятного в вопросе "Тут кто-нибудь еще остался?" ? Тут - на жп. Кто-нибудь - пользователи. В данном случае те, которые ведут "диалоги" (Устраивают срач). Еще - в данный момент. Остался - остался.
Сообщение # 35 написано 20.11.2015 в 18:10
|
я бы назвал тебя,да вот мат здесь запрещен
у твоего вопроса, как минимум 2 смысла, а именно "остались ли здесь пользователи" и твой(который как раз таки мне был и не ясен) и да, невнятно и т.к. я теперь знаю о чем ты, то остались но они ничего не делают и не пытаются, и я в том числе ибо в этом уже нет интереса, по крайней мере в рамках этого форума
Сообщение # 37 написано 20.11.2015 в 22:07
|
то остались но они ничего не делают и не пытаются, и я в том числе ибо в этом уже нет интереса, по крайней мере в рамках этого форума Разве много мозгов надо, чтобы понять сарказм вопроса про то, остались ли тут люди, которым есть дело до жп? На него можно было и не отвечать, т.к. я и сам прекрасно знаю, как тут люди сидят.
Сообщение # 38 написано 20.11.2015 в 22:26
|
Разве много мозгов надо, чтобы понять сарказм вопроса про то, остались ли тут люди, которым есть дело до жп? На него можно было и не отвечать, т.к. я и сам прекрасно знаю, как тут люди сидят ну как раз таки не много, ибо это твой уровень но я всё же ожидал, чего-то большего и по-этому спросил
Сообщение # 39 написано 20.11.2015 в 22:41
|
Обычно, если ты после длительного диалога отвечаешь не смайликами, то это чего-то должно стоить. В том смысле, что я тебя задел.
Если бы ты когда-нибудь выделялся большим умом, это могло бы меня спровоцировать на нечто большее, но зная тебя, мне проще поступить как Джума: Назвать тебя помойкой и добавить, что я закончил.
|
Обычно, если ты после длительного диалога отвечаешь не смайликами, то это чего-то должно стоить. В том смысле, что я тебя задел. вы с джумой сидя в скайпике достигли апогея деградации, один говорит одно и тоже оллтайм, а второй несет чушь и сливается так же лучше смотрите на трусямбы в аниме и не пишите здесь, вообще
Сообщение # 41 написано 20.11.2015 в 23:12
|
| |||