|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Тизер трейлера Варкрафт |
Тизер трейлера Варкрафт |
Это было круто!
Сообщение # 2 написано 03.11.2015 в 20:08
|
ждем 6 число теперь
Сообщение # 3 написано 03.11.2015 в 20:11
|
Аааа, я понял. Обиделся на сообщение. ну ты не переживай, синдромы из сабжа быстро проходят. Хм, если честно, я даже не видел это сообщение. Пообщаться я захотел лишь после этого: я хочу увидеть разочарование в глазах зрителей просто жажду хотя фанаты сожрут всё равно Эта жажда быть разочарованным во всех и всяк - бессмысленный поиск оправданий своим неудачам. "Будь проще, чё ты как это" - великие цитаты, ну, этих, как их, великих, э-э, людей.
Сообщение # 8 написано 03.11.2015 в 20:45
|
Эта жажда быть разочарованным во всех и всяк - бессмысленный поиск оправданий своим неудачам БЫТЬ разочарованным? Перечитай моё сообщение. Я хочу чтобы ЗРИТЕЛИ были разочарованы. Я хочу увидеть эти страдания в их сообщениях, после того, как они не получат, чего ожидали. Это же прекрасно.
Сообщение # 10 написано 03.11.2015 в 20:46
|
Djumhоrdе, нет, ты не можешь хотеть за других.
Я хочу увидеть эти страдания в их сообщениях, после того, как они не получат, чего ожидали. "И тут я улыбнусь и про себя подумаю: эх, дураки, неужели вы раньше не понимали, что все это туфта? Я в вас вновь разочарован... Ха-ха-ха" (это просто нотка некого сюрреализма для более глубокого понимания мысли)
Сообщение # 12 написано 03.11.2015 в 20:52
|
ты видимо не понимаешь моего сообщения. Я не хочу, чтобы они хотели. Я ХОЧУ, чтобы ОНИ РАЗОЧАРОВАЛИСЬ. тут я улыбнусь и про себя подумаю: эх, дураки, неужели вы раньше не понимали, что все это туфта? Я в вас вновь разочарован... Ха-ха-ха На самом деле нет. Но лишний раз убежусь, что хотят вылезти на названии.
Сообщение # 13 написано 03.11.2015 в 20:57
|
Djumhоrdе, ало. дай мне Веру уже,соска
Сообщение # 14 написано 03.11.2015 в 21:11
|
Цитата Действие фильма будет разворачиваться на различных локациях, представленных в игровой вселенной. Фильм расскажет о первой встрече людей с орками, а точнее - о событиях Первой Войны, в которой Орда вторглась в Азерот и разорила Королевство Штормград. Создатели фильма постараются в равной степени уделить внимание обеим расам, не предоставляя одним роль героев, а другим — злодеев. В центре событий окажется конфликт между Альянсом в лице Андуина Лотара и Ордой в лице Дуротана.[6] Как тут может провалиться фильм?
Чтобы сделать что то особенное - нужно просто поверить что это особенное.
Пишите по вопросам и приватке на https://vk.com/id195171613 Skype - MantiCore8460 |
Сообщение # 22 написано 04.11.2015 в 00:39
|
Если мне не изменяет память, во время выхода орды из тёмного портала, Дуротан был изгнан Гул'Даном из племени орков. А потом он поселился в альтеракской долине, сделал с женой Тралла, их убили, а их сына, т.е. Тралла, подобрали люди.
Возможно где-то ошибся, т.к. читал эту историю давно.
Сообщение # 24 написано 04.11.2015 в 00:47
|
Если мне не изменяет память, во время выхода орды из тёмного портала, Дуротан был изгнан Гул'Даном из племени орков. А потом он поселился в альтеракской долине, сделал с женой Тралла, их убили, а их сына, т.е. Тралла, подобрали люди. Возможно где-то ошибся, т.к. читал эту историю давно и что в конце?
Сообщение # 25 написано 04.11.2015 в 01:02
|
| |||
| |||