|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Вселенная (Вселенная) |
Вселенная |
Доброго времени суток, ребят, я недавно понял что люди с каждым годом в интернете глупеют в разы, все эти бьюти блоги, бои между "топовыми блогерами", куча детей и летсплеев..
Я хочу создать интересный канал на youtube что бы люди зайдя на него могли как то развиваться и получать достоверную информацию. Конкретно сейчас работаю над видео о 5 самых больших звездах на небе и 5-ти самый больших галактиках. Я надеюсь что просмотрев мое видео люди хоть как то задумаются нам тем какое крошечное место мы занимаем во вселенной. Так вот, в чем собственно мой вопрос. Есть ли из вас люди которые смотрели бы подобные видео? интересна ли Вам данная тематика? и есть ли тут люди которые хотели бы делать подобные видео со мной? я не говорю что это обязательно должен быть космос, это должно быть интересно, познавательно и полезно для людей. Офк я не планирую в ближайшем будущем что то получать от этого проекта или закидывать туда какую либо рекламу, просто хочу что бы была аудитория для которой я буду стараться и мы будем развиваться вместе. Что скажите?
Сообщение # 1 написано 18.11.2015 в 06:12
|
| |||
| |||