Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Старый дизайн |
Старый дизайн |
Если вы хотите , чтобы на форуме ещё меньше людей не сидело - оставляйте этот дизайн, почему бы и нет? В последнее время, я себя толи дураком чувствую, то ли наоборот - всех других дураками считаю. Но... Если это положительный отзыв, нельзя ли по другому сформулировать? В таком виде, мне кажется, что это просто отрицательный отзыв и "не" - тут лишнее.
Сообщение # 121 написано 06.11.2015 в 16:54
|
Обязательно
На заметку. Белый шрифт на темном цвете - в портфолио или на сайтах, где мало информации. Черный на светлом фоне - на форумах и т.п., где, соответственно, много информации. Так что тут промахнулись, как веб-дизайнер говорю. (да-да, в близз форуме так же, но сами можете заметить, как глаза болят) Баннер с рекламой вниз, в футер. Там ему самое место. (реклама и так есть в шапке, эпик вов, начать игру, куда еще выше то баннер про вов бордель). Если сделаете так, то форум будет вполне, как говорится, фапабелен. Желательно Вместо серого основного цвета на форуме, я выбрал бы бежевый (в случае светлого фона) или коричневый (темный фон, как у близзов) Вот хорошая цветовая палитра a60311 - красный 730a13 - темнее 1b1c20 - серый (синий оттенок) c2baaf - бежевый cdc9be - чуток светлее бежевый Дело в том, что в вашей цветовой палитре слишком много разных серых оттенков ( Серый с оттенком (Желтого, синего (в профиле), красного) Недочеты Поиск в липком меню в середине, а в статичном ниже середины. Да и обычно липкое меню меньше статичного, а тут наоборот. Картины в разделе картинок плохого кач-ва при обзоре и они не кликабельны. Большинство подразделов в пункте "Полезное" не работают (видимо, в доработке). В некоторых разделах цифры летают. Панель быстрого оформления нужно доработать (при отправлении сообщений). Приходится заходить в режим BB кодов и в ручную писать размер, спойлер и так далее. Футер на главной хреновый. Если уменьшить размер сайта, выходит следующая фигня: Так что нужно привязать бади, body, тело, центр (как хотите - так и называйте) к центру. Еще недочет: в правилах написано, что нельзя апать чаще такого-то времени тему. Сейчас это фиг отследишь, с такой датой справа внизу. Оригинальную дату не показывает. Вот так то.
Лишь тот способен добрым быть, кому пришлось от злости выть. Лишь тот узнает дружбы цену, кто испытал друзей измену. И лишь тому любовь дана, кто ненависть познал сполна. ©
|
Форум - это не диалог в ВК или мессенджере. Пробежался по популярным форумам, на большинстве такая же ситуация, как у нас - под два сообщения на экран. Сейчас сообщения в основном растягиваются из-за подписей пользователей, картинок в титулах и непропорциональных аватарок. В остальном же, пространство используется эффективно. Сравнение с ВК и мессенджерами неуместно, поскольку там ведется диалог. И ты точно знаешь, с кем (не нужно скроллить длиннопост вверх, дабы узнать ник; узнавать, кто написал тот или иной пост на другой странице и т.п). Пространство используется ЭФФЕКТИВНО? Да ну, правда? Сравним 2 форума: На первом пространство используется эффективно Я смотрю на ник написавшего, когда он это написал и на текст. Глаза не бегают через пол экрана. Кнопка цитирования сделана там, где обычно идет конец сообщения - в правом нижнем углу. Взгляд идет как полагается, слева-направо, сверху-вниз. Смотрим на наш форум: Ник спрятан ПОД аватаркой (хотя это более важная информация), дата сообщения на ДРУГОМ КОНЦЕ ЭКРАНА, причем снизу. Потом снова глазками ползти к тексту. А потом еще к цитате, которая всунута под пользователя. Хотя к профилю эти кнопки отношения не имеют. Теперь посмотри на оба скрина и скажи, на каком глаза будут уставать гораздо больше? P.S. В упор не нашел кнопки для спойлеров, пришлось вводить вручную. Добавьте (или покажите инвалиду).
Набрали ебаного говна в модераторы, сдох вжп. Ну и идите нахуй.
|
Я смотрю на ник написавшего, когда он это написал и на текст. Глаза не бегают через пол экрана. Это еще в старом форуме так же было. Ник слева, дата справа наверху, дата редактирования поста справа внизу. (изменил немного сообщение) Фейспалм.
Лишь тот способен добрым быть, кому пришлось от злости выть. Лишь тот узнает дружбы цену, кто испытал друзей измену. И лишь тому любовь дана, кто ненависть познал сполна. ©
|
Боже мой, нашел к чему придраться. Серьезно? Это еще в старом форуме так же было. Ник слева, дата справа наверху, дата редактирования поста справа внизу. (изменил немного сообщение) Фейспалм. Именно, что справа наверху. Теперь длинные посты придется проматывать вниз. Да, и раньше было под аватаркой. Но, если я правильно понимаю смену дизайна - он должен быть лучше, чем предыдущий.
Сообщение # 126 написано 06.11.2015 в 18:04
|
он должен быть только фапабельнее. Да, юзабельность играет роль, но для вовжп и так сойдет.
Сообщение # 128 написано 06.11.2015 в 18:06
|
он должен быть только фапабельнее. Да, юзабельность играет роль, но для вовжп и так сойдет. Понятно, мог бы и не отвечать. Мнение графодрочеров интересует чуть менее, чем полностью. Добавлено (06.11.2015, 18:14) Небольшая справка из википедии.
Сообщение # 130 написано 06.11.2015 в 18:14
|
Запомни, википедия сосёт.
А так да, юзабельность важный аспект в современном веб-дизайне, т.к. если сайт не юзабелен, трудно найти кнопку купить и так далее, то люди просто будут класть хрен на это дело и будет меньше покупок. Так же и с форумом. Меньше юзабельность = меньше кликов = меньше прибыль, но А, кстати, ответка? Srsly? Лооол, подгорел же ты, однако. Спасибо, приятно.
|
Запомни, википедия сосёт. А так да, юзабельность важный аспект в современном веб-дизайне, т.к. если сайт не юзабелен, трудно найти кнопку купить и так далее, то люди просто будут класть хрен на это дело и будет меньше покупок. Так же и с форумом. Меньше юзабельность = меньше кликов = меньше прибыль, но Заткнись, а... Тошнит от твоего бреда...
Сообщение # 134 написано 06.11.2015 в 18:30
|
Сообщение # 135 написано 06.11.2015 в 18:34
|
Багов вообще капец, херня шаблон, элементарные вещи на этом шаблоне даже не пашут.
Сообщение # 139 написано 06.11.2015 в 20:41
|
Ls, конкретнее говори, какие баги, какой браузер...
Сообщение # 140 написано 06.11.2015 в 20:47
|
Видно, что еще сыровато немного, уверен, что в ближайшее время будут интересные доработки.
В любом случае, олдскульный дизайн всегда будет ближе, хоть и старый.
занимаюсь дизайном, по всем вопросам (цена / портфолио) - в лс / скайп
«Болезнь всякой гнилой власти в том, что она вытесняет талантливых людей на обочину». Борис Акунин Noone MOVIES / frost mage Аватары / подписи Shurko / affliction warlock
Сообщение # 145 написано 07.11.2015 в 04:41
|
Я тоже ненормальный:(
Сообщение # 149 написано 09.11.2015 в 16:51
|
Ничего, скоро я и до pda доберусь
Сообщение # 150 написано 09.11.2015 в 16:54
|
| |||